查看完整版本: 有带孩子11月去三亚吗

雨飞妈 2006-10-13 14:06

有带孩子11月去三亚吗

准备11月上旬带女儿(6岁)去三亚出游,计划大东海住两天,亚龙湾两天,行程主要内容为吃吃喝喝玩水睡觉,有有同样兴趣的妈妈一块前往吗?这样孩子有个玩伴比较快乐.

beibei 2006-10-14 17:05

回复 #1 雨飞妈 的帖子

我也打算10底11上旬去,不过老公说全住亚龙弯,到底什么打算还没决定,你定了吗.

雨飞妈 2006-10-16 13:53

我也没最后决定

时间基本定是11月初,住宿是希望大东海最少一天,呵呵,一来是第一天航班到得会比较晚,没必要去亚龙湾的海景房,二来是住大东海可以在市区逛逛吃吃,主要是水果,俺家胖子多,海鲜不能多吃的。计划一天南山温泉,其他时间应该也就在亚龙湾了。你们怎么计划呢,亚龙湾计划住天域,你们呢?.

思涵宝宝妈 2006-10-16 16:35

今年刚去过,准备明年4月再去,希望有小朋友可以同去玩啊!.

雁翔妈妈 2006-10-18 15:55

我也想带儿子11月去海南,一家三口,儿子6岁,行程和雨飞妈差不多.LZ能和我网下联系吗.我把我的手机号发短信给你..

雨飞妈 2006-10-18 16:39

tO 雁翔妈妈

太好了,我联系你哦~.

100t 2006-10-25 14:56

*** 该贴被屏蔽 ***

我爱夏天添 2006-10-26 11:42

偶家11月8--11日在3亚
1天大东海天籁
2天亚龙湾金棕榈.

xiaolumei 2006-10-26 15:23

雨飞妈 2006-11-6 10:46

由于工作原因改时间了,20日出发

.

xklorlq 2006-11-6 11:13

12去会不会太晚了

我想一个人带5岁的女儿去,不知道是否可行?.

xklorlq 2006-11-6 11:20

少写一个字

12月中旬带孩子去合适吗.

100t 2006-11-6 11:29

回复 #12 xklorlq 的帖子

xiaoli_zqs 2006-11-7 13:50

有同去三亚过春节的爸爸妈妈吗

打算春节去三亚过,一家三口,儿子小四,有志同道合的爸爸妈妈吗.先筹划一下吧.

xiaoyuemm 2006-11-7 22:23

准备22日晚去。因为4年前的蜜月就在三亚过的,景点差不多都去过,所以这次带着女儿就在亚龙湾玩。.

雨飞妈 2006-11-9 12:10

回复 #15 xiaoyuemm 的帖子

我们从22号开始住天域,你家女儿应该还小吧?.

Fannie妈妈 2006-11-9 13:09

回复 #14 xiaoli_zqs 的帖子

我们也打算寒假去,也是一家3口,儿子小一,你们是春节那几天去吗?.

xiaoyuemm 2006-11-9 15:19

[quote]原帖由 [i]雨飞妈[/i] 于 2006-11-9 12:10 发表
我们从22号开始住天域,你家女儿应该还小吧? [/quote]
33个月.得买半价票,不比大人合算[em10] 我们定在喜来登.
还是去年去青岛合算,10%的价格..

家有小龙儿 2006-11-16 22:39

回复17#

打算寒假去, 一家三口, 儿子小一. 不知道能否凑一起?

打算是去3-4天, 住天域. 就在亚龙湾过几天FB的日子..

辰辰姆妈 2006-11-17 15:34

回复 #16 雨飞妈 的帖子

我们带儿子23号住天域,说不定到时会碰到你们呢。.
页: [1]
查看完整版本: 有带孩子11月去三亚吗

Processed in 2 queries