查看完整版本: 推荐小一新生集体出游(宿一晚)的地点

铭轩妈妈 2006-10-17 11:08

推荐小一新生集体出游(宿一晚)的地点

上周六,集合了铭轩幼儿园的同学在大宁绿地搞了一次聚会,小孩子们遇见老友,都玩疯了。所以,妈妈们准备下月组织一次带住宿的,再让他们疯个够。
可是地点却成了一个难题:不想太远,在路上奔波时间太长;下月天气会有点凉了;要适合小孩的,能疯能玩的。
不知道网上的妈妈们有什么高见?人数可能会在20人左右的.

小安妈咪 2006-10-17 11:11

是呀,请各位妈妈帮忙推荐[em01] [em01].

小龙女妈妈 2006-10-17 11:16

[em01] [em01] [quote]原帖由 [i]小安妈咪[/i] 于 2006-10-17 11:11 发表
是呀,请各位妈妈帮忙推荐  [/quote].

双鱼天使 2006-10-17 13:30

回复 #1 铭轩妈妈 的帖子

东方绿洲怎么样?[em04].

小龙女妈妈 2006-10-17 15:00

回复 #4 双鱼座 的帖子

我们也在考虑[em01] [em01].

双鱼天使 2006-10-17 16:29

回复 #5 小龙女妈妈 的帖子

你们和铭轩一个幼儿园的?.

铭轩妈妈 2006-10-17 16:53

回复 #6 双鱼座 的帖子

是啊是啊,铭轩和小龙女是四年的同窗哦,当初游泳时,一个排女生组第一,一个排男生组第一,鸟的话那叫比翼双飞,这个游泳我不知道应该咋形容了[em04].

铭轩妈妈 2006-10-17 16:54

上次玩沙的照片
黄衣服的是铭轩.

双鱼天使 2006-10-17 16:58

回复 #7 铭轩妈妈 的帖子

不要形容了,做亲家好了[em16] 。她家好象读扬波的是吗?.

铭轩妈妈 2006-10-17 17:06

回复 #9 双鱼座 的帖子

是啊,在扬波的
亲家的话,高攀不上啦[em16] 她家闺女另有心仪之人哦.

2000yy 2006-10-18 12:07

东方绿洲可以露营的啦[em16].

小安妈咪 2006-10-19 16:36

啊呀,快要沉下去咯,顶一下![em04].
页: [1]
查看完整版本: 推荐小一新生集体出游(宿一晚)的地点

Processed in 2 queries