查看完整版本: 马尔代夫双岛游,回来啦,感觉棒极了!

星月宝贝 2006-11-8 19:44

马尔代夫双岛游,回来啦,感觉棒极了!

准备11月底\12月初去马尔代夫度假游,可是被旅行社和网上的推荐迷得晕头转向,基本没方向了,本来想去天堂岛的,但是网上的评论好象很不好,就此打消,现在想在:卡尼岛的地中海俱乐部\库鲁巴岛\满月岛\希尔顿岛   里选两个,或者JM们有更好的岛屿推荐给我,[em01]   
    请多给建议![em04]
     已经订下来,于12月8日出发,六天四晚游,先在拉古娜住两晚,再去卡尼岛地中海俱乐部住两晚,回国在新加坡转机的时候,去市里溜达、采购下下。费用是12550/人(10600+税1950),基本没什么自费的,餐全包,卡尼岛是会员制,除个别大项目,一般游乐不要再付钱。也不需付导游小费。如果超过10个人,费用可再下300元。

我回来啦!
放张照片显显:

[[i] 本帖最后由 星月宝贝 于 2006-12-15 19:12 编辑 [/i]].

空谷幽兰 2006-11-9 10:31

也想知道。.

5月小猪妈 2006-11-9 12:24

我也想知道。.

selinawei 2006-11-9 12:33

我的建议是考虑预算和酒店等级以及新旧程度。马尔代夫每个酒店都是独立的一个小岛,各有特色。网上的售价现在基本上都是自由行产品,所以最主要的是要挑选你喜欢的酒店以及考虑性价比。.

星月宝贝 2006-11-9 17:51

选了两个:拉谷娜Languna,这是朋友去过后推荐的;卡尼岛Kanifinolhu,这是一价全包的俱乐部CLUBMED,不再三心二意了!:) 旅行社都推天堂岛,但口碑不好,所以坚决不去了.希望自己选对了也如朋友说的那么好!    [em04]   
这次偶和LG先去探探路,下次就可以带宝贝一起去了,下次目标---希尔顿岛[em16] 超贵的!.

空谷幽兰 2006-11-10 09:41

回来记得报告哦,玩得开心!.

星月宝贝 2006-11-14 22:53

现在是三对恩爱夫妻,[em16] 要是再有两对,机票就可以拿团队价了,有打算的JM短我,最晚24号!.

lishuwen 2006-11-14 23:08

费用是12550(10700+税1850),是一个人的价钱还是两个人的价钱啊?.

星月宝贝 2006-11-15 09:43

回复 #8 lishuwen 的帖子

一个人的费用,因为已经算进入旺季了!.

空谷幽兰 2006-11-16 15:33

好让人向往啊!.

youyouou 2006-11-28 20:32

我们是9日出发,但是没有定到卡尼的房间,最后选了ADAARAN WATER VILLAS, 13日早上也到新加坡。
终于找到同行人了。.

羊囡囡 2006-11-28 20:44

我国庆去的是满月岛,2晚水上屋,2晚沙滩屋,服务餐饮都非常好~~

魅力假期 [url]http://www.merryholiday.com.cn/[/url]
地中海俱乐部 [url]http://www.clubmed.com.cn/[/url]

[[i] 本帖最后由 羊囡囡 于 2006-11-28 21:01 编辑 [/i]].

星月宝贝 2006-11-28 23:56

回复 #12 羊囡囡 的帖子

谢谢[em01].

星月宝贝 2006-11-29 00:00

回复 #11 youyouou 的帖子

回来时肯定是一班飞机[em03] ,联系下。。。.

Aaron2003 2006-11-29 11:21

回复 #14 星月宝贝 的帖子

星月宝贝,你通过哪儿定的?.

星月宝贝 2006-11-30 10:44

回复 #15 Aaron2003 的帖子

上海商务国际旅行社花木营业所,我是自己冲进去的,基本没时间比价格。不过,比一个熟人报给我的价格低,[em07].

BBMAMI 2006-12-6 09:34

[quote]原帖由 [i]星月宝贝[/i] 于 2006-11-30 10:44 发表
上海商务国际旅行社花木营业所,我是自己冲进去的,基本没时间比价格。不过,比一个熟人报给我的价格低, [/quote]

基本上价格挺明的,看来你的熟人还没熟透啊..

youyouou 2006-12-15 23:20

怎么没有上照片呀,我已经在篱笆上,把我们FB中的蟹上了上去。.

xuxun24 2006-12-16 10:46

回复 #16 的帖子

说说详细的情况吧,很想知道咯。[em16].

星月宝贝 2006-12-16 14:57

回复 #18 的帖子

我比较懒惰,在家倒了两天的时差,(不过三小时[em16] )准备做点功课了。.

星月宝贝 2006-12-16 15:25

简单的功课,本人一向LAN,请JM们包涵!

新航上的蜜月蛋糕,好象只要申请都会有的[em04].

星月宝贝 2006-12-16 15:30

这是我们在LAGUNG住的海滩屋(免费升级)的后花园,有按摩浴池和露天冲淋,晚上泡在里面抬头看着星星,感觉。。。.

星月宝贝 2006-12-16 15:34

放些LAGUNA的照片,她的沙滩很棒,沙子很细而且在沿岸有许多小鱼群,能看到大鱼追小鱼的美丽场面。

[[i] 本帖最后由 星月宝贝 于 2006-12-16 15:51 编辑 [/i]].

星月宝贝 2006-12-16 15:38

晚上出海钓鱼,里面最大最漂亮的那条红鱼是我钓的(是船长帮我的[em16] ),一起出海的共十个人,战果全在这了,所以我很了不起[em04].

星月宝贝 2006-12-16 15:48

去马尔代夫首都马累小逛了一圈,收获不大,这是清真寺。
还有段小插曲,想去的JM们要注意:)
小小的马累有个军事基地,我们去这间大清真寺的必经之地,我的摄像机对着几个兵哥拍了会,没想到走到他们的博物馆后,居然有两个大兵拦住了我,说我拍了他们,要我把录像带里的影像抹掉,天哪!那么个小部队和咱们中华人民共和国的解放军根本搭不上脉的,管得还真象样。我只能老老实实的在那重新瞎拍点东东把那段覆盖了,在兵才放我走人,惊险,差点让我把整盘带子都上缴了[em07] 那我就[em13].

星月宝贝 2006-12-16 15:53

卡尼岛

在拉谷娜待了两天,转战去了卡尼,当天晚上正好有沙滩晚会和表演

[[i] 本帖最后由 星月宝贝 于 2006-12-17 23:40 编辑 [/i]].

星月宝贝 2006-12-16 16:02

放点卡尼的照片.

星月宝贝 2006-12-16 16:07

卡尼的沙滩没有拉谷娜的好,但是活动多很多,是两个风格很不同的岛,一个安静一个运动!
在卡尼我们两次出海浮潜,一次免费一次花钱,当然是花钱的好玩。因为去了个很小的沙岛和当地居民住的岛。

[[i] 本帖最后由 星月宝贝 于 2006-12-17 21:33 编辑 [/i]].

星月宝贝 2006-12-16 16:11

那是个活的海星,我们只是借它拍张照,很快就放它回水里的!.

星月宝贝 2006-12-16 16:13

卡尼的餐不错,比拉谷娜的品种多,而且每天好象有不一样的主题,不过我们只管吃啦,什么主题就不去搞清楚了[em14].

天蓝蓝 2006-12-16 16:15

真的是赏心悦目!.

星月宝贝 2006-12-16 16:19

最后放两张乘水上飞机拍的图片,来结束我的功课,希望大家满意[em04]

[[i] 本帖最后由 星月宝贝 于 2007-1-22 20:46 编辑 [/i]].

星月宝贝 2006-12-16 16:19

回复 #31 的帖子

[em01] 捧场

其实我只顾着玩了,照片拍的不多,很多水上项目也不方便拍照,我们打了场酣畅的国际沙滩排球赛,但只有录像。
浮潜时拍的鱼的照片还没冲出来,不知道那台TAOBAO上买的潜水相机效果如何呢。

[[i] 本帖最后由 星月宝贝 于 2006-12-16 16:23 编辑 [/i]].

youyouou 2006-12-16 23:31

顶一下,上张我们一起吃的蟹。我的相机都是LB惹的祸。此次出行也是篱笆,不过能遇到WW上的LZ,也是很开心的事情。[em03]

没有楼主,除了蟹其他东西吃不了什么了[em14].

xuxun24 2006-12-17 16:56

[em21].

Angelamother 2006-12-17 17:14

2大一小要多少钱啊?我攒,我攒,我攒攒攒。[em06].

youyouou 2006-12-17 17:29

替LZ回答,我们全部是妈妈带爸爸去的,没有宝宝。[em07].

Junmama 2006-12-18 14:09

很美的地方,有意向[em04].

XINXINMAMI 2006-12-18 16:21

[em21].

GH 2006-12-21 12:15

灵的.  [em04].

玫瑰玛丽 2006-12-21 15:54

回复 #36Angelamother 的帖子

三年前我去的时候。大人12800,小孩10800

现在应该也差不多吧。

不过,我上哪都会带上猫咪,除非是青藏高原。[em16]

[[i] 本帖最后由 玫瑰玛丽 于 2006-12-21 15:56 编辑 [/i]].

youyouou 2006-12-21 21:43

LS你家猫猫好幸福,相信很多人想做你家猫猫。[em21].

kavin_gu 2006-12-22 09:46

去马代一次的开销很大,不过它的浪漫美丽是绝无仅有的。
我们一家三口是今年一月去的,住了4晚库鲁巴海边村舍,携程上订的,pay了32906元。6天4晚的总开销要过5w了。感觉一份价钱一份货哎。值!
也上两张PP诱惑更多的同志。[em16].

youyouou 2006-12-25 21:29

LZ ,有人抢我们风头,再上照片盖了她[em06].

kavin_gu 2006-12-26 11:38

[em09] 原帖由 [i]youyouou[/i] 于 2006-12-25 21:29 发表
LZ ,有人抢我们风头,再上照片盖了她 [/quote][em09] 敲边的干活?.

zhangdi2000 2006-12-27 11:55

那么哪个岛最美呀,我们要带俩个宝宝就想找个最美最安静的地方.LG整天问我最终决定,可是好难啊1.

太阳宝宝 2006-12-28 13:42

我们刚从马尔代夫回来,住皇家岛ROYAL ISLAND,100多间房全是沙滩屋,岛上很安静,我们没定到希尔顿,圣诞前还涨价。欧洲人多,去漂浮同船的都是一帮俄罗斯MM。是个发呆的好地方,就是路上时间太长,到达时在马累还要住一晚,有点浪费。什么时候上海有直航了,再去一趟。.

星月宝贝 2006-12-28 23:10

回复 #46zhangdi2000 的帖子

应该是每个岛有每个岛不同的美丽,努力赚米,隔几年就去一趟,不过,卡尼肯定不是安静的岛。

[[i] 本帖最后由 星月宝贝 于 2006-12-28 23:15 编辑 [/i]].

星月宝贝 2006-12-28 23:20

YOUYOUOU和我可是一起FB到新加坡的WWJM噢[em04]
她不是敲边的,是打鼓的[em16]

这几天,忙的七荤八素,YOUYOUOU,你帮我盖点[em15].

youyouou 2006-12-31 17:45

上些空中拍的照片吧.

youyouou 2006-12-31 17:46

[em06] 坚决顶LZ.
页: [1]
查看完整版本: 马尔代夫双岛游,回来啦,感觉棒极了!

Processed in 2 queries