查看完整版本: 请问香港海洋公园门票在哪买最便宜呢

小苹果妈妈1 2006-11-24 17:43

请问香港海洋公园门票在哪买最便宜呢

咨询去过香港的妈妈们,请问海洋公园的门票在上海买便宜,还是到香港去买便宜.谢谢

迪斯尼的门票有打折的吗?.

乔尼妈蜜 2006-11-24 17:56

回复 #1 小苹果妈妈1 的帖子

如果自由行的话,记得托香港本地人用身份证购买的话,可以便宜50块的。.

小苹果妈妈1 2006-11-24 18:04

不认识香港人呀.

72may 2006-11-24 21:13

香港机场的中旅柜台买,或者市区的中旅点.

小苹果妈妈1 2006-11-24 23:25

谢谢,会便宜多少呢..

lisa.wang 2006-11-25 20:29

记 得 是20 块 港 元, 不 过 确 实 是 便 宜 的,  是一 张 一 段 时 间 通 用 的  入 场 券, 在 很 长 的 一 段 时 间 内 可 用, 还 是 挺 方 便 的

迪 士 尼 去 年 去 的 时 候 在 中 旅 柜 台 却 是 没 有 便 宜 的, 在 平 时 去, 不 是 周 末, 票 价 不 同 的, 可 便 宜 不 少

[[i] 本帖最后由 lisa.wang 于 2006-11-25 20:32 编辑 [/i]].

72may 2006-11-25 20:54

迪斯尼的票你可以去51团购上找找看,HK好像没什么地方有卖折扣票的.

小苹果妈妈1 2006-11-26 14:50

谢谢各位妈妈的帮助.[em01].

joyce妈妈 2006-11-27 15:57

昨天刚回来,就在地铁里的地铁旅行社可以买,便宜20港币一张。在中旅的柜台一样可以.

小苹果妈妈1 2006-11-29 17:18

[quote]原帖由 [i]joyce妈妈[/i] 于 2006-11-27 15:57 发表
昨天刚回来,就在地铁里的地铁旅行社可以买,便宜20港币一张。在中旅的柜台一样可以 [/quote]
谢谢.

爱德妈妈 2006-11-30 13:03

回复 #9 joyce妈妈 的帖子

便宜后是多少钱呢?
mango网的售价是成人170,小童90(人民币)。这个价格便宜吗?.

HK豆豆妈 2006-12-1 10:43

回复 #11 爱德妈妈 的帖子

这个价差不多的,如果是在某些票务处买,可能便宜几块钱:).

小苹果妈妈1 2006-12-1 15:28

看来还是携程网上便宜,大人180小人80..

滢滢妈 2006-12-2 09:37

[quote]原帖由 [i]72may[/i] 于 2006-11-24 21:13 发表
香港机场的中旅柜台买,或者市区的中旅点 [/quote]
中旅柜台买是多少钱啊?.

简爱 2006-12-8 21:06

对的~~~HK是不允许卖折扣票的~~~就算有也便宜不了多少~.

rongjiec 2006-12-8 21:20

今年二月去的,在机场中旅柜台买的,两大一小共400港币,而且这张团体票在海洋公园可以免费看动感电影的.
页: [1]
查看完整版本: 请问香港海洋公园门票在哪买最便宜呢

Processed in 2 queries