查看完整版本: 请教住过亚龙湾宾馆的BBMM?

虫虫妈妈 2006-11-20 13:37

请教住过亚龙湾宾馆的BBMM?

准备近日去三亚度假,订了喜来登宾馆。听说那里有不错的儿童乐园,里面有些什么设施啊?

另外,如果孩子要在海边玩沙子,是否要自备小铲小桶之类的?有没有出租的?什么价钱? 谢谢![em01].

zzbaby 2006-11-20 16:57

喜来登硬件不错,但我不喜欢,因为我去年的时候在房间里吃了一瓶过期饮料,郁闷!
我这次去住天域,还是一样漂亮,不过二期虽好虽大,但没有一期方便,嘻嘻!
至于小铲小桶,好像没看见过出租的,我们都是自带的,要么有卖的,有出租自行车的!.

小学生 2006-11-20 16:58

很好吗? 估计玩个两个小时吧, 只是可以让她们代管孩子.
小桶需要自备, 那儿的当然贵啦. 圈儿我记得租的话是150还是多少, 反正最好自己带好. 进哑龙湾之前有个小镇还是什么的,有私人商铺, 可以在那里买, 很便宜的。.

chryssa 2006-11-20 17:07

回复 #1 虫虫妈妈 的帖子

我记得游泳池是有个儿童区的, 有滑滑梯什么的。另外有个儿童室,里面有简单的游乐设施比如滑梯秋千,也有儿童拖管的服务, 可以把小孩子仍在那里自己去轻松一下,他有简单课程让你画个画或者教练一起带去游个泳什么的,如果刚好碰上几个年龄相仿的孩子还不错。拖管要付钱的,其他不必。.

虫虫妈妈 2006-11-20 17:08

谢谢楼上三位妈妈!

[[i] 本帖最后由 虫虫妈妈 于 2006-11-20 21:53 编辑 [/i]].

tom119 2006-11-20 19:26

现在去还能游泳吗?还有我想去住希尔顿,不知道希尔顿有没有小孩玩的地方.

yyhdbb 2006-11-20 22:12

我们住在凯莱,好象小朋友玩的没有什么..

ptmother 2006-11-21 14:34

喜来登的儿童乐园比较简单,挖沙工具还是自己带吧。.

嘟嘟妈妈 2006-11-21 21:17

[quote]原帖由 [i]zzbaby[/i] 于 2006-11-20 16:57 发表
喜来登硬件不错,但我不喜欢,因为我去年的时候在房间里吃了一瓶过期饮料,郁闷!
我这次去住天域,还是一样漂亮,不过二期虽好虽大,但没有一期方便,嘻嘻!
至于小铲小桶,好像没看见过出租的,我们都是自带 ... [/quote]

我是一次住了2个酒店,游泳池我认为带孩子的话还是天域2期的好,喜的都比较方正,没什么宝宝好玩的..

虫虫妈妈 2006-11-22 00:25

回复 #9 嘟嘟妈妈 的帖子

是不是水比较深啊?不适合孩子?.

zxh1030 2006-11-22 13:07

回复 #6 tom119 的帖子

希而顿也有儿童乐园的..

zxh1030 2006-11-22 13:10

游泳池有浅的啊, 可以给孩子玩的, 我觉得不错啊...亚龙卷风湾那边靠里边的五星级大体都可以的....

jjmami 2006-11-22 14:16

推荐住天域二期,有儿童乐园和孩子们肯定喜欢的泳池,希望这个季节还能享受到室外泳池。.

嘟嘟妈妈 2006-11-22 21:07

[quote]原帖由 [i]虫虫妈妈[/i] 于 2006-11-22 00:25 发表
是不是水比较深啊?不适合孩子? [/quote]

天域2期有比较浅的水的,我们一般都让她套着救生圈在深水处玩,可以推着她到处兜.喜的儿童游泳池太浅了,没什么好玩的,都在大池子里玩的..

wangkui 2006-11-23 09:11

喜来顿在室外还有个儿童乐园,建在沙滩上的,孩子们很喜欢。.

虫虫妈妈 2006-11-23 09:44

谢谢各位热心的妈妈!看来下次来可以再住天域玩几天:).

蜻蜓姐姐 2006-12-6 11:02

万豪最好.

palmone 2006-12-6 12:50

我带女儿住喜来登两天, 他天天都泡在泳池里, 他家的泳池真的很棒。根本部需要去儿童乐园玩的。.

晨晨mm 2006-12-17 08:28

天域的儿童游泳池不错,某些时间段会有喷泉出来 孩子会很喜欢的.

小开心果 2006-12-21 17:27

只住过万豪,不错!
但是早餐每天都差不多,儿童游乐园不大,就有一些绒毛玩具,其他的窜珠等都要另出钱的。但泳池、花园确实漂亮。.

helen_az 2006-12-21 21:58

天域的儿童乐园和环形漂流泳池真不错!
沙滩桶,偶是自己带去的.
页: [1]
查看完整版本: 请教住过亚龙湾宾馆的BBMM?

Processed in 2 queries