查看完整版本: 思维班有没有必要上,哪个好?

vicky妈妈 2006-11-2 11:17

思维班有没有必要上,哪个好?

大家好:
      现在沪上思维班太多了,有俣品、东方之星、市少年宫里也有,但多为中班招生,但俣品好象是小班招生的。我们想不上怕小孩跟不上,如果去上,上的班不好又觉的太浪费时间。
     求助大家,有没有必要上思维班,如果要去上哪个品牌。[em01].

zhy1212 2006-11-2 11:41

前两个星期上了吴品的小班的试听课,儿子出来很开心的样子。
但由于是分部,在地铁莲花站,人数凑不齐,现在只能暂停了。

不知何时再开课呀?.

家有伟捷 2006-11-2 12:54

吴品的思维班具体在哪里?就莲花路地铁站有?.

八号桥 2006-11-2 13:48

桂平路126号301室,高安路徐汇区少年宫,田林路徐汇区少年宫,乌鲁木齐北路静安区文化馆,莲花路音园.
咨询电话:54195203  毛老师  星期一至星期五下午二点以后 ,星期六和星期日不详..

锁锁 2006-11-2 20:39

我觉得没必要上,我们原来上过,意思不大,不如买思维的题在家做..

vicky妈妈 2006-11-2 22:32

[quote]原帖由 [i]锁锁[/i] 于 2006-11-2 20:39 发表
我觉得没必要上,我们原来上过,意思不大,不如买思维的题在家做. [/quote]
不知你们原来上课上点什么内容,给我一些见意吧,看看书店里是否有类似的题目。[em01].

Linaker-DX 2006-11-3 00:18

我家宝宝从小班起读已二年,在高安路吴品工作室,对宝宝有帮助.[em06].

家有伟捷 2006-11-3 08:59

[em01] 提供那么多详细的地址.

我的小马驹 2006-11-3 09:04

是不是在家做逻辑狗也能达到同样目的呢?.

千慧妈 2006-11-3 09:50

老师教孩子总有一套的,我觉得除非大人的水平也很高,要不还是给老师教比较好,而且孩子们一起上课学习兴致比较高

如果能上吴品的就上吴品的,少年宫的比较简单,所以少年宫的可能也比较开心,呵呵(我们上过这两处的).

zhy1212 2006-11-3 10:46

同意楼上!

老师有些拓展性的思路,不是已有固定思维的我们能想到的。我们就上了一次,儿子就一直惦记着何时再上课。

有到莲花路来的吗?凑个人数吧。 [em04]

我不是音元的说客啊!不要[em14].

m宝贝 2006-11-3 11:31

想像的好罢了,反正总归觉得上了比不上要好,其实事实也不见得如此。

没有任何教材,教了什么都“保密”的,只是因为孩子觉得开心好玩,家长掏钱来的额快。

个人意见,如果当白相相额,家长也有空陪送陪接的,随便学学也没啥,如果真的想学东西的,不适合。有些搞脑子的题目,不见得就要让幼儿园的孩子接触的太早,拔苗助长未必好。现在不少家长都说,幼儿园时候在家做做逻辑狗,真的要接触这些(奥数的前奏),还是等2年级比较好。.

vicky妈妈 2006-11-3 11:33

谢谢大家的意见。现在社会竞争太激烈了,小孩子也很辛苦的,双休日还要学这么多东西,不学又怕跟不上,家长还要“牺牲”一个。怎能用一个“难”字得了。

[[i] 本帖最后由 vicky妈妈 于 2006-11-3 21:21 编辑 [/i]].

蓓蓓宝宝 2006-11-3 12:40

短期见效不大,与逻辑狗不同,我们上了一年了.
孩子开心,也有时间,最主要的是没有回家作业[em14] [em14]
哈哈关键要看家长你自己的心态..

谌谌妈 2006-11-3 12:44

[quote]原帖由 [i]zhy1212[/i] 于 2006-11-3 10:46 发表
同意楼上!

老师有些拓展性的思路,不是已有固定思维的我们能想到的。我们就上了一次,儿子就一直惦记着何时再上课。

有到莲花路来的吗?凑个人数吧。  

我不是音元的说客啊!不要 [/quote]
有兴趣,是周末上的吧.

ling妈妈 2006-11-3 12:59

回复 #11 zhy1212 的帖子

莲花路哪里?我家宝宝刚满三周岁,他们那边招吗?我很感兴趣![em01].

zhy1212 2006-11-3 13:15

莲花路地铁站南面。电话:54813780。暂定时间是周六下午4:00,40分钟/节课。

其实上这个课我并不抱太高的期望值, 只要孩子能有兴趣,而且主动去思考,就可以了。也是开心学习呀!.
页: [1]
查看完整版本: 思维班有没有必要上,哪个好?

Processed in 2 queries