查看完整版本: 准备买12月31日去香港的火车票,有一起的吗?四张就可打对折!

frances74915 2006-11-17 17:04

准备买12月31日去香港的火车票,有一起的吗?四张就可打对折!

准备帮妈妈买一张去香港的软卧火车票,12月31日去,1月5日回。有一起去的吗?只要有四张同样等级的就可享受对折优惠,原价是单程910元(软卧),折后来回只要910元,真是合算呀!.

小越妈妈 2006-11-17 21:27

我们打算期末考试结束后去.

羽亮妈妈 2006-11-18 15:27

坐火车去香港?[em09].

janetlm2001 2006-11-22 19:45

一直坐飞机出游,倒是对火车出游挺感兴趣的.
但时间上,最好是等2月初放寒假.
不知有人一起吗?2大1小(10岁),凑满4人,正好对折..

smart0226 2006-11-23 09:52

[quote]原帖由 [i]janetlm2001[/i] 于 2006-11-22 19:45 发表
不知有人一起吗?2大1小(10岁),凑满4人,正好对折. [/quote]
寒假我们到也有这个计划到时时间行的话到可同行。2大2小[em16].

老妈妈 2006-11-23 10:21

我也打算寒假去。2大2小。.

janetlm2001 2006-11-23 10:32

因为沪港列车可以提前60天买票了,所以2月初的话,12月5.6日就可以买了。
所以早早在这里招呼一下兄弟姐妹,大家好作个打算。[em16].

cynthia 2006-11-23 11:49

我们也去的.

瞳瞳妈 2006-11-23 11:53

具体什么时候放寒假啊?.

janetlm2001 2006-11-23 12:01

我查了学期年历2月3日-25日放3个星期
18日过年.

小猪伴老虎 2006-11-24 12:42

寒假去的话,有兴趣.

一缕阳光08 2006-11-24 13:19

[quote]原帖由 [i]frances74915[/i] 于 2006-11-17 17:04 发表
准备帮妈妈买一张去香港的软卧火车票,12月31日去,1月5日回。有一起去的吗?只要有四张同样等级的就可享受对折优惠,原价是单程910元(软卧),折后来回只要910元,真是合算呀! [/quote]

可惜我们想12月23日去, 27或28日回. 3 大人2小孩. 如果时间对, 倒正好..

hulala 2006-11-25 23:53

问一下,什么时候4张就有对折啊?

有没有时间期限?我也打算过了圣诞节去!还没乘过这样的火车.

早早妈妈 2006-11-27 08:59

火车要多长时间啊?.

xsxslzj 2006-11-27 10:32

我们也准备寒假去。2大1小。何时能购票,通知一下。还可以结伴通行。.

xsxslzj 2006-11-27 10:35

再问一句,打折的票是直接去买还是要找代理公司?.

janetlm2001 2006-11-27 10:46

直接去7个售票点购买。.

Polarishsu 2006-11-28 23:09

回复 #17 janetlm2001 的帖子

不好意思问下哪七个售票[em01] [em01].

janetlm2001 2006-11-29 10:45

上次在篱笆上看到的,没记具体。只记得上海南站北广场、新客站联合售票楼、西藏路上有一个。.

janetlm2001 2006-11-29 11:00

找到啦。
七个售票处13个窗口:
1.上海站联合售票大楼一楼  10号12号窗口(秣陵路100号);
2.上海站软席售票处  6号8号窗口(上海火车站南广场西南出口处西侧);
3.北京东路售票处  69号71号窗口(北京东路230号);
4.西藏南路售票处  3号4号窗口(西藏南路121号);
5.静安寺售票处  93号94号窗口(万航渡路77号);
6.桃浦路售票处  132号窗口(桃浦路22号);
7.上海南站北广场售票处  4号6号窗口(徐汇区柳州路、沪闵路、石龙路之间)。.

janetlm2001 2006-11-29 11:11

沪港列车淡旺季优惠条件

团体单程 7折(旺季)6折(淡季)
团体往返 6折(旺季)5折(淡季)
个人单程 全价(旺季)9折(淡季)
个人往返 9折(旺季) 8折(淡季)
沪港列车车票预售期为60天。
旺季时段规定为:每年的“五一”(4月28日—5月7日)、国庆(9月28日—10月7日)黄金周,7月1日—8月31日,春节期间(节前7天、节后农历正月十五至二十五),其余时间为淡季时段。
4人及其以上乘车日期、车次、到站、席别相同的旅客可作为团体旅客购买团体票。与团体旅客同行,但席别不同且不足4人的旅客,视为散客。.

rpllily 2006-11-29 16:51

[quote]原帖由 [i]janetlm2001[/i] 于 2006-11-22 19:45 发表
不知有人一起吗?2大1小(10岁),凑满4人,正好对折. [/quote]
我们也打算寒假去的.也是10岁的小孩.想问一下,小孩的票和大人的票价钱一样吗?.

janetlm2001 2006-11-29 19:29

1.1m以下免票,1.1-1.4m半价(指随同成人所订席别的半价),1.4m以上同成人.
优惠只能取一,所以享受了团体价就不能享受儿童优惠了.

[[i] 本帖最后由 janetlm2001 于 2006-11-29 19:32 编辑 [/i]].

rpllily 2006-11-29 21:42

那还是享受团体价吧,估计到时候身高也超过了.我们可以一起走了,呵呵!.

lily_158 2006-11-30 10:50

是不是说买了对折票,1.1以下的小朋友也要全票了?.

frances74915 2006-11-30 14:34

同问,[em01].

janetlm2001 2006-11-30 16:55

1.1以下的儿童不占席位是不要票的。
优惠选择,主要是对半票儿童而言。

[[i] 本帖最后由 janetlm2001 于 2006-11-30 16:57 编辑 [/i]].

小越妈妈 2006-12-3 21:19

回复 #27 janetlm2001 的帖子

你们1/30~2/3参加希望杯英语竞赛培训吗?我们不参加。打算期末考试一结束就出发。

这是我在亲子版发的召集贴,在这里做一下广告[em14]
[url]http://ww123.net/baby/thread-4405635-1-1.html[/url].

tunnayu 2006-12-4 09:23

火车要坐多少时间啊? 从上海到香港?.

janetlm2001 2006-12-4 10:30

回复 #28 小越妈妈 的帖子

不参加培训。
是我工作的时间排不开。打算2月2日出发,9日离港。.

janetlm2001 2006-12-4 10:31

回复 #29 tunnayu 的帖子

25个小时吧。.
页: [1]
查看完整版本: 准备买12月31日去香港的火车票,有一起的吗?四张就可打对折!

Processed in 2 queries