查看完整版本: 今天亲子游,发生了不愉快的事.

terrybai 2006-11-11 20:34

今天亲子游,发生了不愉快的事.

今天幼儿园组织亲子游到朱家角,本来儿子玩得很开心的,快下车的时候,儿子和他同学打打闹闹的,那个同学踢到了他鼻子,流了鼻血,我就忙着帮他擦,所以几乎是最后几个下车的.老公正要拿车架上今天买的东西的时候,发现买的三大包东西只剩一包了,另外两包不翼而飞了,老公想起坐在前面的两夫妻,认为大概是他们拿错了,我叫他先去追,我要照顾儿子就在后面,打老远我看见他接过他们的一包东西,后来他们两夫妻就走了,我走进问老公,他说他们错拿了我们一包东西,可是还有一包13只粽子的大包不见了,他们手里还有一包东西,也没打开给我老公看,只是说他们也买了腐乳.虽然那里的塑料袋都差不多,可是我想自己买了一包两包应该还是知道的吧,而且13只粽子还是有点份量的,(我记得买好了我拎着走了几步就交给老公了)到底是拿错还是怎样?况且大家都是一个班级的,真不知道该怎么办?
两个疑点,大家帮我解答
1.一辆车上会有两个人都多拿了一包东西?这样的概率有多少呢?
2.如果你已经错拿了别人的东西,会不会给人家看你的包里还有没有他还未找到的东西?

[[i] 本帖最后由 terrybai 于 2006-11-11 23:18 编辑 [/i]].

可爱菲菲妈 2006-11-11 20:57

真有这样的人啊,[em09].

雯妈妈 2006-11-11 21:13

[em09] [em09].

smalltree 2006-11-11 21:43

[em09] 真有这样的人.

JUNMA_POWER 2006-11-11 22:06

[em20] [em07].

猫猫妈妈 2006-11-11 22:35

往好里想,也许你的那包粽子自己拉在哪了没拿上车?[em04]

当然,拿了人家东西的人,肯定不会让你看他的包,他找事啊[em14]

素质差的人多的是,别以为当了父母的就都是好人,对不[em10].

terrybai 2006-11-11 22:55

[quote]原帖由 [i]猫猫妈妈[/i] 于 2006-11-11 22:35 发表
往好里想,也许你的那包粽子自己拉在哪了没拿上车?

当然,拿了人家东西的人,肯定不会让你看他的包,他找事啊

素质差的人多的是,别以为当了父母的就都是好人,对不 [/quote]

粽子肯定带上车了,老公放的时候我还数呢"一,二,三",他也数了一边"三,二,一",所以这一定是一件不光彩的事.买的时候没有数,是上车才数的..

m宝贝 2006-11-12 00:00

就当自己没有买,或者没有带上车好了。

这样想,也许能让自己觉得舒服一点。当然人跟人的想法是不一样的。

如果是我们,我想即使对方要把包给我们看,我们也绝对不会看的。.

terrybai 2006-11-12 00:34

[quote]原帖由 [i]m宝贝[/i] 于 2006-11-12 00:00 发表
就当自己没有买,或者没有带上车好了。

这样想,也许能让自己觉得舒服一点。当然人跟人的想法是不一样的。

如果是我们,我想即使对方要把包给我们看,我们也绝对不会看的。 [/quote]

如果他们给我看我一定要看的,对双方都有好处,对我来说解除心中的疑团,对他们来说显示清白.他们已经拿了一包,拿一再拿二,很自然的推理.况且本来我们无论如何也没想到在这样的场合会丢东西.说真的我很想知道真相是怎样的,希望不是他们拿的;否则以后抬头不见低头见,见了面难免会有不一样的目光.

[[i] 本帖最后由 terrybai 于 2006-11-12 00:49 编辑 [/i]].

月儿亮 2006-11-12 00:55

其实你老公应说明少了两包,请他们检查一下,这样他们肯定会好好看一下包里了.

可能他们没在意,我想有意肯定是不会了~~~

如果你老公说明白了,人家就是不想检查,那就认了吧~~~就当没买吧.

terrybai 2006-11-12 08:09

[quote]原帖由 [i]佳凝妈[/i] 于 2006-11-12 00:55 发表
其实你老公应说明少了两包,请他们检查一下,这样他们肯定会好好看一下包里了.

可能他们没在意,我想有意肯定是不会了~~~

如果你老公说明白了,人家就是不想检查,那就认了吧~~~就当没买吧 [/quote]

跟他们说了少了两包,他们也没打开那个袋子,只是说他们也买了点东西..

junhuayang2005 2006-11-12 08:34

算了,就当丢了

就当这事情没有发生过.拿错了,就主动还给别人,也没有什么的,通常我是会忘记拿东西的人.下次注意点就是了.也许他们觉得有点下不来台,也许是这样的.这件事就算了..

羽亮妈妈 2006-11-12 09:32

算了,以后别和这样的人搭理就是了,幸亏不是什么贵重东西就当一个小教训好了..

乖宝咪咪 2006-11-12 10:07

做这种事情的人,真不知道他们吃了这白拿的棕子是不是咽得下去,孩子生在这样的家庭是一种悲哀。.

莉婷妈 2006-11-13 10:48

[em09].

jiangdongliu 2006-11-13 10:59

算了,不要跟这种人计较,只好用这个教材来教育一下自己的孩子,怎样做是对的怎样做是错的。让孩子有个形象上的是非认识。这样的结果也不错。事情往好处想想吧。.

Tony宸宸 2006-11-13 11:17

[em09] ,还好我家宝宝班级的家长看上去还是不错的。.

kevinshen 2006-11-13 11:25

算了,下次自己的包包用一个马夹袋绑在一起。
开心点,不要想很多了。
去年儿子刚上幼儿园,给儿子买的新短裤,放在幼儿园后来老师说,没有放在幼儿园,也只好算了。.

虫虫 2006-11-13 12:11

[quote]原帖由 [i]jiangdongliu[/i] 于 2006-11-13 10:59 发表
算了,不要跟这种人计较,只好用这个教材来教育一下自己的孩子,怎样做是对的怎样做是错的。让孩子有个形象上的是非认识。这样的结果也不错。事情往好处想想吧。 [/quote]

是啊,同感。就当一此现实课程教给孩子了^_^.

amy妈妈 2006-11-13 12:13

如果回家发现了,也许今天会给LZ一个交待。如果今天也没有,那真的是对这样的家长无语了。只能以后当心点。.

五味瓶 2006-11-13 12:13

如果他们自己没买东西,却拎两大包回去,还能心安理得,真是心理素质强到极限呢[em14].

xujielee 2006-11-13 12:29

[em17] 不会吧,都是小朋友的家长,不会素质那么差,你就当搞错了,错拿了吧,心里还能安慰些。.
页: [1]
查看完整版本: 今天亲子游,发生了不愉快的事.

Processed in 2 queries