查看完整版本: 急! 如何办去日本的旅游签证?

狗儿妈 2006-11-21 14:01

急! 如何办去日本的旅游签证?

因工作关系需在十二月四日去日本,但商务签证需要一大堆资料, 怕来不及办,故想办个人旅游签证,请教办过的筒子,怎么办?要什么资料?要多久办出来? 是自己去领事馆办呢,还是有啥旅行社可代办?

先谢谢啦[em01].

jack1124 2006-11-21 14:22

这个可以打电话去旅行社问下的吧!.

皮宝莲 2006-11-21 15:01

旅游签证目前只能通过旅行社办的,,是没有自由行的。要的资料也是很多的,具体的可以打电话给各大旅行社(不同旅行社捎有差异)。提前2周左右提交材料,而且签证要到走的前一天才通知你出来了没有,时间是较紧的。.

彤彤 2006-11-21 15:41

回复 #1 狗儿妈 的帖子

办理个人访友5个工作日. 但对方提供的材料准备也需要一定时间..

狗儿妈 2006-11-21 16:41

谢谢楼上各位,问过中旅,说没有个人旅游签证,只能是团队,或者访友之类的.所以现在只好办商务了,不知来得及否,不过日本得同事已经开始给我准备文件了.也许能赶上吧[em01].

yayaguo 2006-11-22 14:07

商务的快,所有材料准备好送复兴路1号,申能大厦18楼,好像叫前进出入境服务公司,他可以帮你代送,蛮快的,自己就不用到万山路日本领馆排队候签了。.

stephaniell 2007-1-2 16:53

[quote]原帖由 [i]yayaguo[/i] 于 2006-11-22 14:07 发表
商务的快,所有材料准备好送复兴路1号,申能大厦18楼,好像叫前进出入境服务公司,他可以帮你代送,蛮快的,自己就不用到万山路日本领馆排队候签了。 [/quote]

你说的这个出入境服务公司,可以代办去其它国家的签证吗?.

爱德妈妈 2007-3-27 15:08

[quote]原帖由 [i]yayaguo[/i] 于 2006-11-22 14:07 发表
商务的快,所有材料准备好送复兴路1号,申能大厦18楼,好像叫前进出入境服务公司,他可以帮你代送,蛮快的,自己就不用到万山路日本领馆排队候签了。 [/quote]

请问,这家公司你使用过吗?
我刚打电话去问,说办理去日本的访友签证,最长可滞留90天,不需要保证金,一周办出。所有费用365元,如果拒签150元,觉得太容易了些!特此求证。
没办法,现在骗子公司太多了,只能自己小心再小心![em13] [em14]
多谢啦!.
页: [1]
查看完整版本: 急! 如何办去日本的旅游签证?

Processed in 2 queries