查看完整版本: 我想问一下各位妈妈,学前幼儿应该有哪些证书,对孩子比较有利的?谢谢各位!

林林899 2006-11-23 13:07

我想问一下各位妈妈,学前幼儿应该有哪些证书,对孩子比较有利的?谢谢各位!

我想问一下各位妈妈,学前幼儿应该有哪些证书,对孩子比较有利的?谢谢各位!.

happycat 2006-11-23 13:19

恕我直言,我觉得任何的证书还不如父母的门路来得硬!!!与其让宝宝费时费力地去考各种各样的证书,还不如爸爸妈妈去公关呢??仅管我儿子也在考证的大军里。。。。真是无奈呀!!!!唉。。。。。:funk:.

林林899 2006-11-23 13:23

回复 #2 happycat 的帖子

谢谢这位妈妈的回复,如果我有门路的话,我也不会让孩子那么辛苦啊!.

贝贝de妈妈 2006-11-23 13:28

同问?.

贝贝de妈妈 2006-11-23 13:30

不好意思,小声问一声:“公文的每级通过证书算吗?”[em12].

happycat 2006-11-23 13:32

我儿子参加了考证的大军,我是这样想的,如果他能够凭着这些证书能够进入理想中的学校(一般都是名办的小学),那是最好的,如果不录取,那就进对口的公办的小学。。。其实这样并没什么不好,一来省钱,二来路近,三来。。。听好多人说小学并不是很重要,家长抓紧点是一样的,到初中再找一个好一点的民办初中,是这样的吗?也希望能够得到高人的指点!!![em01] [em01] [em01].

爱coco的小马 2006-11-23 15:37

[em11] 我的想法跟楼上的mm一样,想在公办的小学里混着,不过我们对口的小学很一般。到初中再想办法吧!.

starniu 2006-11-23 20:41

都说初中是最重要的,可是大家都在考考,弄得我们这些无所谓的人不知到该怎么办了
其实进什么学校都要家长一起努力,否则也不行,真是累啊!.

春天的故事 2006-11-24 13:36

进公办小学当然好,但对口的小学很差,怎么办?.

kevinshen 2006-11-24 13:49

其实,也不完全是进一所好的学校。
如果孩子各方面都不错,他自己也会增强自信心的.

xiuxiu1218 2006-11-24 15:15

我让他参加12月份的一星考,倒不是为了证书,主要是让他感受一下考试的氛围,进不了好的私立的小学,至少能进户口对口的东安二小[em16].

Lingna1975 2006-11-24 15:53

我们今年小一学生了,以前也学公文的,一点用场也不派.真是后悔浪费了那么多的时间和精力.我们在大班的时候把英语的铜章给考出来了.如果就证书的本身作用不谈,我认为只要能过铜章这一关,本来在英语上就有一个质的提高,对今后进入小学是很有用处的!.

tiantianzenzen 2006-11-24 16:09

回复 #12 逸辰妈 的帖子

请问英语铜章是什么啊?[em07].

林林899 2006-11-24 16:25

回复 #12 逸辰妈 的帖子

我想问逸辰妈英语要达到什么水平才能去靠铜章?在哪里有相关的培训班呀?万分感谢!.

托儿所 2006-11-24 19:28

回复 #11 xiuxiu1218 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

happy.sandy 2006-11-24 22:22

呵呵,一个证也没有,12月的铜章考试我放弃了.还是去户口对口的小学.
如果选择其它学校,一来,路太远,没人接送.二来,从小逼得太紧.未必是好事啊..

rongxy 2006-11-25 17:26

我们有办法进爱菊,户口对口的是东二小学.我觉得到时候多数是让孩子上东二的.,因为爱菊学费涨过了,好贵,还有东二今年新调过来的校长是世外的校长,所以,对于东二还是满期待的.还有就是,不管在民办还是公办,课余都需要我们给在外面上辅导班的.
我同事的孩子就是爱菊的,今年3年级,老师就明确说,希望家长给孩子在外面报英语班.[em17] [em17] [em17].

wuweilijie 2006-11-26 13:25

我们宝宝虽然读的是双语幼儿园,单我们觉得还不够,还想让他在外面读点英语。其他爱好要看他兴趣了。我觉得是有门路的话,还是因该进好一点的学校,必尽他的学习氛围好。而考社么证书是不因该和它画上等号的,不管近社么学校,多学点东西都是丰富自己的学识,他不是功力性 ,别让它成为一种手段,这样孩子会累,也未必能读好。.

Rocky_01 2006-11-26 22:47

学习氛围是要紧的,老师的素质是要紧的,所以好一点的学校还是有必要的.

huayanzhe 2006-11-27 10:30

[quote]原帖由 [i]Xuqi_1973[/i] 于 2006-11-26 22:47 发表
学习氛围是要紧的,老师的素质是要紧的,所以好一点的学校还是有必要的 [/quote]

[em11].

jack1124 2006-11-27 15:48

[quote]原帖由 [i]xiuxiu1218[/i] 于 2006-11-24 15:15 发表
我让他参加12月份的一星考,倒不是为了证书,主要是让他感受一下考试的氛围,进不了好的私立的小学,至少能进户口对口的东安二小 [/quote]

这位MM,你们对口东2的老好来,[em21] 如果我们对口有你们这么好条件,根本就不用去考什么私立的了。.

chx 2006-11-29 16:26

进了大门进小门

如果对口的小学还可以,但有所谓的重点班,名额很少的,因为据说大部分留给后门了,地段班不灵格,所以想让小孩去考个证书什么的,考上重点班,不知道 该不该去考,因为小孩会很累,想想反正进了大门了。各位大家决的我该让小孩去考吗?.

小斐1015 2006-11-30 01:14

托儿所 2006-11-30 09:30

回复 #14 林林899 的帖子

页: [1]
查看完整版本: 我想问一下各位妈妈,学前幼儿应该有哪些证书,对孩子比较有利的?谢谢各位!

Processed in 2 queries