查看完整版本: 请大家推荐好的钙片

畅畅妈咪 2006-10-18 14:33

请大家推荐好的钙片

不知道4岁的孩子是否还有吃钙片的?有没有合适的推荐?最好口味好点的,谢谢大家拉[em04] [em04] [em04].

畅畅妈咪 2006-10-18 16:01

没有人理睬,有吃过金乳钙的吗?味道如何??.

畅畅妈 2006-10-18 16:23

我认为去医院的常规体检后没有明显缺钙的孩子,就可以不用补钙啦,我们2岁不到就不吃钙片了。多晒晒太阳就好!.

家有伟捷 2006-10-18 16:45

4岁的孩子适量补钙还是需要的,我给我家儿子吃的是美国安士生产的迪巧钙片,是水果口味的大象形状的,吃口还可以的.价钱大约是32左右[em08] 一瓶30粒,算下来1元一天,还比较经济实惠的.[em08].

畅畅妈咪 2006-10-18 16:54

[quote]原帖由 [i]家有伟捷[/i] 于 2006-10-18 16:45 发表
4岁的孩子适量补钙还是需要的,我给我家儿子吃的是美国安士生产的迪巧钙片,是水果口味的大象形状的,吃口还可以的.价钱大约是32左右 一瓶30粒,算下来1元一天,还比较经济实惠的. [/quote]

哦,谢谢阿!那请问那里有卖的阿?.

乔尼妈蜜 2006-10-18 17:13

[quote]原帖由 [i]家有伟捷[/i] 于 2006-10-18 16:45 发表
4岁的孩子适量补钙还是需要的,我给我家儿子吃的是美国安士生产的迪巧钙片,是水果口味的大象形状的,吃口还可以的.价钱大约是32左右 一瓶30粒,算下来1元一天,还比较经济实惠的. [/quote]

我们也是吃巧迪的,是在儿科医院看专家门诊时推荐的。这个钙片还有一个好处是同时含VD和钙,不用另外再吃鱼肝油了。
我们是在枫林路儿科医院边上的药房买的,每次买都买个三瓶,好吃三个月了。

[[i] 本帖最后由 乔尼妈蜜 于 2006-10-18 17:30 编辑 [/i]].

小闹妈妈 2006-10-18 17:23

我们吃的是安利的钙镁片。.

奥特曼妈妈 2006-10-18 20:37

MM们觉得迪巧和安利哪个更适合4岁的宝宝?.

wanghx 2006-10-18 21:23

光吃钙片,作用是不大的,不易吸收。重要的是白天要户外活动.

age22 2006-10-19 14:20

美国的小熊糖钙片,味道形状跟糖一样,真不错..

家有伟捷 2006-10-19 14:36

哦?迪巧钙片还含有鱼肝油成分?是真的吗?我们吃了很久的迪巧还从来不知道呢[em07] .
迪巧钙片在药房里都有卖的,昨晚在华氏大药房买了34.3一瓶..

欧文MUM 2006-10-19 14:47

这样说,我们也要考虑补点钙,睡觉容易出汗,很厉害。.

hb1115 2006-10-19 15:06

我们吃的是美国带回来的熊宝宝牌,专门小孩吃的,小熊样子,口感也好。还吃熊宝宝牌的维生素。很便宜的,比国内的钙片和维生素都便宜而且质量好。.

畅畅妈咪 2006-10-19 15:14

[quote]原帖由 [i]age22[/i] 于 2006-10-19 14:20 发表
美国的小熊糖钙片,味道形状跟糖一样,真不错. [/quote]

味道一定很好吧?上海有卖的马?.

hb1115 2006-10-19 16:06

回复 #14 畅畅妈咪 的帖子

不知道呀。
我是小孩的姑姑在美国,经常来去上海,带回来的给我女儿吃的。我女儿很喜欢吃的。.

kevinwang 2006-10-19 20:57

我们以前一直吃"金箍棒"的,不过3周岁以后就没再吃了.听别人说钙片不能多吃的,不知道是不是真的.

晓尘 2006-10-20 09:37

我们吃可爱鱼肝油。.

乔尼妈蜜 2006-10-20 10:09

[quote]原帖由 [i]家有伟捷[/i] 于 2006-10-19 14:36 发表
哦?迪巧钙片还含有鱼肝油成分?是真的吗?我们吃了很久的迪巧还从来不知道呢 .
迪巧钙片在药房里都有卖的,昨晚在华氏大药房买了34.3一瓶. [/quote]

油肝油的含量是VA和VD吧,巧迪好像只含VD,不含VA。不过嘛,吸收钙质,需要的就是VD啦。.
页: [1]
查看完整版本: 请大家推荐好的钙片

Processed in 2 queries