查看完整版本: 介绍些好的英语动画片

静静的顿河 2006-10-19 08:40

介绍些好的英语动画片

儿子很喜欢看动画片,我想借此给他看些英文版的,给他创造些英语环境。JM们有好的建议吗?.

junhuayang2005 2006-10-19 08:43

我来说吧

爱探险的朵拉/洪恩GOGO学英语/迪斯尼神奇英语/三只小猪/小乌龟学英语等等都不错的.

静静的顿河 2006-11-14 13:14

ding.

轩咪妈妈 2006-11-14 14:00

洪恩GOGO,还有诚实的玛德琳-My Fair Madeline; Little Polar Bear 小小北极熊 ;新版信谊图画书视听之旅(7DVD);绘本动画芭蕾小精灵;经典绘本动画片Scholastic Vedio Colection;Dr. Seuss's ABC ....都很不错呀。

爱探险的朵拉内容不错,但发音不准的,有口音。小乌龟学英语要大孩子看的。.

心真爽 2006-11-15 13:54

还有粉红猪小妹,maisy等,不过不知男孩是不是喜欢。
楼上推荐的玛德林和芭蕾小精灵是我正在准备买的。.

HANLI 2006-11-17 10:05

我也给儿子买了洪恩小乌龟学英语,可是我们只看了一集就不要看了,原因是他根本看不懂,太深了,至少要有一定基础的小朋友才行。.

心真爽 2006-11-17 11:14

下面这个是我以前在别的帖子上看到的:
Bob The Builder,Thomas The Tank Engine应该都是男孩喜欢的。.
页: [1]
查看完整版本: 介绍些好的英语动画片

Processed in 2 queries