查看完整版本: 急!幼儿园小班孩子视力0.4,老师让去医院检查。去哪个医院比较好呢?请大家帮忙。

jasmine1120 2006-10-26 09:41

急!幼儿园小班孩子视力0.4,老师让去医院检查。去哪个医院比较好呢?请大家帮忙。

孩子三岁半,是不是这个视力有问题呀。
去哪个医院比较好呢?
请大家帮忙。谢谢!.

秋天的麦紫 2006-10-26 10:00

去五官科医院吧!我的同事女儿眼睛不好,也是去那个医院看的,再汾阳路上,交通也方便,地铁一号线常熟路站下。.

jasmine1120 2006-10-26 10:11

回复 #2 秋天的麦紫 的帖子

听说宝庆路还有分院专门看视力的,不知到底在哪里看比较好.
对孩子的视力心里没底。心里真是发愁呀。.

秋天的麦紫 2006-10-26 10:23

帮你问了同事,他最后也是带孩子去的宝庆路上的分院去看的。他挂的还是专家门诊,不过他说没这个必要。建议你先去挂个普通门诊看一下,然后再做进一步打算吧!.

棒棒棉糖 2006-10-26 10:34

刚去检查过, 是在宝庆路上的, 只要挂普通门诊就可以, 初步检查后要扩瞳(要点三天扩瞳药水), 然后才能验光, 得出结论的! 不要太担心了, 很理解你的心情, 我也是这么过来的! 建议 如果3岁不到0.6,4岁不到0.8, 5岁不到1.0的孩子妈妈都带孩子看下, 因为有很多孩子是弱视, 6岁前是最好的治疗时间, 完全有可能治愈的!.

jasmine1120 2006-10-26 10:43

回复 #5 棒棒棉糖 的帖子

谢谢大家!.

爱德妈妈 2006-10-26 14:49

小班的小朋友如何查视力呢?我们好像从来没查过![em09].

jasmine1120 2006-10-26 15:23

回复 #7 爱德妈妈 的帖子

幼儿园查的,好像也是看那个E字表吧。幼儿园说小班开始每半年都要查的。.
页: [1]
查看完整版本: 急!幼儿园小班孩子视力0.4,老师让去医院检查。去哪个医院比较好呢?请大家帮忙。

Processed in 2 queries