查看完整版本: 儿子4周岁生日,送些什么礼物合适?

欧文MUM 2006-10-19 09:29

儿子4周岁生日,送些什么礼物合适?

[size=4][size=5][color=DeepSkyBlue]下月,我儿子要过生日了,四周岁了 。现在宝宝大了,想给他买礼物。外面我都逛了,也没感觉。想问问旺旺上的MM,提供一下参考了。先谢谢了![/color].

hong07 2006-10-19 10:27

同问!.

朋朋猫咪 2006-10-19 10:28

回复 #1 欧文MUM 的帖子

当然看他的喜好啦,我儿子的梦想就是轨道电动火车,巨大的那种,呵呵。回忆下,他常在什么柜台流连忘返?当然,如果你要买的是玩具。.

kiry_zhu 2006-10-19 10:30

这么巧呀,我儿子这个月底也4周岁了,我给他买了套风火轮,爸爸给买了奥特曼的书包(这是他想要的)另加一双奥特曼的鞋..

jiangdongliu 2006-10-19 10:41

我家刚过生日,给她买了两套她爱的书和碟片搞定,她还一个劲得说我爱你妈妈,骨头很轻的。嘿嘿[em08].

爱笑的笑笑 2006-10-19 10:50

偶家笑笑10月5日生日,我说你明年要读书了,我们去买书,买你喜欢看的书,但是里面一定要有字,他同意了。后来看到拼装玩具,又帮他买了一套拼装玩具。老人家又送了他一部防真摩托车模型。。。[em17] 现在的孩子幸福啊。。。.

我爱发仔 2006-10-19 11:09

嘿嘿,10月的宝贝还真不少呢
我儿子10月3日生日,带着去了趟长风公园,回来超市里买了辆拼装的四驱车[em16] ,表哥给装的(搞得像给他买的了[em09] )。第二天就带着车去公园显摆去了。
第二天姨父给买了辆遥控赛车,地位直线上升[em16].

ELSA 2006-10-19 12:31

都是02年的马宝宝。
我们家喜欢臭美的小姑娘一直要买办家家用的梳妆盒,我不肯。她可怜巴巴的说:就当生日礼物好了。[em11]
那天我在淘宝上搜的时候,她凑了过来,一起很开心的选好了一套。下个月生日那天拿回去就是了。
关键是要选她自己喜欢的。现在小孩玩具太多了,就是她喜欢的也玩不会经常玩。别说那些不喜欢的,堆在角落里。

[[i] 本帖最后由 ELSA 于 2006-10-19 12:36 编辑 [/i]].

wangkui 2006-10-19 12:38

我家上个月四周岁,他问外公要了个变形金刚,问爷爷要了奥特曼飞机,问我们要了溜冰鞋,还有和姐姐一起问我们要了乐高积木。.

dh_l 2006-10-19 12:43

我儿子昨天刚过好生日,送了他在旺旺上团购的乐高积木以儿童显微镜,开心得一踏糊涂。奶奶送了他米菲得鞋子,有小朋友也送他礼物了,把他乐得飞起来了,呵呵.

茉莉清香 2006-10-19 12:44

记得我儿子过4周岁时给他买了套交通城,他挺喜欢,而且还在游戏中学到东西。.

ladyxin 2006-10-19 12:48

我们宝贝上个月生日,那天带他去拍了套写真,买了双ADI的鞋子,爷爷送了他乐狗爱力克,可惜玩了2天就没兴趣了[em16]

[[i] 本帖最后由 ladyxin 于 2006-10-19 23:43 编辑 [/i]].

蓉儿妈 2006-10-19 12:49

我们虽然要到明年1月份才过生日,但她已经选好了说是要一个黄色的电子宠物,天晓得到时候会不会变.

欧文MUM 2006-10-19 12:57

各位妈妈都给了建议。鞋子之前买了NEWBLACE的,衣服一直看到合适的在买,我可能还是会偏动手玩具方面,因为之前TOMMY的高架轨道、火车轨道都买过了,现在收拾起来儿子不肯,占了两个茶几的位置。MM考虑的差不多能买的也就是这点了。之前在旺旺上团了显微镜,还没让他知道,再去找一样了。[em01] [em03].

Lily3772 2006-10-19 15:03

我们家的也马上要过生日了,也是11月的马宝宝,女儿很喜欢朵拉,想给她买一套朵拉的书和碟片,再有就是想给她生日拍一套艺术照.呵呵,女孩子都爱美嘛!.

lin_1118 2006-10-19 16:40

回复 #15 Lily3772 的帖子

我们也是11月的生日,  也想给她拍套艺术照, 女孩子,都爱臭美.

zzy615 2006-10-19 18:27

乐高积木,锻炼动手能力,又兼顾兴趣,而且可以不断充实.

CENTOFANTIAN 2006-10-19 18:37

生日的时候带他去玩具城,让他自己选喜欢的玩具做生日礼物就好了.规定价格上限,让他随便挑.
记得女儿4岁的时候,她自己挑了一个不太贵的芭比化妆盒,是那种真的可以在脸上画的那种,回家后就把自己弄个花脸,开心S了!!.

奥特曼妈妈 2006-10-19 21:01

我们家宝宝也是02年11月的小马,我想问问交通城是什么东东?显微镜4岁的孩子会玩吗?[em01].

萱萱妈 2006-10-21 21:47

回复 #19 奥特曼妈妈 的帖子

我家的刚买了个望远镜很开心的![em16].
页: [1]
查看完整版本: 儿子4周岁生日,送些什么礼物合适?

Processed in 2 queries