查看完整版本: 有没有去过汤山温泉的

mei_mei95 2006-11-22 12:26

有没有去过汤山温泉的

有去过的话,介绍一下。[em01].

半圆 2006-11-22 12:57

里面的小鱼温泉满有意思的.品种很多,服务周到.不错的..

Jane.liu 2006-11-22 21:03

[quote]原帖由 [i]半圆[/i] 于 2006-11-22 12:57 发表
里面的小鱼温泉满有意思的.品种很多,服务周到.不错的. [/quote]
也想了解一下,怎么去,有些什么内容,费用多少,注意事项等等。[em01] [em01] [em01].

欧美佳 2006-11-23 09:50

回复 #1 mei_mei95 的帖子

去过南京汤山的颐尚温泉,很不错的!
自驾车走沪宁高速,汤山下口,3小时可到达.

chryssa 2006-11-23 10:07

颐尚不错的, 在华东一带的温泉酒店里设施几乎是最好的, 但是:

今年涨价涨的厉害; 房间满紧的, 要提前很久预定; 人有点多, 闹哄哄的。

但还是会选这家,其他的看上去都旧旧的。.

jjjnet 2006-11-23 10:55

不错。上海到那里的车程约4小时.

xiaobaobao 2006-11-23 12:40

[quote]原帖由 [i]半圆[/i] 于 2006-11-22 12:57 发表
里面的小鱼温泉满有意思的.品种很多,服务周到.不错的. [/quote]
[em11].

憨妈 2006-11-23 13:35

有详细介绍吗?.

mimi的妈妈 2006-11-23 14:38

到协程望5上看有介绍的.

欧美佳 2006-11-23 15:47

回复 #9 mimi的妈妈 的帖子

颐尚的网站 [url]http://www.ea-spring.com/home.asp[/url].

rongxy 2006-11-23 17:16

10年同窗

我们6个大学同学12月1日2日一起去,颐尚周五周六的房间没有定到,而且,定房的人说,周六周日池子里都是人,所以,我们决定翘班一天,周五出发,座火车过去,住在市中心的新街口附近.
其实,我们也是有车的,可是6个人,要开两辆车,算算油费和买路费也满贵的,而且,都是女的,实在是怕累,所以,就做火车了,车上打打牌应该也满快的.[em03] [em03].

酷酷 2006-11-24 10:11

观景房1000多,不知道携程上给多少价.

Aaron2003 2006-11-24 13:08

上个月公司刚去过颐尚,[em10] 同事差点死在小鱼温泉。漏电!!!220V得呀。各位小心了。.

lqy8888888888 2006-11-24 15:13

回复 #13 Aaron2003 的帖子

[em17] [em17]
\真的吗.

zzbaby 2006-11-24 22:18

[quote]原帖由 [i]Aaron2003[/i] 于 2006-11-24 13:08 发表
上个月公司刚去过颐尚, 同事差点死在小鱼温泉。漏电!!!220V得呀。各位小心了。 [/quote]
为什么要有电?.

xiaoyuemm 2006-11-25 08:25

啊[em09] 。还有这种事。本来还打算一家人去玩的。.

Aaron2003 2006-11-27 09:53

每个池子边上都有灯的啊所以得有电通,是不?想想都后怕,那天简直和灾难片似的。幸好我们公司的人都没事,有个人就没这么幸运了,脸向下浮在池子里。。。之后颐尚态度恶劣,矢口否认有这回事,直到我们打通记者电话才有经理出来反调解。反正我们是再不会去了泡了。带孩子的BBMM还是三思.

卡通妈妈 2006-11-27 11:34

我们觉得去玩的还很不错的,不过,千万别节假日去,人实在太多,去的话,最好在那里住一个晚上,避开旅游团进去温泉区域..

stone妈 2006-11-27 14:15

[em01] 不过怎么会这样呢.

wantofly 2006-11-27 14:47

漏电?我定了12月23日的自驾游,我家宝宝22个月可以去温泉玩吗?.

泽泽妈 2006-11-30 14:16

宝宝泡要注意时间控制,不要时间太久。我们上周去得。玩的挺开心,但是泡好后蛮累得。我们去泡的时圣泉。.

珂珂妈98 2006-12-2 11:04

[quote]原帖由 [i]泽泽妈[/i] 于 2006-11-30 14:16 发表
宝宝泡要注意时间控制,不要时间太久。我们上周去得。玩的挺开心,但是泡好后蛮累得。我们去泡的时圣泉。 [/quote]
请问一下,在什么地方?什么价格?........
[em16] 最好能提供一下电话,很感兴趣了.[em01] [em01].

泽泽妈 2006-12-4 11:08

电话:025-84100666。泡汤:108元/人。我们宝宝小:半价。平时8折。
在里面有免费的果盘,温泉鸡蛋,包子。最好平时去。如果周末的话,最好晚点进去。我们是4点进去的。没什么人。.

向骏妈 2006-12-26 13:56

[em16] ,我等过好元旦全家去玩两天.

州州妈妈 2006-12-27 15:49

去过的,设施不错的,我是10/2去的,人算多了,但绝对能忍受,不是那种很闹的感觉,毕竟地方也挺大的..

sunwenjin 2006-12-28 11:02

回复 #1mei_mei95 的帖子

去年春节去的,一家三口在温泉泡了一下午,不太冷,后来晚上去南京住的..

bettry18 2006-12-28 11:11

那里还是不错呢!房间真是不错 [em08].

妞妞妈妈 2006-12-28 16:19

圣诞节在颐尚过的,温泉人少的时候还不错,房间装修比较难看.感觉5星是号称的,4星就差不多..

三十六计 2006-12-29 16:13

颐尚温泉--水不是真正的温泉了,不过泡泡也开心。.

serena 2006-12-30 16:29

真的会漏电呀[em09] 好吓人.

2000yy 2007-1-1 23:46

很想去的..

玫瑰玛丽 2007-1-3 17:26

这周周末去。玩栖霞山,泡温泉,然后去苏州吃船菜。[em04].

向骏妈 2007-1-5 10:38

想去,想去.

llgj102 2007-1-5 13:06

元旦去的颐尚,不错
大人128元,小孩半票,如果住颐尚,则大人100元,大小各类池子不少,鱼疗特爽,人造瀑布冲冲也挺好,还有土耳其湿蒸和芬兰干蒸,人较多,周围绿化有待改善,总体而言,好.

yiheng妈妈 2007-1-5 13:11

我去过昆明附近的一个温泉,我和儿子,太太爽了。云南11日游中,我儿子居然说泡温泉是玩得最开心的。[em16].

向骏妈 2007-1-8 15:20

我对小鱼池很感兴趣[em16].

MONSTER 2007-1-8 19:50

回复 #32玫瑰玛丽 的帖子

把你的行程介绍介绍? 我也在组织我儿子的同学们一起去呢. [em01].

小汤汤 2007-1-15 21:58

打算订Ctrip的颐尚泡汤,女儿很想去。
老公强烈反对,说露天的温泉要冻出毛病的。到底会冷吗?
要是女儿真的冻病了,我就成了我们家的罪人了。.

marchrain 2007-1-17 15:59

回复 #38小汤汤 的帖子

同问,我女儿也很感兴趣。
还有,池子干净吗?那么多人,真担心会传上点什么。[em07] [em14].
页: [1]
查看完整版本: 有没有去过汤山温泉的

Processed in 2 queries