查看完整版本: 推荐一下有否比较熟悉的订便宜机票的电话?

绿茶 2006-10-31 14:44

推荐一下有否比较熟悉的订便宜机票的电话?

如题.

rae4444 2006-10-31 16:20

51036048.

yaya 2006-11-1 12:25

关注.

BBMAMI 2006-12-6 10:08

[quote]原帖由 [i]绿茶[/i] 于 2006-10-31 14:44 发表
如题 [/quote]
国内机票都明折明扣的:各代理卖的票价都一样的,有时你会看到很低的折扣,那是10人以上的申请团队票,散客是很难买到的;国际机票到是有学问的,同一目的地但价格却差很多,这时你就需要找熟悉业务的代理了.有机票问题我可以解答 QQ:329053012.

妮妮的咪咪 2006-12-14 09:13

回复 #4 BBMAMI 的帖子

全家向在2/2去海口,一共12人,可以申请团体票吗?因为没有QQ,在这里问你,我看了春秋,2/2还没有报价,已报价的是550,那应该不是特价票吧.

BBMAMI 2006-12-14 11:26

到海南的票,散客和团队一样的价格,目前来回一般都是3-4折也就1400左右.春秋不算民航系统的;他的票只有客人问春秋买,其他代理都不卖的.打个不恰当的比方:春秋是小奥托,其他航空公司是奥迪,都姓"奥"但价格差很多,没有可比性的嘛.价格不是衡量的标准,老话:"一分价格一分货",就看你自己怎么看了..

pearl 2006-12-15 17:17

5楼的,特价机票可以找我呀

我是代理国际国内特价机票的,海口的团队有特价的,你可以加我:MSN-PEARLJOY@HOTMAIL.COM,58525567.

Joey 2006-12-16 00:05

可以尝试登陆航空公司的网站,现在许多航空公司都在抢客源,提早七到十五天订票,价格很优惠呢!.

Joey 2006-12-16 00:06

[quote]原帖由 [i]妮妮的咪咪[/i] 于 2006-12-14 09:13 发表
全家向在2/2去海口,一共12人,可以申请团体票吗?因为没有QQ,在这里问你,我看了春秋,2/2还没有报价,已报价的是550,那应该不是特价票吧 [/quote]
上海南航空的网站看看.
页: [1]
查看完整版本: 推荐一下有否比较熟悉的订便宜机票的电话?

Processed in 2 queries