查看完整版本: 宝宝笑话(大家来贴)

糯米园子 2006-10-23 15:15

宝宝笑话(大家来贴)

学唱“两只蝴蝶”;
“亲爱的,你慢慢飞,飞越这红尘‘永相随’”
宝宝:“妈妈,两只蝴蝶飞的时候为什么要‘用香水’”
[em16] [em16].

kevinshen 2006-10-23 15:22

回复 #1 roundmum 的帖子

儿子曾问我"为什么要慢慢飞",我回答"前面的玫瑰带刺".

kevinshen 2006-10-23 15:26

"画饼充饥",为什么画大饼,怎么不画匹萨.

olifen 2006-10-23 15:42

爸爸不能回来吃饭了,他对着我说:“你老公不能回来了!”
[em17].

家有儿男 2006-10-23 16:30

两个比较经典的孩子的话:
一次我们FB的时候,一帮孩子在嬉闹着,只听家有来福家的儿子在纠缠打闹中大声说了句非常经典的话来:[size=3]是男人就该默默的忍受![/size]上周五去苏州游玩,我们大人一桌,孩子一桌,孩子桌上,只听到当当妈妈家的当当问旁边的女孩儿:[size=3]你说,是爱情重要还是钱重要?我告诉你吧,是爱情重要![/size].

秋天的麦紫 2006-10-23 16:57

给你女儿买了个玩具手机,一按键会发出音乐声,她高兴的对我说,妈妈,我这个是音乐手机![em16].

荳荳妈妈 2006-10-23 18:02

谁去喝喜酒了

外公外婆带她去喝喜酒,回来问她都有谁去喝喜酒了,回答:“姑婆、阿姨还有新娘子都去的,人可多了。”.

月亮诺诺 2006-10-23 23:52

幼儿园的点心

从幼儿园回家的路上,我问儿子,“今天点心吃的什么?”
他回答:“插头粥!”
[em17].

月亮诺诺 2006-10-23 23:56

关于理发

儿子在家一直说普通话。一天早上,LG对我说,今天中午要去剃头。儿子马上接着说:“我也要舔头!”[em16].

angela425 2006-10-24 09:08

老公在训斥他,他可怜巴巴地站在他面前,说:“我对你这么好,你对我这么凶。”[em20].

小毛宝宝的妈妈 2006-10-24 14:38

昨天一下子天冷了
女儿洗完澡直喊"浪死了,浪死了"[em17]
我倒.

smilinge 2006-10-24 21:03

小宝4岁,跟爸爸上面馆。看了半天菜单,大声说:“我要包蛋面!” 爸爸愣了愣,终于明白小宝只认识”荷包蛋面“后仨字。.

佳仪妈 2006-10-24 21:43

看奥运会

女儿说:“我要骑自行车带你们去北京看奥运会”。想了想又说:“北京太远了,我骑车带你们到我们幼儿园门口,然后我们再坐飞机去,坐在飞机的肚子里去。”.

shenly嘉宇 2006-10-25 00:21

我儿子看到煤气包说是煤包气,手电筒呢说是手动电,把睡觉的被子的普通话说成是"便头"..

庭庭妈妈 2006-10-25 00:30

LG爱唱老歌,女儿跟着学
“大河向东流哇 天上的星星搓霉头(参北斗)哇”
“有一个美丽的小女孩,她的名字叫庭庭(小薇)”   庭庭是她自己的小名
[em17].

糯米园子 2006-10-25 10:20

回复 #14 shenly嘉宇 的帖子

哈哈,这现象我家的也有,叫蚂蚁叫蚁蚂.

zxl 2006-10-25 13:03

“你是我的玫瑰,你是我的花,你是我的爱人,是我不听话(应该‘是我的牵挂‘)“.

秋天的麦紫 2006-10-25 13:24

“妈妈,我在这里有窝酒的!”应该是我这里有酒窝!.

kevinshen 2006-10-25 13:35

人之初,性本善,性相近,习相远,狗不叫(苟不教),睡懒觉(性乃迁,这句自己编的).

clenny 2006-10-25 14:29

*** 该贴被屏蔽 ***

畅畅妈 2006-10-25 14:34

有天宝宝撞疼了我,我正在呲牙咧嘴地喊疼,2岁多的儿子跑来拍拍我的肩膀说“妈妈是男子汉,不哭的。”.

皎皎妈 2006-10-25 14:57

宝宝幼儿园老师关照回家教孩子“什么动物会生蛋”
晚上我一本正经的教她:“你平时吃的鸡蛋,是鸡生的,鸽子蛋是鸽子生的,鸭蛋是鸭子生的(自己感觉这些宝宝都见过比较容易理解),鹌鹑蛋是什么生的啊?”
答曰:“鹌鹑生的”(成就感啊)
接着她问我:“妈妈,那茶叶蛋呢?”[em17] [em07] [em18].

兔宝宝和兔妈妈 2006-10-25 15:07

某天我问他:鸡生的是什么?鸡蛋!鸭生的是什么?鸭蛋!鹅生的是什么?鹅蛋!(回答时漫不经心的)那么狗生的是什么?狗蛋!……我哈哈大笑[em16].

九毛九 2006-10-25 16:24

回复 #1 roundmum 的帖子

三岁的儿子看到奶牛的图片,好奇的问到:“妈妈,奶牛为什么有那么多的小鸡鸡?我吃的牛奶就是从他的小鸡鸡挤出来的,对吧?”这个笑话我讲给同事听,差点笑昏过去[em18].

糯米园子 2006-10-25 20:54

教宝宝red是红色
再教bread,她马上说不是红色的.

听听妈咪 2006-10-25 22:12

某天早上我说好久没吃粢饭了,女儿问:这饭怎么也会疯疯颠颠的,否则怎么叫痴饭?[em17].

听听妈咪 2006-10-25 22:15

[quote]原帖由 [i]smilinge[/i] 于 2006-10-24 21:03 发表
小宝4岁,跟爸爸上面馆。看了半天菜单,大声说:“我要包蛋面!” 爸爸愣了愣,终于明白小宝只认识”荷包蛋面“后仨字。 [/quote]
握握手,我家的要吃大非面!可怜的大排面啊.

月亮诺诺 2006-10-25 22:35

”你是我的妹妹,你是我的花……”[em18].

糯米园子 2006-10-26 10:08

新闻里放烧焦的场面。
“东西烧掉后就变成波力海苔了嘛”.

hisea 2006-10-26 10:16

儿子扁桃体发炎已经有十几天了,这已经是第五天吊盐水了,小家伙很不耐烦。刚吊到四分之一时,
便问:‘妈妈,我们回家了吧!’
我说:“好的,快了。我们数数数到50就吊完了就可以回家了。‘
儿子点点头:“那好吧。我数1,你数2,我数3,你数4。。。。“
我说:“好的”
1,2,3,4,5,6,。。。。30
到了30后,我问:‘30后面是什么?”
亮不假思索的大声说:“50”.

XIXICHINA 2006-10-31 15:58

[size=4]夏天带女儿去青岛海边,她在下海游泳,但因为海水比较凉,下让下水,她不信,就带着她去睬水,就听到她说: 这个水真额满冷额,妈妈侬加点热水好伐?加好热水就可以游泳.[/size]

[em17] [em17].

zsqing 2006-10-31 16:15

一次孩子他爸在拆硬盘,半天没拆下来,儿子说:“爸爸菠菜吃得太少。”.

duzhip 2006-11-2 09:31

前几个月儿子对着我说:“女人就是胆小,女人就是很烦的”,还让我确认:“对吧?”.

蓝色水晶 2006-11-2 11:23

昨天在幼儿园儿子掉了第一颗牙,回来后很兴奋地对我说:“妈妈,现在我吃东西的时候不会嵌牢了,真希望牙齿全掉光。”[em17].

yy6785 2006-11-2 12:46

宝宝3岁左右。换季的时候,我说我来清一清衣服,看看哪些需要收起来,她也跑来看,一边还拿起衣服在嘴巴上亲,说我也来“亲衣服”。

一天在家里玩三角架照相,她拿着三角架问这是什么,我解释说是三角架,因为有三根腿撑着。第二天又想玩,想了半天,问:那个“三角腿”在哪里呀?.

天天吗咪 2006-11-2 15:57

笑话一箩筐!

认识几个字后,喜欢到处看牌子,念字,就经常闹笑话:
1,叫出租车,远远看到了一辆,就喊:“妈妈,就叫这辆巴土(tu)的吧。”
2,医院看病,看的中医科,于是就开始念傍边的科室:“肉科”。
3,去北京故宫玩,远远的看见午门,就说:“这个是牛门吧。”爸爸纠正后,就感叹原来这是玉皇大帝睡午觉的地方呀。晕倒!!看来是西游记听多了。

4,问我航天和航空的区别,我说航空是一般老百姓用的飞机,航天一般指高科技的,比如宇宙飞船,天天做醒悟状:“哦,那么火车汽车就是航地罗。。。”
5,有一天回家告诉我:“妈妈,我们班上的贝贝说我爸爸没有钱。”我觉得很奇怪,就鼓励他:“那你就告诉他,我爸爸很有钱的。”“那不行,有钱怎么能告诉别人呢。”
6,洗完澡穿衣服,乱动,我就严厉的说再动就把你的小屁股打成8瓣,答:“两半屁股变八瓣,就是每个变四瓣,那就是每半屁股上划个十字罗。”边说边划。我再一边大笑。

[em15] [em16].

董董妈 2006-11-2 15:58

女儿穿连裤袜摔了一跤, 袜子破了个大洞.  女儿满脸困惑的问道: 我的布呢?   想想回答: 哦, 到地里去了.[em16].

天宝妈 2006-11-2 16:08

儿子喜欢看<冰川时代II>,看到了毛象为了要保存物种的想法(曼尼向艾丽示好)...儿子说:"妈妈,如果以后地球上只剩下我们三个人(爸爸妈妈和他),你就再给我生个妹妹,我和妹妹就可以结婚传宗接代了."[em09] [em17] [em15].

jack1124 2006-11-2 16:19

儿子小班时,带他去ATM机前取钱,看着我取完钱后,儿子兴奋不已,说"妈妈,这个游戏机到满灵的吗,你快打电话给爸爸,爷爷奶奶,让他们过来,以后我们家没钱就可以从这里面拿!"[em09].

fangfang妈 2006-11-2 22:45

妈妈读"阿拉丁的神灯"给宝宝听,  "阿拉丁这个穷小子......".宝宝忙打断妈妈说:"不是穷小子,   应该是穷大子"
     宝宝从幼儿园回来说:"妈妈,今天我们班来了个新同学,他叫Tony,To就是小偷的偷.  ".

cindy 2006-11-2 23:01

那天,她爸爸对她声音响了点,她就说:你怎么这么不温柔的啦?接着质问我:你为什么要和她结婚?我们换个老爸吧[em16] 他老爸不服气,说:换一个哪里还有你啊?她说:我是妈妈生的又不是你生的...[em17].

丑小鸭妈妈 2006-11-3 10:50

说个宝宝才刚开始学说话时的笑话

准备带宝宝出去遛一圈,出门时随口对宝宝说:问问你爸爸是不是一起去。
小家伙立即跑到爸爸身边伸长鼻子闻了起来!

哈哈哈,等我恍然大悟后笑死了。.

fcgdy 2006-11-3 15:26

宝宝刚去上幼儿园,老师姓胡,他问什么是胡老师,我说不出,他说胡老师就是经常把饭煮糊的老师.

小果冻 2006-11-5 21:50

今天老公带女儿去修家里的衣架,有个地方开焊了,需要电焊焊起来。
我回家之后,女儿告诉我:我今天和爸爸一起,找了个地方,用闪电把衣架给粘起来了。.

Lily3772 2006-11-6 11:36

女儿幼儿园上英语兴趣班,拿回碟片兴趣十足,自己开始学英语,第一课里的一首英文歌叫<<hello>>,其中有一句是I like to be with you,and you and you and you,被我女儿唱成了I like to 屁股扭扭,啊扭啊扭啊扭!真是笑死人了..

xiaobaobao 2006-11-6 15:02

记得小宝在读一首儿歌中的一段:“娃娃穿鞋子,哇哇哇的叫”变成“娃娃穿娃娃,娃娃的叫”。.

佳仪妈 2006-11-6 15:13

今天早上,我在厨房,女儿兴冲冲跑过来,对我说:“妈妈,你的颜料!”我一看,她举着我的眼影盒跑过来了。打开一看,快晕了,可怜我三百多块钱的眼影被她捣成一团粉末。[em17].

爱coco的小马 2006-11-6 15:53

前两天看到女儿眼皮上方有个被划破的红店,因为这个地方比较危险,所以就问女儿怎么弄的,是谁弄的,她摸了摸说“大概是长青春豆了!”,偶倒。我说你长青春豆,你老妈我就得长“老年斑”了[em18].

lulisa 2006-11-6 15:59

在去幼儿园路上突然对我说:"等我长到你们这么高,我要去找个男朋友".我晕[em17].

佳嘉妈妈 2006-11-7 10:07

一天,我儿子突然神秘的问我:“妈妈,你知道为什么结婚喜糖一包里面是2粒吗?”
我问:“你知道为什么?”
儿子回答:“因为他们很小气,其实一包6粒也有买的。”并大方的保证:“我结婚的时候给大家10粒。”.

佳嘉妈妈 2006-11-7 10:20

早上,儿子起床后,上完厕所刷完牙,郑重其事的对我宣布他的新发现:“妈妈,刚才我刷牙的时候想出了一个道理,人身体里的管子,上面是一根,只有嘴巴一个入口,到了下面分成2根,分别管大便和小变。”[em18].

佳嘉妈妈 2006-11-7 10:31

儿子和女儿在画画,儿子画了一棵苹果树,接着又在上面画香蕉,姐姐说:“你错了,苹果树上不会长香蕉的。”儿子回答:“我画的是一棵神奇的树。”[em16].
页: [1]
查看完整版本: 宝宝笑话(大家来贴)

Processed in 2 queries