查看完整版本: 找朋友,有黄浦区(原南市区)的小朋友吗

小毛宝宝的妈妈 2006-10-22 22:48

找朋友,有黄浦区(原南市区)的小朋友吗

找朋友,有黄浦区(原南市区)的小朋友吗[em08]  
我们在紫霞幼儿园读小班,顺便找找同学
[em16].

小毛宝宝的妈妈 2006-10-22 22:49

希望可以找到同学,以后可以一起活动活动[em16].

小毛宝宝的妈妈 2006-10-24 12:11

没人理我,原来南市区的宝宝不多啊[em09].

君怡妈妈 2006-10-24 12:44

回复 #3 小毛宝宝的妈妈 的帖子

我家的是音乐幼儿园的,小班,03年一月,我的MSN [email]mygu0121@hotmail.com[/email]

现在住在文庙,
[em04].

echoshu 2006-10-24 14:05

我们在蓬莱路幼儿园,02年12月份的,我的msn:[email]echo_shuwei@hotmail.com[/email][em08].

小羽的妈 2006-10-24 14:49

我们是男生,02年5月,西凌一幼。[em04] 是不是有点远了.

小羽的妈 2006-10-24 14:50

忘了,[em07] MSN:xyumm@hotmail.com.

开心小妞 2006-10-25 14:11

[quote]原帖由 [i]君怡妈妈[/i] 于 2006-10-24 12:44 发表
我家的是音乐幼儿园的,小班,03年一月,我的MSN [email]mygu0121@hotmail.com[/email]

现在住在文庙,
[/quote]

啊,我家小妞也是音乐幼儿园的,小2班的。交个朋友啊。.

可爱的颖颖 2006-10-25 15:02

我们是瞿溪路幼儿园的。2001.12.19,现在读中班了.

nataly 2006-10-25 15:26

我们要明年搬过去,不知道音乐幼儿园好还是蓬莱路幼儿园好呢?.

君怡妈妈 2006-10-26 16:26

回复 #8 开心小妞 的帖子

[em03] 可是你有联系方式吗?.

开心小妞 2006-10-27 16:26

回复 #11 君怡妈妈 的帖子

阿呀,一高兴忘了.MSN:[email]haojun_zhu@msn.com[/email]
加我好了..

臻爸臻妈 2006-10-27 17:42

[quote]原帖由 [i]echoshu[/i] 于 2006-10-24 14:05 发表
我们在蓬莱路幼儿园,02年12月份的,我的msn:[email]echo_shuwei@hotmail.com[/email] [/quote]

[em03] 我们也在蓬莱路幼儿园,也是02年的,我们在小一班,你们呢?.
页: [1]
查看完整版本: 找朋友,有黄浦区(原南市区)的小朋友吗

Processed in 2 queries