查看完整版本: 有了解奥地利的吗?

家有儿男 2006-10-24 17:11

有了解奥地利的吗?

WW是万能的WW,所以再次希望得到帮助;
准备去奥地利一周,有些什么地方值得参观游览,还有什么特色东西值得买回来的?.

nino妈 2006-10-24 20:40

我13号刚回来.去了萨尔茨堡,莫扎特的故乡.买了著名的莫扎特巧克力球.还去了维也纳,金色大厅,美丽的多瑙河.施华洛世奇水晶的产地,一定要买.很漂亮,比国内便宜.我买了两条项链和一个手镯.很美丽的地方..

YY妈妈 2006-10-24 20:55

萨尔茨堡有莫扎特故居, 维也纳还可以去茜茜公主的宫殿, 这两个地方都值得一去.

一定看过音乐之声吧. 玛丽亚就是从这个地方走出来去上校家的。.

YY妈妈 2006-10-24 20:59

莫扎特故居.

家有儿男 2006-10-24 21:10

看到3楼图片, 与两楼建议的水晶,我都迫不及待了,以上两个地方我想一定要去参观一下;水晶据说能对电脑的辐射有一定的作用,所以我要多买些。。。[em16]谢谢楼上!还有什么值得注意事项与建议,感谢赐教了~~[em01].

凯普 2006-10-24 21:13

回复 #5 家有儿男 的帖子

准备贩货啊[em09].

sansanmama 2006-10-24 23:47

茜茜公主的宫殿即旧皇宫在维也纳郊区,有地铁直达的。我现在的书签就是用了茜茜画像的明信片。
如有机会,可以坐马车去山区的农庄,喝啤酒,看民族舞(?),皎洁的月光一路随行。。。不过现在这个季节好象有点受不了了。
萨尔茨堡镇子里有个类似小吃广场的地方,香肠很好吃。各个小店的招牌也很可爱。.

梦婷她妈 2006-10-24 23:52

[quote]原帖由 [i]家有儿男[/i] 于 2006-10-24 21:10 发表
看到3楼图片, 与两楼建议的水晶,我都迫不及待了,以上两个地方我想一定要去参观一下;水晶据说能对电脑的辐射有一定的作用,所以我要多买些。。。谢谢楼上!还有什么值得注意事项与建议,感谢赐教了~~ [/quote]
你刚回来,又想去了,我也要水晶。.

家有儿男 2006-10-25 08:21

回复 #8 梦婷她妈 的帖子

要啥样的,我帮你买回来;去施华洛世奇专卖把样子给拍下来[em16].

家有儿男 2006-10-25 08:23

[quote]原帖由 [i]sansanmama[/i] 于 2006-10-24 23:47 发表
茜茜公主的宫殿即旧皇宫在维也纳郊区,有地铁直达的。我现在的书签就是用了茜茜画像的明信片。
如有机会,可以坐马车去山区的农庄,喝啤酒,看民族舞(?),皎洁的月光一路随行。。。不过现在这个季节好象有点 ... [/quote]
我都将一一记录下来,到时间去品尝你的感受了;[em03].

EVE 2006-10-25 09:29

奥地利,让人想念的地方啊!.

家有儿男 2006-10-25 13:22

回复 #11 EVE 的帖子

太美了,这是几月的时候?----------------[em07] 景色太美了,漏看旁边的日期;

[[i] 本帖最后由 家有儿男 于 2006-10-25 15:19 编辑 [/i]].

sissy妈妈 2006-10-25 13:31

回复 #12 家有儿男 的帖子

你怎么这么幸福啊,老是出去玩.

sansanmama 2006-10-25 13:48

[quote]原帖由 [i]家有儿男[/i] 于 2006-10-25 13:22 发表
太美了,这是几月的时候? [/quote]

hehe,你看帖不仔细哦[em04] [em04] [em04].

家有儿男 2006-10-25 15:21

回复 #13 sissy妈妈 的帖子

我是假公济私呀[em07] 出差去。。。.

香格里拉的春天 2006-10-25 15:55

国庆的时候刚看过<<音乐之声>>, 好向外,这个地方没有出差的机会,看来要努力赚PP..

sissy妈妈 2006-10-25 15:57

[quote]原帖由 [i]家有儿男[/i] 于 2006-10-25 15:21 发表
我是假公济私呀 出差去。。。 [/quote]
[em08] 你们公司还招不招人哪[em16] [em16] [em19] [em19] [em21] [em21].

凯普 2006-10-25 19:52

回复 #15 家有儿男 的帖子

需要小红帽吗?[em08].

宇泽妈 2006-10-25 21:57

去萨尔茨堡一定要去听一场音乐会,那里可是音乐的故乡啊!那里的音乐会,形式跟我们这里在大剧院的不同,有一种象中国的堂会一样形式的音乐会,真是一种绝妙的享受。

当然施华洛世奇水晶是一定要买的,在那里买,相比与上海,价格便宜很多,而且款式新。.
页: [1]
查看完整版本: 有了解奥地利的吗?

Processed in 2 queries