查看完整版本: 今年上小班的兴趣班都有吗?

seven妈 2006-10-21 09:42

今年上小班的兴趣班都有吗?

本来幼儿园说,第二个月开始有晚托班的,不过,这个月学费已经收了,没有晚托费,当然也没有兴趣班了。.

wuweilijie 2006-10-22 11:20

我们也是小班,从第二个月开始上兴趣班,我们报得是杰立卡和公文数学,是在幼儿园里上的,每次上一个小时,每周上三天。.

妞宝宝妈妈 2006-10-22 12:31

我们今年9月份上的小班,就开始学轮滑和美术了,跳舞是托班下开始学的,老师已经让我们家妞妞明年就要靠级了.
这些兴趣班都是在学校学的.

童心 2006-10-22 13:03

我们是小班,上的是公文、英语、跳舞,都在幼儿园学的,公文和跳舞还可以,英语学了一个多月,不知道学了什么?.

妞宝宝妈妈 2006-10-22 13:18

回复 #4 童心 的帖子

公文上小班学会不会太早?.

lele0016 2006-10-22 15:19

我们也是小班,可是幼儿园没有开任何兴趣班![em02].

wuweilijie 2006-10-22 17:15

不会太小的,我问过老师,只要孩子会拿笔就行了。我儿子也是小班,学下来还行吧!现在练习画线。.

丁当妈 2006-10-22 17:55

我们也什么都没上呢。.

小欣欣妈妈 2006-10-22 19:38

我们也什么都没上,本来学校是有晚托班的,这个学期开始,老师说小班取消晚托班了。本来晚托班上也没上啥,就教点字,画画或做手工,所以没有也没啥。我妈说,没有晚托班也挺好,还不如回家自己可以多教认识几个字。.

糯米园子 2006-10-23 07:40

上儿歌,唱歌,画画,反正主要让小孩多接触小孩,不要老跟老人在一起。.

开心小妞 2006-10-25 14:16

报了阅读和舞蹈。每周日上午。.

畅畅妈咪 2006-10-25 15:10

我给畅报名了画画班和表演班,但是,还没有开班[em07] [em07] [em07].

Z2235708 2006-10-25 15:17

我们只有晚托管,就是家长不能去接,把孩子们拢到一个地方,自己玩玩具,旁边有老师看着.

伊伊拉姆妈 2006-10-25 15:17

怎么大家的幼儿园兴趣班内容那么丰富啊,我们也是小班就学(画画)手工和英语,周六、周日都没有兴趣班的。郁闷.......

天天洋洋 2006-10-25 15:23

我们学的是E2英语,周六,其他没有.

xuanxu 2006-10-25 15:30

报了E2美语和美术,小班还开了杰力卡班,我们没报.

kiry_zhu 2006-10-25 15:31

我们里面也没什么兴趣班的,自己在外面学钢琴,学校里本来就有英文的,所以也没英文兴趣班的,自己还想让他学围棋,是不是太早点了..
页: [1]
查看完整版本: 今年上小班的兴趣班都有吗?

Processed in 2 queries