查看完整版本: 我快愁死了!

babyqian103 2006-10-20 12:11

我快愁死了!

儿子今年9月刚上托班,不到2个月竟然感冒3次!!几乎是刚好就又得了,每次一感冒胃口就很差,而且鼻子塞了睡觉常常会因为呼吸不畅而醒过来,现在这天还热着就这样了,冬天可怎么过呀?愁死人了!不晓得各位BBMM有否高招,谢谢!.

谌谌妈 2006-10-20 12:14

增强孩子的抵抗力.

smalltree 2006-10-20 12:32

吃点维C和多力伸.

olifen 2006-10-20 12:38

每天一支猴枣散,我家的现在就这样。.

拉拉妈咪 2006-10-20 12:40

宝宝刚进幼儿园,总要有这么一个过程的,多运动增强抵抗力,慢慢会好的..

wanghx 2006-10-20 12:46

我们刚上幼儿园时,也这样,不要着急,感冒胃口差是正常的,不要强迫他吃。要多休息,不要活动太多。.

唱唱妈 2006-10-20 13:52

接回家,我们上托班也是这样,但是回家以后,现在直接上幼儿园,一次也没有生病。 底子要打好啊! 个人见解!.

yun78 2006-10-20 15:33

同感,我家宝宝也是今年的托班,开学的第一个月因为咳嗽好几天没去,昨天幼儿园回来又发烧了接近40度的高温,还不知道怎么办呢!.

坐在火山上 2006-10-20 15:42

[quote]原帖由 [i]唱唱妈[/i] 于 2006-10-20 13:52 发表
接回家,我们上托班也是这样,但是回家以后,现在直接上幼儿园,一次也没有生病。 底子要打好啊! 个人见解! [/quote]
意见相同!.

畅畅妈 2006-10-20 16:10

我家的经验是一定要恢复的彻底才能送幼儿园,否则很容易反复感染。还有就是推荐香港余仁生牌子的“保婴丹”,对发烧和风寒感冒初起时效果很好。.

yew_1314 2006-10-20 16:39

[em01].

dingding75 2006-10-20 21:51

不用太担心这是个正常的过程,趁他身体好的时候多补补,他如果肯吃中药的话配点煎药喝喝,因为一直不断吃西药总归对身体不好的。.

jack1124 2006-10-21 11:25

回复 #1 babyqian103 的帖子

我们是今年开始在龙华医院给孩子做中药热敷,听老人说这样对孩子抵抗力增强有帮助.不过医院说要连做3年才有效的!而且是在大伏天里才有的做的!.
页: [1]
查看完整版本: 我快愁死了!

Processed in 2 queries