查看完整版本: 老师要送礼吗?

紫色的蝴蝶 2006-10-30 15:43

老师要送礼吗?

上周的一天,女儿在吃饭的时候跟我说,明天要带点东西给老师.说老师说要给她带点吃的,
当时LG和我就傻了.[em09]
是不是老师在暗示我们要给她们送礼.
不知道,应不应该送,我们也大班了,基本上没给老师送过礼,不知道该怎么办.

[em01] [em01] [em01].

jack1124 2006-10-30 16:17

要送的,一定要送的!其他就不多说了,尽在不言中!.

小斐1015 2006-10-30 22:05

*** 该贴被屏蔽 ***

紫色的蝴蝶 2006-10-31 09:56

我们上的是私立的幼儿园呀!

但是好象感觉是应该要送礼的..

小尼人妈妈 2006-10-31 10:03

要送的,尤其是过节什么的.

HANLI 2006-10-31 10:07

一样的,我们同事上的私立幼儿园也送了的.

金京妈 2006-10-31 12:51

虽然学校不要求家常送,可是还是有许多家长坚持送,送了以后的
结果是孩子在幼儿园比其他要受照顾。
没办法,中国的国情就是这样.

小学生 2006-10-31 13:30

也许是和孩子开开玩笑呢? 和孩子关系好的老师有时会逗学生的, 我觉得没啥..

小茹妈 2006-10-31 13:57

还是送的比较好,对孩子没坏处。.

半圆 2006-10-31 14:07

[quote]原帖由 [i]ppmmd[/i] 于 2006-10-31 13:30 发表
也许是和孩子开开玩笑呢? 和孩子关系好的老师有时会逗学生的, 我觉得没啥. [/quote]
同意.
现在的家长太敏感..

豆包妈 2006-10-31 14:07

我觉得老师也许是在开玩笑,家长别误会。.

13raven 2006-10-31 17:03

不送!!!送了第一次,下次还送吗?下次不送的话,第一次就白送了!!![em14].

张扬妈咪 2006-10-31 23:25

幼儿园送礼成风,不过偶是坚持不送滴。希望宝宝靠自己努力。[s:183.gif]

实在想要送礼的,建议不要当着宝宝的面送,对孩子今后的成长不利。.
页: [1]
查看完整版本: 老师要送礼吗?

Processed in 2 queries