查看完整版本: 中华恐龙园

巴依老爷 2006-10-31 20:17

中华恐龙园

巴依老爷吵着要去中华恐龙园,请去过得MM给点意见:
1.去那儿1天来回够吗?
2.适合多大年龄得孩子玩?
3.除恐龙园,常州还有什么好玩得吗?

[em19].

亮贝妈 2006-10-31 22:15

一天来回够了,无论自家车还是旅游集散中心的专线车。
感觉适合幼儿园中班以上的小朋友。.

莹莹妈妈 2006-11-1 09:14

沙发,我也想了解1[em01].

咸蛋王 2006-11-1 10:10

上周五,幼儿园组织去了一次,早上六点半发车,回到上海是晚上六点钟,来回车程5个多小时,感觉一天实在很紧张啊,很多项目都来不及玩,不过孩子很开心的.

jennyyu1998 2006-11-1 10:38

我们那个时候是坐火车来回的(我家囡囡没坐过火车),感觉一天够了,但是里面有几个刺激的项目有很多人排队,我们就没有玩,也怕孩子害怕。就像去郊游一样,带了很多熟食,面包之类的,坐在草地上吃吃蛮舒服的。里面也有餐厅,不过看上去不怎么样而且人又多。如果想玩二天的话可以去携程旅行网查查游程安排,很详细的。.

JOJO妈 2006-11-2 17:13

我们是住了一晚,玩得比较宽松..

向骏妈 2006-11-9 15:23

1天足够了,别自己开车去,做火车很方便,在常州出站的地方有恐龙园的售票点,而且还免费送,回来的时候恐龙园有一趟小巴直接到火车站,火车票随到随买,很方便正好玩累了火车上休息2小时。里面很大,没什么吃的,所以弹药要准备好,建议5岁以下的孩子别去,还是挺恐怖的。玩这里一天就挺累了,其他地方应该没什么力气玩了。.

Recy妈妈 2006-11-10 10:17

回复 #1 巴依老爷 的帖子

还有天目湖和茅山吧,听说不错的,很向往呢。.

香格里拉的春天 2006-11-10 10:30

[quote]原帖由 [i]巴依老爷[/i] 于 2006-10-31 20:17 发表
巴依老爷吵着要去中华恐龙园,请去过得MM给点意见:
1.去那儿1天来回够吗?
2.适合多大年龄得孩子玩?
3.除恐龙园,常州还有什么好玩得吗?

[/quote]
巴依老爷要是还小的话,就先去自然博物馆看看吧!很大大的!

天气凉了,去中华恐龙园不是很舒服的,早几周去或明年春天去气候正好!.

巴依老爷 2006-11-10 11:31

谢谢各位地建议。巴依老爷现在做任何事地动力就是周末地恐龙公园游。

计划本周六早上出发,在常州住一晚,周日下午回来。

去过地妈妈,有什么宾馆推荐?  在协程上查了和平假日大酒店和明都大饭店,不知拿个好?此外,常州哪儿有好吃的和其他值得玩的地方?
[em19] [em19].

旻旻妈妈 2006-11-10 15:03

半个月前去过的,当时住的是中油国际大酒店,感觉还不错。.
页: [1]
查看完整版本: 中华恐龙园

Processed in 2 queries