查看完整版本: 有BBMM做过成长档案吗?

seven妈 2006-10-14 13:40

有BBMM做过成长档案吗?

幼儿园要求做成长档案,本人缺乏想象力,怎样才能做得漂亮点呀?[em19].

爱笑的笑笑 2006-10-14 14:46

我们是老师做的,去年中班是老师挑了几个小朋友做,很幸运的被老师挑中,我粗粗看了一下,做法也比较简单,就是老师把他们平时的照片和制作的手工纸之类的贴上去,然后写些寄语,家长负责的部分就是拿出一家三口的照片,再写几遍感言和寄语就行了。
今年他们也要做了,是全班小朋友都有的。不过还没开动,你可以向老师要些资料或提议。
不知道你们是做成小册子上还是电脑上的。如果是电脑上的话,可以做得很漂亮的。小册子么,我上次看他们老师有那种可以剪图案和波浪形的剪刀,蛮好看的。.

seven妈 2006-10-14 15:04

老师发了几张纸,估计不是做电脑上的.
起档案名字就挺费神了..

清仪妈 2006-10-14 16:24

我们是老师交代下来,和小家伙商量着做的,效果不错。

两页,刚开始,电脑做的。贴几张图片,有爸爸、妈妈和小宝自己。[em04].

seven妈 2006-10-14 19:06

楼上妈妈的孩子多大呀,我要是跟seven商量,不知道他会配合吗,总要试试才知道.

爱笑的笑笑 2006-10-14 21:02

是电脑做的话就简单多了,如果是手工做素材就没这么多。至少网上什么都有嘛。。。给笑笑做的闪字。。.

七斤二两 2006-10-15 07:24

目前是老师和家长

共同完成!
[em16] 里面图文并茂
小小班时是本小像册
[em08] 现在小班时是A4透明文件夹(带)的那种

[[i] 本帖最后由 七斤二两 于 2006-10-15 07:25 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 有BBMM做过成长档案吗?

Processed in 2 queries