查看完整版本: 有人知道关于浦东阳光幼儿园(金阳)吗

小叶 2006-10-16 21:05

有人知道关于浦东阳光幼儿园(金阳)吗

烦!宝宝明年要上幼儿园了,指定阳光幼儿园,但心里没底不知道好不好,哪位mm,baba知道的麻烦告知.谢了..

小叶 2006-10-16 23:43

真的就没人知到了解?.

小叶 2006-10-16 23:55

[em19].

yoyopapa 2006-10-17 06:19

不算差,偏向音乐特色,只是规模和名声比不上金童,金童的特色是乒乓球。小孩能力强、悟性好的,不比在金童上的差(可不是信口胡说的,有活生生的对比实例为依据的哟:)).

小叶 2006-10-17 13:56

有知到所学,所教内容吗?怎么星期六也上学?好象四点就放了这么早?教东西吗?现在幼儿园不教东西小学都跟不上.[em15].

君小宝 2006-10-17 15:34

[quote]原帖由 [i]yoyopapa[/i] 于 2006-10-17 06:19 发表
不算差,偏向音乐特色,只是规模和名声比不上金童,金童的特色是乒乓球。小孩能力强、悟性好的,不比在金童上的差(可不是信口胡说的,有活生生的对比实例为依据的哟:)) [/quote]
我们也是对口上阳光幼儿园的(隧道六线终点站后面的新村里),不过要后年才进呢?嘿嘿
能不能具体说说,这家幼儿园的的音乐特色啊?
就是因为它没有金童的名声响,且是二级幼儿园,我就怕它们的教育质量,毕竟金童还是示范性幼儿园了.好的小学招生名额是根据幼儿园的性质来定的.
我承认在教育上是担心的太早了,没办法呀,毕竟不能让儿子输在教育的起跑线上.且我家儿子很喜欢看书,早上一起床,看见书就要.自己在小床上,恩恩的说个不停.看在他那么喜欢书的份上,我这个做妈妈的总的给他创造点什么吧![em19].

yoyopapa 2006-10-17 20:11

阳光幼儿园也教一些东西,比如拼音、写数字、E2英语、汉字笔画,不过基本都要到大班才开始。放学时间应该各家幼儿园都差不多,我们还希望天天四点多放学,这样可以在小区溜溜冰玩玩,锻炼身体、防止近视才是硬道理。
星期六上E2英语,主要是教育局不允许平时晚托班上,可恶!弄得我们周六上午没法安排。一旦风声过了就改成平时上了。

示范幼儿园我想最主要还是示范给教育局领导看的,加上家长的心理作用。即使示范幼儿园与普通幼儿园有区别,靠这点区别肯定不能使小孩赢在起跑线,况且这种”赢“很难说是利是弊。

阳光虽然号称“音乐特色”,实际只能算“偏向音乐”,因为主要是墙壁上画了些音符:),也许上课多教点节奏、儿歌之类,毕竟一个月二百多块的收费,不能和刘诗昆幼儿园比,以前有过芭蕾舞暑期培训,后来好象也不弄了,不过倒有个私人钢琴教学点在那里。.

小叶 2006-10-17 21:04

我们浦西大多幼儿园都教珠心算他们有没有?所教内容是课上教还是四点后性趣班上?.

君小宝 2006-10-18 10:12

[quote]原帖由 [i]yoyopapa[/i] 于 2006-10-17 06:19 发表
不算差,偏向音乐特色,只是规模和名声比不上金童,金童的特色是乒乓球。小孩能力强、悟性好的,不比在金童上的差(可不是信口胡说的,有活生生的对比实例为依据的哟:)) [/quote]

谢谢YOYOPAPA的介绍.那我还想问,你家小孩是不是现在也在里面读书呀?
你说:可不是信口胡说的,有活生生的对比实例为依据的哟:
这句话能不能解释一下,谢谢..
页: [1]
查看完整版本: 有人知道关于浦东阳光幼儿园(金阳)吗

Processed in 2 queries