查看完整版本: 泰国游哪里比较适合小小孩?

mmdd06 2006-11-21 10:34

泰国游哪里比较适合小小孩?

下个月想起泰国玩,想找个适合带小孩子去的海边度假村,比如说有亲子园,或有小孩子喜欢的活动的。宝宝20个月。哪位jjmm去过的,给推荐一下吧,谢谢!.

lily_158 2006-11-22 09:16

我们已经定了机票准备下个月去苏梅,宝宝4岁了。我家宝宝象你们这么大的时候去了海南,也不错的,玩得很高兴。.

cindyt 2006-11-22 09:40

[size=4]请问楼上的二位,现在去泰国没什么问题吗?那边的政治局面都稳定了?[/size][em01].

mmdd06 2006-11-22 10:39

哦,我还没想到会有政局的问题[em07] ,还好吧,我的一个朋友做海外基金的,政变时进了一大笔泰国股票,早赚翻了,应该稳定的吧.

mmdd06 2006-11-22 10:56

回复 #2 lily_158 的帖子

我想住的地方一定要方便小孩子,苏梅你们准备住哪里?海南哪个饭店值得推荐?[em01].

lily_158 2006-11-22 11:42

海南住的是喜来登,硬件很不错,服务嘛一般般。苏梅住的酒店不在繁华的查温上,是一个有私人海滩的酒店,可能比较安静。.

玫玫妈妈 2006-11-27 16:07

我们上次去也是住的一个不是特别大,但绿化特别好,特温馨的宾馆,满园都是绿草和花香,吃早餐的地方就在沙滩边,迎着海风看着海边慢跑的游人,真的好谢意啊,就是海水没有三亚的好。你们一定回喜欢苏眉的机场,[em16] 那是我见过的最有个性的机场[em08] [em16].

mmdd06 2006-12-3 13:04

回复 #7 玫玫妈妈 的帖子

请问玫玫妈妈哪个hotel的名字是什么?有没有儿童乐园?.

Helen-Lily 2006-12-8 14:17

女儿3岁时,和另一位妈妈带着同样大的女孩4个人去过普吉,住在LAGUNA,周围有4家酒店可以乘小船到达,我们住了一周就在酒店里游游泳,吃吃东西,我们住的酒店里养了一大一小两头象,吃饭的时候会在饭厅外,孩子可以喂它面包,玩得轻松又开心.推荐!.
页: [1]
查看完整版本: 泰国游哪里比较适合小小孩?

Processed in 2 queries