查看完整版本: 中班的男生在幼儿园不愿意睡午觉

香格里拉的春天 2006-10-19 14:30

中班的男生在幼儿园不愿意睡午觉

中班的男生在幼儿园不愿意睡午觉,为此长长不愿意去幼儿园! 有类似的小朋友吗?

我们老师说中午只睡个把小时而已!.

汽车宝宝 2006-10-19 15:28

握个手,我们也是睡不着,所以不愿意去幼儿园的,我真想和老师说,让我们不要睡午觉好了..

智洋妈妈 2006-10-19 15:44

我们是大班,也是午睡睡不着...感觉总的来说还是幼儿园安排的户外体育活动太少,孩子不累,所以睡不着..

听听妈咪 2006-10-19 23:16

我们大班了,有名的不睡觉,宝宝自己都说:要我睡着很不容易的。不过她倒是自得其乐,玩玩手,玩玩被子。。。。。。。。起初我也很烦恼,时间长了也就谁她去了。.

小学生 2006-10-20 09:17

我儿子也是学校里的活神仙, 老师盯着看也没用. 555
美国幼儿园就随便孩子睡不睡, 我么这里就不行.
我表姐的儿子在宛南, 已经毕业了, 他们老师同意他不睡, 只要不影响起他人. 我门不行[em05].

地铁宝宝妈妈 2006-10-20 09:54

以前不睡,现在要睡了

我们宝宝天天老师都批评不好好睡午觉。孩子每天早上都不是很愿意去幼儿园。从今年要升中班的暑假(我们也上了幼儿园的)开始,我每天下午放学都叫他在外面玩一个小时(热的时候游泳)。晚上9:30分关灯,早上7:15分起床。
     现在老师说他午觉睡得很香。体重长了好几斤。

我认为只要孩子运动的时间多,精力消耗的够,胃口和睡眠都会很好!!!.

仁仁的妈 2006-10-20 20:56

[quote]原帖由 [i]june[/i] 于 2006-10-19 14:30 发表
中班的男生在幼儿园不愿意睡午觉,为此长长不愿意去幼儿园! 有类似的小朋友吗?

我们老师说中午只睡个把小时而已! [/quote]
我们的也是,说去幼儿园半天就好了,主要是不要睡觉。[em07].

小恐龙妈妈 2006-10-21 00:13

[em02] 我们也是啦,不过他要睡下午觉,要下午2点睡到5点的样子。幼儿园哪有这样的作息的,所以到最后就是不睡午觉。.

henrymama 2006-10-21 10:56

我们家的上中班时也是不想睡中午觉,试着跟园长交流了一下,同意他不睡,不过也不能去活动室玩,原因是会影响他人,使其它小朋友也不想睡。结果是中午只能一人在教室里静坐,旁边就是午觉的小朋友。过了一段时间,孩子自已也觉得无聊,班里老师也意见大,所以过了一个假期后又开始睡午觉了,为了让他睡得容易点,我每天早上七点就开始叫醒他,虽然按然孩子自已的生物钟是要睡到8点的,但是没办法呀,幼儿园的作息时间就是这样安排的,还美其名曰是为了孩子好,不过我到认为是为了让老师轻松点。.

莉婷妈 2006-10-23 10:04

[em02] 我家的也是.
页: [1]
查看完整版本: 中班的男生在幼儿园不愿意睡午觉

Processed in 2 queries