查看完整版本: 请教幼儿园午睡问题

全儿周 2006-10-27 21:35

请教幼儿园午睡问题

MM们我想请教一个问题:
我家全儿在幼儿园托班,现在在幼儿园午睡,但我不知道幼儿园午睡是否会给小朋友脱外套。.

kldsh33 2006-10-29 21:24

回复 #1 全儿周 的帖子

我每天都关照我女儿睡觉的时候,要自己去脱衣服和裤子,再换上睡衣睡裤。开如两天老是忘记,后来就好了。小孩子多,我看老师也顾不过来,还是让孩子自己去做.

小肥羊妈妈 2006-10-29 22:28

我儿子班的老师都要求小朋友脱衣裤的,能自己脱自己脱,不能的老师会帮忙;还有小朋友带睡衣让老师换的呢。然后小朋友会把衣裤叠好放在自己的小凳子上。
做运动的时候也会让孩子把外套脱掉,运动完了再穿上。这些都让我比较满意。.

seven妈 2006-10-30 14:21

他们学校老师会让小朋友自己脱的,不行的话,应该会帮忙吧.反正我儿子有一天回来很高兴,说妈妈,我会自己脱衣服了..

yoyo_mama 2006-10-30 14:42

[quote]原帖由 [i]小肥羊妈妈[/i] 于 2006-10-29 22:28 发表
我儿子班的老师都要求小朋友脱衣裤的,能自己脱自己脱,不能的老师会帮忙;还有小朋友带睡衣让老师换的呢。然后小朋友会把衣裤叠好放在自己的小凳子上。
做运动的时候也会让孩子把外套脱掉,运动完了再穿上。这 ... [/quote]

我们也是的,穿背心和小短裤的,自己会的自己脱,不会的老师帮忙
上周五吧,下午冷了,外婆去接的时候发现书包里面有外套的小朋友老师都把外套给穿起来了.

沙粒儿 2006-10-30 14:50

不用担心的,老师会提醒孩子们脱衣服的,孩子有困难老师会帮助的.
页: [1]
查看完整版本: 请教幼儿园午睡问题

Processed in 2 queries