查看完整版本: 将要去凤凰,请推荐江边客栈!

cdf88 2006-11-21 19:59

将要去凤凰,请推荐江边客栈!

先谢谢!.

cindy 2006-11-23 00:05

凤凰是什么地方啊?[em07].

多多妈 2006-11-23 12:12

就是凤凰古城啊. 靠近张家界的.

好象刘晓庆很久以前的一个电影就是在那拍的.什么名字呢? 芙容什么的..

大可丫 2006-11-23 12:22

我是N年前去的,江边客栈很多的,那种临江的吊脚楼,很有味道。加上现在不是旺季,住宿应该不是什么问题。.

多妈妈 2006-11-23 15:26

那里江边客栈很多的,随便挑。进去看看,满意了,就住下,反之,继续逛逛,挑挑。[em14]
俺们就是这样搞定住宿的。
我们是8月份去的,临江三人间,没有还价,90元一间。
8过,要做好思想准备哦,很吵闹的。沱江上有小妹向泛舟的游客对歌,从早到晚,没有停歇。。。如果歌声美妙也就算了,问题是在麦克风的影响下模仿的港台腔让人受不了~[em12].

jaejaizhao 2006-11-24 20:40

前两年和老公,还有爸爸,外婆4人一起去的。那是2月分。正好过年,那里冷的不行。不过我记得那里都不是很贵,有空调的好像都是45一晚。基本上是均价。但是我觉得那里不是很好玩,城太小了,去的人多了。就有点滥竽充数了。我们就住在"红桥"下面的一个吊脚楼。每天可以望着这个桥。个人认为,那里不值……我倒建议,你们还不如去前一站------“芙蓉镇”。那里好,我们住在进村门口的一个宾馆里。套房才50元一晚,4个人住了一幢小楼。要多安静有多安静,院子里都是盆景松树,而且那个镇,才是刘晓庆拍戏的地方。那个镇的景点还相对比较自然一点,后面有一个古桥。另一头有个瀑布,还有码头。整条街上下搓落有至。感觉还可以…….

铁蛋妈 2006-11-26 17:13

月初刚回来,现在应该是淡季,旅馆很便宜,可以去了看中再住,喜欢热闹可以住老营哨地区,喜欢清净可以住回龙阁附近。不会超过40元一间。
去了建议参加一日游:茶龙洞苗寨和书家堂古堡。其他景点可以不用去了。古城里逛逛还是很不错的,我没有买套票,去了陈家古宅,朝阳宫还不错。.
页: [1]
查看完整版本: 将要去凤凰,请推荐江边客栈!

Processed in 2 queries