查看完整版本: 有参加过小学生澳洲游,请谈体会

mege 2006-11-3 11:19

有参加过小学生澳洲游,请谈体会

学校组织寒假澳洲修学游活动,共14天,住当地家庭,游布里斯班、悉尼和堪培拉。费用2万。因老师不做介绍,孩子想去。请已参加过类似活动的小朋友的BBMM,谈谈心得体会。十分感谢![em01].

我是迈克妈 2006-11-4 19:58

同问了 我们也是这个情况  不过已经决定报名了 任何事都是仁者见仁 智者见智 尽管也很矛盾.

selinawei 2006-11-8 14:35

回复 #2 s080220 的帖子

如果孩子英文不好,建议爸爸妈妈带孩子出去。孩子英文好跟这种团可以有机会锻炼一下。要知道这个费用比一个大人参加团队的费用要高出不少的。我想物有所值是最重要的。.

wangling 2006-11-9 13:12

我们去年去的,不错,孩子玩得开心,对孩子能力也是个锻炼,这和爸爸妈妈一块去的感觉是不一样的,会发生很多有趣的故事,等他回来告诉你.

炫炫妈 2006-11-9 21:12

请问孩子都多大了?我想炫炫上4,5年级的时候让她参加这样的活动。不过,他们学校好像没有。.

我是迈克妈 2006-11-9 21:51

回复 #4 wangling 的帖子

是吗 总算有人理我了 谢谢 能再详细介绍吗 飞机做多久 孩子感觉辛苦吗 是否想家?如何联系 手机开通国际长途 短信是否能收到?一月份 澳洲是夏天吧  带些什么东西呢 注意些什么呢 [em01] [em01] [em19] [em19].

我是迈克妈 2006-11-9 21:54

回复 #3 selinawei 的帖子

孩子英文口语还不错 去年带他去三亚 在机场 碰见老外 就主动上去对话 所以这次决定让他去感受纯英文的氛围.

wangling 2006-11-10 09:31

我们是四年级去的,飞机要乘很长时间,不过是新航的飞机,在新加坡可以休息一下,新航的服务很好的。又有很多小朋友在一起,问题不大。.

lilyma 2006-11-10 10:11

是世界外国语小学?.

wangling 2006-11-10 11:11

是世外,学校很负责。校长都亲自送机,接机。还有很多老师帮忙。走之前要注意什么,都会通知的。对孩子来说绝对是愉快的路程。不用太担心。.

我是迈克妈 2006-11-10 11:47

回复 #10 wangling 的帖子

太好了 谢谢 心情放松许多 我们也是世外的 今天下午5点去西部开会 关于去澳洲的事宜.

yan929929 2006-11-11 10:33

我们今年暑假去的,时间3周,孩子很多收获,只是做妈妈的会很想孩子,等把孩子送到机场,进关以后妈妈就开始失落了..

我是迈克妈 2006-11-16 13:44

孩子失望了 这次儿子学校有92人报名 为了安全起见  学校建议我们4年纪的不要去了  只好下次机会了.

yan929929 2006-11-16 18:51

可能是无法安排住家.

奶宝妈 2007-4-11 19:57

我女儿学校同样天数,同样内容15000元.
页: [1]
查看完整版本: 有参加过小学生澳洲游,请谈体会

Processed in 2 queries