查看完整版本: 请问各MM哪里有买母女套装?

佳文妈妈 2006-10-25 16:45

请问各MM哪里有买母女套装?

想带2岁的女儿去郊游,穿母女套装,一定很好看?就是不知道哪里有买呀?.

kekeqin 2006-10-25 18:36

亲子装对法,到童装柜台,买个小尺寸,大的买150 160的尺寸,搞定。

我个人觉得比外面作的亲子装好看,质量也好。我以前在网上买的亲子装个人觉得质量一般。.

happy.sandy 2006-10-25 20:15

淘宝上有的.不过以T恤居多.我买了一套亲子装..

jiajiakatong 2006-10-25 20:15

对哦,我在OSHKOSH专柜买过不少,我买150的,宝宝120的,蛮好的。还可以试穿哦,满意了才买单。.

糯米园子 2006-10-25 20:51

回复 #4 jiajiakatong 的帖子

150妈妈能穿得下吗?.

xiaoyuemm 2006-10-25 21:26

我在Betty买过160的毛衣,和女儿配了穿。走在外面,有人会突然回头说,个两额银衣裳穿了一样额。[em16].

丁当妈 2006-10-25 21:31

我买了很多的,大多数是两件一样的,尺寸不同,这种比较便宜。另外一种是专门作亲子装的,式样会不一样,但更漂亮,稍微贵点。我买过卡拉贝贝和青青草的牌子不错。[url]www.91baby.com[/url]有很多。.

wangkui 2006-10-26 13:38

我也是

一直在外贸童装店,给宝宝买她的号,给自己买件160的,就搞定了[em16] [em16].

jiajiakatong 2006-10-31 20:13

回复 #5 roundmum 的帖子

不好意思,才看见。
能穿的。经常和宝宝一起穿出去引来爆高的回头率。[em08].

angie_0906 2006-10-31 20:19

[url]http://bbs.sh.51tuangou.com/topic.php?forumId=94&topicId=790875[/url]
[url]http://bbs.sh.51tuangou.com/topic.php?forumId=94&topicId=721079[/url]
LZ可以去看一下,是否有自己喜欢的。.

小斐1015 2006-10-31 23:47

*** 该贴被屏蔽 ***

麦兜 2006-11-14 15:32

今天办公室同事还讨论这个话题,等到双休日我去找找看,要一家三口的[em16].
页: [1]
查看完整版本: 请问各MM哪里有买母女套装?

Processed in 2 queries