查看完整版本: 三亚的度假公寓

stephaniell 2006-10-16 13:08

三亚的度假公寓

去过三亚的MM,能不能推荐一个度假公寓,适合四口之家住,靠近大海,周未有小孩玩的设施,交通方便,用餐方便的.

谢谢.

growing 2006-10-18 12:29

回复 #1 stephaniell 的帖子

同问.

bang_bang 2006-10-18 23:37

南风。在大东海。去100T问问吧。.

apricot 2006-10-19 14:02

同问,有谁有亲身体验吗.

桐桐妈 2006-10-19 14:37

看看这里

[url]http://www.homtel.cn/[/url].

xiaolumei 2006-10-20 15:36

回复 #1 stephaniell 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

小羊妈妈 2006-10-20 16:09

今年4月份我们在南风住了两晚,觉得很不错,方便,靠海很近。南风有只可爱的小狗狗叫皮皮,孩子去了都会找它玩。.

rongxy 2006-10-22 17:56

[quote]原帖由 [i]小羊妈妈[/i] 于 2006-10-20 16:09 发表
今年4月份我们在南风住了两晚,觉得很不错,方便,靠海很近。南风有只可爱的小狗狗叫皮皮,孩子去了都会找它玩。 [/quote]
[em11] [em11] [em11] [em11]

南风看来是比较方便的,因为去南田温泉的班车就在珠江宾馆门口,离他不远。

不过,南风的房间容易满,要早点提前预定。

其他的,楼主可以参考一下我当时住的三亚湾及河东的家庭旅馆。.

我爱夏天添 2006-10-23 10:17

这趟11月头到3亚白相
第一天下飞机准备在大东海南风住一夜的
结果南风嫌弃我们就住一夜
不给我们房(我们一行人要5间房)
我们现在转方向
在100T的介绍下去天籁了
看介绍蛮好的
具体情况去了回来后再汇报了..

rongxy 2006-10-23 20:27

[quote]原帖由 [i]我爱夏天添[/i] 于 2006-10-23 10:17 发表
这趟11月头到3亚白相
第一天下飞机准备在大东海南风住一夜的
结果南风嫌弃我们就住一夜
不给我们房(我们一行人要5间房)
我们现在转方向
在100T的介绍下去天籁了
看介绍蛮好的
具体情况去了回来后再汇报了. [/quote]
估计楼主是第一晚到三亚住吧,[em11] [em11] [em11]

那就也不在乎海景不海景啦,那就到我当时住的三亚佳简呈厨快乐驿站问问,老板是上海人,我当时是住满3天可以免费接送机的(价值70元来),你们要5间房,应该满足条件的吧.房间布置满不错的.
[url]http://www.hainanfamily.com/family/detail.asp?hotel_id=278[/url]

[[i] 本帖最后由 rongxy 于 2006-10-23 20:28 编辑 [/i]].

rongxy 2006-10-23 20:31

这家我也住过,价格可以谈的

[url]http://www.hainanfamily.com/family/detail.asp?hotel_id=219[/url].

赵蒙蒙妈 2006-10-23 22:14

回复 #9 我爱夏天添 的帖子

天籁是属于山海天管理的,入住和退房是有电瓶车接送的,就是房子造在山坡上,有点高,离山海天走路大概要7,8分钟,不过对面不远处就是丽景,那里的早饭可是网上王牌,个人觉得也不错,不小心就吃的撑[em16].

Derek妈妈 2006-10-25 02:17

如果是一家人, 想清清静静的话, 可以住这

[url=http://www.hainan.cc/hainan_info.asp?hainan_cc_id=527]http://www.hainan.cc/hainan_info.asp?hainan_cc_id=527[/url]

是靠近三亚湾国际会议中心的度假公寓, 2房一厅的房子, 180度的海景. 如果是一家人, 想清清静静的休闲度假的话, 个人觉得那里是三亚最好的度假公寓之一. 2个人或3个人的话, 稍贵了些. 但如果是加老人的5口之家度假, 性价比就很高了.

1. 180度的无遮拦海景, 大阳台. 躺在躺椅上看海, 非常休闲. 远眺西岛.
2. 房子是南北通风的, 南北都有大阳台. 晚上睡觉根本不需要开冷气空调, 比住酒店其实舒服多了.
3. 房子很新, 比很多便宜的家庭旅馆感觉好很多.
4. 旁边就是五星级的三亚国际会议中心, 在同一个院子里, 共用所有的酒店设施, 比如泳池, 沙滩, 儿童乐园, 饭店. (去饭店吃饭有88折, 中餐厅价钱很实惠) 我有一次住的时候眼睛发炎, 马上到酒店的卫生室看. 普通的酒店公寓就没有这样的设施了. (楼的另一边隔条马路就是5星的海航度假宾馆, 其实也可以用的.)
5. 有很新的厨房设施, 洗衣机. 我住的时候骑自行车, 骑5分钟就到了后面的村里, 买新鲜蔬菜和水果, 可以回来做菜.
6. 晚上楼后面有大排挡, 很好吃的新鲜烤鱼, 还有新鲜椰子...:loveliness:

三亚有很多便宜的家庭旅馆, 但毕竟是和其他人住一套房子的不同房间, 觉得稍稍乱了一点. 而且也不能开着房门睡觉, 就不能享受不开空调, 小风吹吹的睡眠了.

三亚湾的海景比大东海稍差了些, 不过大东海的环境太乱. 而三亚湾的这一段, 离市区较远, 住着反而有了休闲的意味.

放点照片上来:

[[i] 本帖最后由 Derek妈妈 于 2006-10-25 02:57 编辑 [/i]].

Derek妈妈 2006-10-25 02:56

我11月就会带宝宝到那里去过冬了, 会住在那个公寓里. (长住的话, 就非常便宜了.)

如果你感兴趣的话, 短消息我, 我可以帮你预定一间. 或者你也可以直接在网上定, 可能更简单..

Derek妈妈 2006-10-25 03:02

放个我以前发的帖子, 里面有谈到海南旅游和家庭旅馆的. 不过写文章的时候是2004吧, 现在的家庭旅馆应该好多了.

[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=56337&highlight=[/url]

[[i] 本帖最后由 Derek妈妈 于 2006-10-25 03:09 编辑 [/i]].

Derek妈妈 2006-10-25 11:34

早上问了一下海南做旅游的朋友, 他说"天籁"是山海天以前的员工宿舍, 好象是被承包了, 做成简易旅馆的.

"比你住的公寓差远了." 这是他的原话. [em16]

有感兴趣的MM可以短我入住的时间, 我去问公寓的物业. 他们不是家庭旅馆, 就是物业有受业主委托, 可以代为出租. 我11月中旬开始就住在那里了, 到明年初回来. 如果有MM来住的话, 还可以做做伴呢.

住在里面, 没有什么酒店的感觉, 蛮家庭的. 物业在你入住前打扫一下, 然后就是你自己的事情了. (不是每天打扫的, 当然可以委托物业打扫, 不过要付点钱.)

其实三亚湾我最喜欢的一个海景楼盘是"阳光海岸", (现在住的叫"海阔天空"), 花园是弄南山的那个园艺公司搞的, 非常热带风情的. 可惜好象物业不管出租. 现在毛坯房都已经是1万9了, 还都是大房型, 真的是买不起了. 不过"海阔天空"也有优点, 装修房, 配的是翡翠藤家具, 每间房都是大窗, 大阳台, 180度海景, 还有就是和亚太会议中心共用酒店设施.

[[i] 本帖最后由 Derek妈妈 于 2006-10-25 11:49 编辑 [/i]].

我爱夏天添 2006-10-25 11:38

回复 #10 rongxy 的帖子

谢谢哦
偶已经通过100T订好天籁的园景房了.
我们就住一晚,无所谓了.

你的介绍偶收藏了,下堂去考虑考虑~~[em01].

我爱夏天添 2006-10-25 11:40

回复 #12 赵蒙蒙妈 的帖子

那个早餐偶去看看~~~~
大家都推荐,总要去见识一下~~[em16].

100t 2006-10-25 11:47

stephaniell 2006-10-25 11:52

[quote]原帖由 [i]Derek妈妈[/i] 于 2006-10-25 02:17 发表
[url]http://www.hainan.cc/hainan_info.asp?hainan_cc_id=527[/url]

是靠近三亚湾国际会议中心的度假公寓, 2房一厅的房子, 180度的海景. 如果是一家人, 想清清静静的休闲度假的话, 个人觉得那里是三亚最好的度假公寓之 ... [/quote]

这个好象要一个月至少,我们最多两周时间啊.

我想选房间条件好一些的,有洗衣机,可以做饭.当然户外风景也要好,还能有小孩玩的地方,除了海..

beibei妈 2006-10-25 12:01

看海景就住南风
如果还要去亚龙湾,只是在大东海过个夜住天籁也不错.

Derek妈妈 2006-10-25 12:06

回复 #20 stephaniell 的帖子

从网上看有一天, 一周住也可以. 就是贵一点, 一天是400, 两房的, 也就住2家人. 不过按周或月就便宜了.

我以前帮朋友定过, 住3天5天的都有. 因为认识人, 拿的比网上的价钱好象要便宜些. 但是现在到底多少也不知道, 要打电话问. 不过等我去了就容易了, 下楼就问的到了. [em16].

zzbaby 2006-10-26 11:07

回复 #22 Derek妈妈 的帖子

你好,给你发了短消息,你没理我,[em02].

xiaolumei 2006-10-26 11:55

Derek妈妈 2006-10-26 16:28

回复 #23 zzbaby 的帖子

啊, 不好意思. 忙了一天, 刚看到. 不过, 因为我要打电话去物业问, 晚些回你消息吧..

apricot 2006-11-14 16:24

南风有二房的公寓吗,要带海景的?还有问一下,卫生情况如何?[em01].
页: [1]
查看完整版本: 三亚的度假公寓

Processed in 2 queries