查看完整版本: 如何能进入论坛上方"紫薇实验幼儿园"的子论坛

davycui 2006-10-31 21:38

如何能进入论坛上方"紫薇实验幼儿园"的子论坛

打开子论坛中"紫薇实验幼儿园",但不知密码是什么.有好心人知道吗?.

囡囡妈妈 2006-11-1 10:46

请问你的宝宝是紫薇幼儿园的吗?
请说一下你或宝宝的情况。.

davycui 2006-11-1 20:40

回复 #2 囡囡妈妈 的帖子

我家宝宝是今年刚进入紫薇幼儿园小小班.很希望能够与其他同校或同班的宝宝家长多交流.您家宝宝几年级?.

囡囡妈妈 2006-11-2 12:45

[quote]原帖由 [i]davycui[/i] 于 2006-11-1 20:40 发表
我家宝宝是今年刚进入紫薇幼儿园小小班.很希望能够与其他同校或同班的宝宝家长多交流.您家宝宝几年级? [/quote]
我家宝宝是小班的小朋友。
密码我用站内短消息发给你!请注意收一下![em04].

davycui 2006-11-3 20:32

回复 #4 囡囡妈妈 的帖子

太谢谢了.我家宝宝是小小一班的.

susan 2006-11-6 21:07

刚看到紫薇还有个论坛,哪位好心妈妈给我一个密码,我们是紫薇中班的男孩!

.

xiaoyuemm 2006-11-6 21:15

楼上的,短消息给你了.

zhuyouheng 2006-11-16 13:50

正巧看到同所幼儿园有论坛, 可以给我密码吗,

.

zhuyouheng 2006-11-16 13:55

我家的宝宝刚入园,是小小班的. 先谢谢了.

[quote]原帖由 [i]zhuyouheng[/i] 于 2006-11-16 13:50 发表
[/quote]
我家的宝宝刚入园,是小小班的. 先谢谢了..

agathahuang 2006-11-22 22:10

想进紫薇子论坛

在紫薇门外徘徊良久,终无门可入,请组织接纳我们吧,小朋友是小班的,男孩。谢谢.

乔尼妈蜜 2006-11-23 09:28

回复 #10 agathahuang 的帖子

楼上的,短你了。.

Bonny妈 2006-11-24 09:15

我女儿是紫薇中班的,给我个密码行吗?.

宸宸的妈妈 2006-11-24 09:35

儿子是紫薇中班,也是徘徊很久了,请组织接纳吧.

xinyi妈 2006-11-24 10:21

孤陋寡闻的我,女儿已经在紫薇上大班了[em07] ,能给我一个密码吗?.

奕秋妈妈 2007-8-17 14:31

回复 #7 xiaoyuemm 的帖子

我们9月上小班,也给我一个吧。.

leiying 2007-8-24 13:29

也给我一个吧!谢谢!.

菡儿mami 2007-8-25 12:43

小女开学上大班了,一直想跟同园的BBMM交流,也给个密码好吗?拜托![em01].
页: [1]
查看完整版本: 如何能进入论坛上方"紫薇实验幼儿园"的子论坛

Processed in 2 queries