查看完整版本: 关于带小孩到普吉岛

晴晴妈妈 2006-11-23 08:53

关于带小孩到普吉岛

各位妈妈有人带小孩去过普吉岛吗?不知道那里适合带小孩一起去,还有那里吃的东西合孩子的胃口吗,去那里小孩子会累吗?我家宝宝今年4周岁。.

lily_158 2006-11-23 10:34

我今年带宝宝去苏梅,宝宝也4岁了,应该没有问题吧,不过吃的东西好象都有点偏辣。只能多吃面包类的西餐了。.

时妈 2006-11-23 11:28

不错的!.

小苗苗妈妈 2006-11-27 14:40

普吉岛本来就是一个休闲游的地方,带小孩无所谓,就是注意防晒。.

桐桐妈 2006-11-28 10:57

我们是3周岁去的,酒店的自助早餐没问题,泰式菜一般都辣,,麦当劳、星巴客有的,可她从不吃汉堡等垃圾食品,好象都是白米饭就点不辣的菜就混过去了,反正也没饿着。防晒品可以到那再买,超市有的,很好用,红眼航班最好带个伞柄车,孩子睡觉不用抱着,大人省力,孩子也舒服。.

6123123 2006-11-28 11:52

不要乘红眼航班就行了
吃没有问题,这么多水果.

sunny的angel妈 2006-12-13 14:13

[quote]原帖由 [i]晴晴妈妈[/i] 于 2006-11-23 08:53 发表
各位妈妈有人带小孩去过普吉岛吗?不知道那里适合带小孩一起去,还有那里吃的东西合孩子的胃口吗,去那里小孩子会累吗?我家宝宝今年4周岁。 [/quote]
呵呵,估计小孩去了会不愿意回来了。我们第一次去普吉的时候女儿才刚刚上小班,去了一星期左右,每天就是海滩和戏水,孩子不会累的,估计是你叫累了她还没感觉呢。吃我们是觉得不怎么样,但是女儿那个时候是第一次让我们看到她白饭都吃一小碗,可能孩子的适应能力比我们想象中要棒多了。.

gracegong 2006-12-13 16:00

回复 #2 的帖子

你们去了吗,我们也想去,7岁。有经验请赐教。谢谢先。.

JANE-LEE 2006-12-13 16:20

普吉很休闲的,小孩玩和吃都没问题,海滩,泳池游泳注意防晒,饮食很丰富的,不吃泰国菜可吃西餐,味道不错的。以前去就后悔没带上儿子,今年寒假就打算普吉和香港迪斯尼中选一个。普吉那边一个FANTASY一定要带孩子去哦。.

双黄连 2006-12-14 15:18

有无同行者?我们一家3口准备春节普吉和PP岛自助游,儿子今年3岁零5个月..

mwt5671 2006-12-30 14:32

似的,那个FANTASY的表演非常出色,值得一看.

Aaron2003 2006-12-31 10:26

回复 #10双黄连 的帖子

有兴趣的,有具体安排吗?.

鱼儿mm 2006-12-31 11:14

回复 #1晴晴妈妈 的帖子

我们宝宝比你家宝宝稍大些去的。应该没问题。小孩对大海和沙滩总会喜欢的,酒店也有各种游泳池,骑大象、看猴表演,甚至人妖的歌舞表演,都很不错。至于吃的,海鲜很多,也有各种口味,普吉西方人较多,实在不行,还有麦当劳呢!.

frank妈妈 2006-12-31 11:47

人妖的歌舞表演小学生能看吗?.

胖胖兔mom 2006-12-31 14:58

[quote]原帖由 [i]mwt5671[/i] 于 2006-12-30 14:32 发表
似的,那个FANTASY的表演非常出色,值得一看 [/quote]

就是所谓的幻多奇?
没有儿童不宜吧
准备春节期间去普吉玩
有没有住得比较好的酒店推荐
[em01].

鱼儿mm 2007-1-1 17:19

回复 #14frank妈妈 的帖子

能的。很健康。演员很美。当中稍微带点打诨的小品,无伤大雅。[em16].

双黄连 2007-1-3 13:02

回复 #12Aaron2003 的帖子

我们准备2/18出发,普吉待一天一晚,主要住PIPI岛,住假日酒店.机票已经买好,如果你想去我在携程预订了2大1小的机票,是2/21~2/28往返,(上海-曼谷)转机的,如有兴趣短我..

crane0105 2007-1-5 22:57

如果是两位妈妈带两个小孩去,孩子均以读书,而且是自助游,请教大家安全吗?.
页: [1]
查看完整版本: 关于带小孩到普吉岛

Processed in 2 queries