查看完整版本: 虹口区实验幼儿园的宝宝一起来拼车

potatomum 2006-11-13 12:14

虹口区实验幼儿园的宝宝一起来拼车

偶家小女12月份要去虹口区实验幼儿园念小班了,好开心![em03] 不过有个问题是,学校没有校车。从偶婆婆家到学校,步行要20分钟的路程,早上我们可以自己送,下午放学就很头疼了。。。不知道有哪位宝宝有同样的困扰,可以和偶们一起拼车的?偶婆婆家在广灵二路水电路口的。[em01].

钺钺妈妈 2006-11-13 13:34

我家宝宝也在那,我家是住在广灵二路友谊三村那的。早上是请人送的一个月200元,是邻居 有点帮忙性质。下午老公接的,但也是长久之计。.

ELEANORE 2006-11-13 14:02

弱弱的问一句婧婷妈:你们是怎么进实验幼儿园的?听说这个幼儿园不错的,可是怎么到学期快结束了,才进去呢?不是应该9月份开学的吗?.

钺钺妈妈 2006-11-14 10:27

[quote]原帖由 [i]ELEANORE[/i] 于 2006-11-13 14:02 发表
弱弱的问一句婧婷妈:你们是怎么进实验幼儿园的?听说这个幼儿园不错的,可是怎么到学期快结束了,才进去呢?不是应该9月份开学的吗? [/quote]
[em16] 八仙过海,各显神通。.

potatomum 2006-11-14 14:35

[quote]原帖由 [i]钺钺妈妈[/i] 于 2006-11-14 10:27 发表

八仙过海,各显神通。 [/quote]
的确的确。.

potatomum 2006-11-14 14:43

回复 #2 钺钺妈妈 的帖子

跟我们同一年的嘛,比我们小一个月哦[em16] 关于园里的情况,钺钺妈妈可不可以分享一下呀?例如,老师的情况,课程/作息安排等等。[em19]咱们以后可以多交流哦。。。呵呵。。。

也想过用阿姨,但是不是很放心,要风吹雨淋的 (但如果实在没办法,也只好如此了)。。。原来宝贝的学校是有校车接送的。。。唉,真是又开心又烦恼。。。.

ELEANORE 2006-11-16 14:21

婧婷妈,你们原来是小木船的吗?听说最近他们有好几个小朋友都转园了,是不是真的呀?.

potatomum 2006-11-17 15:06

回复 #7 ELEANORE 的帖子

咦,佩服,消息好灵通呀!![em16] 是地是地,偶们是小木船地。。。他们这学期一开学就转掉了一些小朋友了。。。各有各地原因吧。。。偶们呢是为了让宝宝接受更好、更系统的教育,既然有机会,那就自己辛苦一点咯。。。.

ELEANORE 2006-11-20 13:02

听邻居说起的。个人感觉小木船对于低年龄小朋友来说是不错的,生活上照顾比较好,对于他的英语教学也是认同的,特别是能让小朋友有同伴,这点是最重要的。但到了上正规幼儿园的年龄就最好去好一些的公办园了,会比较系统、比较全面。也许一开始家长会有不适应,感觉教的英文没有小木船的多,老师没有小木船的和蔼、周到......但相信时间长了,会在小朋友的日常生活中发现他们全面进步的。.

potatomum 2006-11-20 21:31

回复 #9 ELEANORE 的帖子

[em11] 你们家的小美女在哪里上课呀?.

evedu 2006-11-20 21:46

回复 #1 婧婷妈 的帖子

觉得这次小二班的教室环境布置得很有童趣,想来两位任课老师应该是心灵手巧,对小朋友也会更周到吧.
纯属个人意见而已..

potatomum 2006-11-21 10:09

回复 #11 evedu 的帖子

呵呵, 又找到一位校友。。。哈哈。。。以后可以多交流哦~~.

钺钺妈妈 2007-3-9 13:21

我家宝就是小二班的[em16].

potatomum 2007-3-14 09:39

回复 #13钺钺妈妈 的帖子

你家宝的全名叫什么呀?我家妞叫徐婧婷。。。呵呵。。。高个子的小妹妹。。。.
页: [1]
查看完整版本: 虹口区实验幼儿园的宝宝一起来拼车

Processed in 2 queries