查看完整版本: 想租逻辑狗第一第二阶段

anma 2006-11-2 13:56

想租逻辑狗第一第二阶段

[em19] 宝宝快四岁了, 想租逻辑狗一二阶段.[em19].

庭庭妈 2006-11-2 15:53

4岁一、二阶段已经简单了.

lin_1118 2006-11-2 16:12

回复 #2 庭庭妈 的帖子

那4岁应该做第几阶段.

duzhip 2006-11-3 10:57

我觉得差不多,二阶段正适合,三阶段难了些,从一阶段开始吧,循序渐进。.

庭庭妈 2006-11-3 11:05

不好意思,我手头只有4、5阶段的,感觉大多可以完成,
我没实际看到过1、2阶段的,我们班级有个家长刚买了全套的给她儿子的,她也跟我说1、2简单了,但是也不是小孩不能玩了,还是蛮有趣的.

yoyo_mama 2006-11-3 12:44

[quote]原帖由 [i]lin_1118[/i] 于 2006-11-2 16:12 发表
那4岁应该做第几阶段 [/quote]

按照那个说明,一阶段是2—3岁,2阶段是3—4岁

8过好像大家都提前很多的.

junhuayang2005 2006-11-9 02:46

我赞成循序渐进

其实是训练一种思维方式,不是以难取胜的[em06].

虫虫 2006-11-9 07:53

[quote]原帖由 [i]junhuayang2005[/i] 于 2006-11-9 02:46 发表
其实是训练一种思维方式,不是以难取胜的 [/quote]
[em11] [em11].

yangyang2002jan 2006-11-9 09:09

[quote]原帖由 [i]junhuayang2005[/i] 于 2006-11-9 02:46 发表
强烈同意,思想有多远你就能走多远。.

JUNMA_POWER 2006-11-9 11:36

[em11] [em04].

羊宝宝妈妈 2006-11-9 12:49

*** 该贴被屏蔽 ***

kldsh33 2006-11-9 13:03

我在淘宝网上买了一套第二阶段的,给女儿做了几次感觉也挺简单的。网上买比较便宜你可以去看看.

为了孩子 2006-11-9 13:31

看来我们是落后了很多[em04]

儿子到月底已是5周岁了,可现在还在做第二阶段。[em07].

zhaofang18 2006-11-9 14:11

不好意思,逻辑狗是什么?[em14].

心真爽 2006-11-9 14:26

很奇怪逻辑狗为什么租着玩呀,难道背面的都不做?.

echoshu 2006-11-9 14:59

我们背面几乎每张都做的,不过我们做的慢,快4周岁了,还在第二阶段进行中。

可能我觉得循序渐进比较好吧.

junhuayang2005 2006-11-9 20:02

我给你网站吧,另外给你旺网上的几个帖子

[quote]原帖由 [i]zhaofang18[/i] 于 2006-11-9 14:11 发表
不好意思,逻辑狗是什么? [/quote]
[url]http://www.zaojiao.net/[/url]
[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=58701&highlight=%C2%DF%BC%AD%B9%B7[/url]
有别的方面,可以咨询我.

junhuayang2005 2006-11-9 20:04

是这样的,有许多家长没有接触过

[quote]原帖由 [i]心真爽[/i] 于 2006-11-9 14:26 发表
很奇怪逻辑狗为什么租着玩呀,难道背面的都不做? [/quote]
所以对自己孩子是否喜欢心中没有底,所以就让租着看看.

源源妈 2006-11-10 08:40

[quote]原帖由 [i]心真爽[/i] 于 2006-11-9 14:26 发表
很奇怪逻辑狗为什么租着玩呀,难道背面的都不做? [/quote]

背面可以复印或者用描红纸蒙上做
租逻辑狗的目的首先是共享资源,感谢很多的妈妈支持这个项目,无偿捐献了自己孩子用过的逻辑狗。对于参与租赁的妈妈来说,我想成本肯定是大大节约了。
同时这也是我们爱心基金目前资金的唯一来源。
相关方面的问题如果你想进一步了解,可以看看相关的帖子。.

丁香花妈妈 2007-3-19 13:54

刚买了一套,正在第一套的学习中,目前是28个月。.
页: [1]
查看完整版本: 想租逻辑狗第一第二阶段

Processed in 2 queries