查看完整版本: 谁帮我想想万圣节的造型

yoyo_mama 2006-10-26 09:06

谁帮我想想万圣节的造型

幼儿园31号活动,要求大人和宝宝都要做一个造型,谁帮帮我呀.

草根 2006-10-26 09:42

我女儿说:要做带翅膀的小精灵.

草根 2006-10-26 09:44

大人就戴个面具吧,穿衣服挺傻的[em16].

畅畅妈咪 2006-10-26 09:44

我们很简单的,儿子一件蝙蝠披风,一顶牛角帽。我是一件黑色长披风,一个眼罩。因为孩子们还小,我没有选择妖魔鬼怪的装扮。曾经想过各种造型服的,但是,考虑到气温问题,所以,还是选择披风了。

我邻居的孩子,有一件瓢虫的披风,和一个瓢虫的头饰,很可爱的哦[em08] [em08] [em08].

stellar 2006-10-26 10:34

突然想到的!

看到万圣节被提到的越来越多了,突然想到,是否可以提议,过过万圣节的bbmm们在bb大了以后,万圣节的衣服穿不下了,可以放到ww网上来出租,租金就捐给慈善事业了.(个人想法,[em14] ).

yoyo_mama 2006-10-26 11:18

我也不准备弄妖怪的,想做个天使或者小蜜蜂的,以后其他活动还可以用,大人吗就弄个巫婆帽子算了

可是自己做还是买呀?.

JUNMA_POWER 2006-10-26 11:35

[quote]原帖由 [i]畅畅妈咪[/i] 于 2006-10-26 09:44 发表
我们很简单的,儿子一件蝙蝠披风,一顶牛角帽。我是一件黑色长披风,一个眼罩。因为孩子们还小,我没有选择妖魔鬼怪的装扮。曾经想过各种造型服的,但是,考虑到气温问题,所以,还是选择披风了。

我邻居的孩 ... [/quote]
[em01] 男孩的造型挺难打扮的,请问你是哪里买的?我去过家乐福和屈城氏,没买到男孩的披风,都是些小女孩的和大人的[em07].

贝贝de妈妈 2006-10-26 12:12

我也想问问,你们说的披风是在哪买的?谢谢!.

文文妈 2006-10-26 12:44

回复 #4 畅畅妈咪 的帖子

这个造型好,不过,眼罩哪里有卖?.

LUKE妈妈 2006-10-26 12:51

[quote]原帖由 [i]JUNMA_POWER[/i] 于 2006-10-26 11:35 发表

男孩的造型挺难打扮的,请问你是哪里买的?我去过家乐福和屈城氏,没买到男孩的披风,都是些小女孩的和大人的 [/quote]
同问![em01].

畅畅妈咪 2006-10-26 12:56

回答以上几位妈妈:我的披风和眼罩都是在这里买的 [url]http://www.partyexpress.cn/[/url]

不过,那天路过城隍庙,里面也有的:)

还有,霓虹里面也有的

还有,邻居是在淘宝上买的,大家可以搜搜看[em08] [em08] [em08].

琦玥妈妈 2006-10-26 14:41

[em02] ,我在城隍庙买的面具,很可爱的那种,不想吓着她,但他们学校的老师老是要求扮的鬼一点,小孩不懂,要求我们也这样打扮她,还是卡通一点好,否则小孩容易吓着!.

一缕阳光08 2006-10-26 14:52

[quote]原帖由 [i]畅畅妈咪[/i] 于 2006-10-26 09:44 发表

我邻居的孩 ... [/quote]

请问哪儿买的?.

jack1124 2006-10-27 12:55

[quote]原帖由 [i]贝贝de妈妈[/i] 于 2006-10-26 12:12 发表
我也想问问,你们说的披风是在哪买的?谢谢! [/quote]

我昨天带儿子在古北家乐福买了一套:小孩子披风一件+哈里波特魔杖一根+小孩眼罩1个+魔法师帽子一顶+大人眼罩一个;共用了大概100多,具体多少忘记了.里面还有很多面具啊,其他恐怖莱西的东西,儿子害怕,不感戴[em16].

yoyo_mama 2006-10-27 15:31

同事给我两个面具和一个帽子,我家有一个披风,不过是为了给她穿裙子用的,没啥特别,到时候拿着看看再说。准备再买个南瓜,就这样了.

yangyang904 2006-10-27 23:02

不知道城隍庙有没有卖的?.

JUNMA_POWER 2006-10-27 23:58

今天城隍庙买到了,黑色带领的披风一件,金色眼罩一个,蜘蛛花纹尖顶帽一顶共计35元[em04].

henrymama 2006-10-29 08:16

我在淘宝上买的,蝙蝠侠衣服一套,包括连身衣加鞋套,披风加头盔。儿子超喜欢。我们幼儿园不要求大人参加,所以我就免了。上面有的妈妈提出的出租的建议挺好的,明天我们上学了,估计也用不上这些东东了,放着也是浪费。.
页: [1]
查看完整版本: 谁帮我想想万圣节的造型

Processed in 2 queries