查看完整版本: 洛杉矶的一日自由行可以去哪里?

安迪妈 2006-11-6 12:39

洛杉矶的一日自由行可以去哪里?

要带女儿去美国旅游,中间在洛杉矶有一日自由行,可以去哪里比较合适,包括购物或游玩?.

吉米 2006-11-6 13:31

附近有迪士尼,环球乐园,好莱坞,如只有一天的话,我看只能玩好莱坞,玩迪士尼,环球乐园时间不够。.

阳阳妈妈6 2006-11-6 16:48

如果对好莱坞的电影不是很感兴趣, 就去迪士尼或加州冒险乐园, 但同时要兼顾购物, 有点难度的, 因为那些地方都挺远的, 最好自己有车.....

添天宝宝 2006-11-6 17:48

安迪妈,也想带儿子去美国玩。你们是跟旅行团吗?几天?什么旅行社?多少费用啊?谢谢。.

安迪妈 2006-11-7 12:53

不好意思,我没说清楚。迪士尼,环球乐园,好莱坞都安排去的,另外还有一天自由行。又不敢租车(我是路盲,再加上在非母语国家[em07] )。没车可以去哪里啊,带了女儿没车更没法大采购了。想找个通车的地方玩一天。.

安迪妈 2006-11-7 12:55

[quote]原帖由 [i]添天宝宝[/i] 于 2006-11-6 17:48 发表
安迪妈,也想带儿子去美国玩。你们是跟旅行团吗?几天?什么旅行社?多少费用啊?谢谢。 [/quote]

哪个旅行社还不知道,有别人统一代办。费用大概15000/10天。.

selinawei 2006-11-8 14:25

回复 #6 安迪妈 的帖子

在洛杉矶没有车可是寸步难行啊!哪里出租车都很少的。建议你跟导游私下里协商,让他带你自由活动,多给些小费吧。拉斯维加斯的OUTLET值得去看看。.

阳阳妈妈6 2006-11-8 15:08

如果没车的话, 真是蛮难的.  去找个大的OUTLET吧.  我上个月在开去拉斯维加斯的路上的一个OUTLET掏到2.99的LEVIS.....

旺旺她爸 2006-11-8 15:37

如果不买东西的话,建议去getty center或亨廷顿图书馆。
前者免费,可以看到莫奈等人的真迹,只收停车费,自己租车一天也就几十美金吧。
后者收门票,不过里面的园艺和收藏都值得一看。更重要的是那边是著名的PASADINA(拼写可能有误)富人区,
就算在外面走走都会看得你眼花缭乱,这才叫真正的花园洋房啊。.

安迪妈 2006-11-9 09:52

是呀,我们也去拉斯维加斯的,最好导游带去OUTLET了,这样shopping后还能有车送。不然就横竖横,去租车。大不了迷路了打911[em04].

安迪妈 2006-11-9 09:58

[quote]原帖由 [i]旺旺她爸[/i] 于 2006-11-8 15:37 发表
如果不买东西的话,建议去getty center或亨廷顿图书馆。
前者免费,可以看到莫奈等人的真迹,只收停车费,自己租车一天也就几十美金吧。
后者收门票,不过里面的园艺和收藏都值得一看。更重要的是那边是著名的 ... [/quote]

我们从小接受的是“社会主义好,资本主义糟”的教育,现在带女儿看富人区,真是不得了了。[em16].

气愤 2006-11-9 11:22

LA是个大地方,具体下塌在何处?也许我能帮忙,我曾经在LA montrey park city 生活过四年多。.

安迪妈 2006-11-9 14:20

[quote]原帖由 [i]气愤[/i] 于 2006-11-9 11:22 发表
LA是个大地方,具体下塌在何处?也许我能帮忙,我曾经在LA montrey park city 生活过四年多。 [/quote]

因是别人帮办的,住哪里现在还没定。要是知道了一定向你请教。.

阳阳妈妈6 2006-11-9 15:30

如果你们没有去San Diego的安排, 一天时间去那里也很不错的, 海洋公园, 海滩....

家有儿男 2006-11-9 16:01

回复 #1 安迪妈 的帖子

在距离洛杉矶2个小时车程,往沙漠地带的地方,有个最大的购物场所,被当地很多中国人称为百家名牌城,这地方在美国相同的规模也没有几家的,我去了2次,一次半天一次一天,带孩子够呛,累的;拉斯维加斯的路上的OUTLET规模及品牌与之相比都少多了,圣诞节前去的话据说很多半价了。。。这里的COACH包包便宜,ARMANI西装LG买才600左右,ARMANI女时装手表折后居然是100美金;其他都不一一说了,总之,你带个大大的箱子;(一定要先预定车的,没有其他任何公共交通工具;网上预定或者找美国朋友预定).

宝甜妈 2006-11-10 10:51

回复 #10 安迪妈 的帖子

我上次从LA跟团去拉斯维加斯,路上停的OUTLET规模不大,而且导游只给一个小时的停留时间,我只来得及买了三双REEBOK,价格确实便宜,总共含税还不到80刀,(上车时我留意了一下别人的收获,发现买COACH的不少),返程时又停在这吃午饭,我舍弃了吃饭,在一家童装CHILDREN PLACE买了十几件衣服,折扣后再对折,算下来平均5、6刀的样子,质量做工都很精细,可惜大都是春夏装,冬装折扣不大,我自己就选了一条24刀的LEVIS 518,难得还有我穿的0码S号,一点不要修改。

等我从东部走马观花回到LA,我老妹问我是去最大的OUTLET还是去getty center,我还是选了后者,毕竟咱以观光为主这个理智还是有的。.
页: [1]
查看完整版本: 洛杉矶的一日自由行可以去哪里?

Processed in 2 queries