查看完整版本: 03年出生的宝宝们的BBMM看过来

antall 2006-10-13 11:03

03年出生的宝宝们的BBMM看过来

我家小女上小班,想于爸爸妈妈们交流交流。[em01].

shirley20030320 2006-10-13 12:02

我女儿是03年3月份出生的,也上幼儿园小班。希望能多交流,我的MSN:LILY19751119@HOTMAIL.COM.

坐在火山上 2006-10-13 12:08

多交流!我们03年4月的女孩.

皓允妈妈 2006-10-13 12:12

03年2月的小男孩.

llmm03 2006-10-13 12:36

回复 #2 shirley20030320 的帖子

我女儿也是三月的,上小班,我的msn:llmm-yy@hotmail.com.有空多交流吧。.

羊宝宝妈妈 2006-10-13 12:44

*** 该贴被屏蔽 ***

谌谌妈 2006-10-13 13:49

我们也是03年2月份的,男孩. [email]yichen218@hotmail.com[/email].

谌谌妈 2006-10-13 13:51

[quote]原帖由 [i]shirley20030320[/i] 于 2006-10-13 12:02 发表
我女儿是03年3月份出生的,也上幼儿园小班。希望能多交流,我的MSN:LILY19751119@HOTMAIL.COM [/quote]
这位妈妈,看样子你也是75年的,我们还是同月的呢[em03].

毛毛妈妈0901 2006-10-13 14:05

偶也是75年呢,比你们小1个月[em16] [em16].

羽亮妈妈 2006-10-13 14:20

我儿子是03年8月底出生的,是班上最小的,哈郁闷....

coala妈妈 2006-10-13 15:43

你们都解放了,我们今年还去不料。明年才可以上小班,03年11月的,我暴郁闷。.

room_sxy 2006-10-13 16:07

我女儿是03年8月29出生的,是班上最小的,但讨老师喜欢。。.

cchen78 2006-10-13 16:22

上小班,5月的.

lin_1118 2006-10-13 16:32

我女儿是03年3月份出生的,也上幼儿园小班。希望能多交流,我的MSN:LILY19751119@HOTMAIL.COM

这位妈妈和我的生日差一天呀, 我是18日 不过是74年的 我家宝宝也上小班, 不过是马宝宝, 02年11月的.

hongxuy 2006-10-13 17:20

我们也是03年8月底的,不是班里最小的,还有好几个比我们小的。
什么时候03年小班宝宝能组织一次元祖做蛋糕啊,一直很想去一开始年龄不够,年龄到后几次都错过旺旺的活动,自己去怕没有年龄相仿的伙伴.

xhongy 2006-10-13 17:49

[quote]原帖由 [i]hongxuy[/i] 于 2006-10-13 17:20 发表
我们也是03年8月底的,不是班里最小的,还有好几个比我们小的。
什么时候03年小班宝宝能组织一次元祖做蛋糕啊,一直很想去一开始年龄不够,年龄到后几次都错过旺旺的活动,自己去怕没有年龄相仿的伙伴 [/quote]

支持,到时叫上偶们哦![em04].

PP的妈妈 2006-10-13 19:50

03年9月份的小女孩,是小班里最小的一个..

seven妈 2006-10-13 20:34

[quote]原帖由 [i]xhongy[/i] 于 2006-10-13 17:49 发表

支持,到时叫上偶们哦! [/quote].

ccm031118 2006-10-13 21:19

大家好!03年11月出生的女孩,今年托班。.

ccm031118 2006-10-13 21:22

[email]ccm-sh@hotmail.com[/email],希望多交流。.

羊嚒嚒 2006-10-13 23:31

03.7  刚上小班, 班里也属于比较小的了. 啥都不太懂[em07].

七斤二两 2006-10-14 09:25

03年2月的小男孩[em01].

wuweilijie 2006-10-14 14:46

我们是七月的小羊,是男孩 ,也上小班了。.

小太阳妈妈 2006-10-14 15:56

报到,我们是03年5月的小小男子汉。我也是75年的。没想到有这么多75年的MM生了03年的BB。[em03].

junhuayang2005 2006-10-14 16:02

建议建立一个MSN群,这样就很方便了

我不会的,只是我加入了一个,觉得挺好的.

婷婷过家家 2006-10-16 14:06

我们是03年1月的女宝宝,我是74年的,宝宝在上金拇指幼儿园.

sheepmm 2006-10-16 14:16

我也来轧闹忙,我家03年5月生的女孩.
MSN: [email]yanchen1214@hotmail.com[/email].

睿琪妈 2006-10-16 14:43

偶家的是03年3月. (学龄马上要一年啦! )[em16].

汽车宝宝 2006-10-16 15:32

我们也来了,03年3月的调皮男孩.

housexu 2006-10-16 15:32

我家宝宝03年的

shily 2006-10-16 15:34

03年6月25日女孩
[email]shily29cn@hotmail.com[/email](注明旺旺).

甘霖妈 2006-10-16 16:44

我们是03年7月份出生的,刚上幼儿园,可惜老是生病,唉。肺炎变成了哮喘了,真是郁闷极了。[em13].

michelle妈妈 2006-10-16 16:57

我女儿是03年6月份出生的,现在在冰厂田幼儿园梅园部读小班。
我也是75年的,[em03] ,看到有那么多同龄妈妈和宝宝,真开兴![em16]
msn:gengyr0919@hotmail.com(注明旺网),多多联系!.

小泡泡的妈妈 2006-10-16 20:35

03年7月的男孩

我的MSN 是 [email]rainbow_yu39@hotmail.com[/email],希望和03年的小朋友交朋友.

小泡泡的妈妈 2006-10-16 20:37

我的msn是[email]rainbow_yu39@hotmail.com[/email]希望和你家小朋友做朋友.

WendYmama(小燕 2006-10-16 22:58

03年6月小公主,现在宋庆龄幼儿园读小班.MSN:xyz.1117@hotmail.com.

晨采22 2006-10-16 23:40

03年2月生的宝宝,很顽皮也很可爱.第一次参加了14号的多米诺骨牌活动,很开心.不过也有点怀疑自己站错了队.儿子是那天最小的宝宝,哥哥姐姐跑的太快赶不上干着急,要不就是小家伙会错了意,帮倒忙.[em07]
很开心找到了同道,希望LZ组织一次活动让小家伙玩的更尽兴.我的MSN:chencai22.hotmail.com.

羊宝宝 2006-10-17 11:56

我们是03年10月的羊宝宝,男生,8月刚上托班,非常喜欢上幼儿园,可就是总生病。待在家里的日子远大于上幼儿园。[em07]
很高兴加入羊宝宝大家庭,欢迎大家多交流
MSN:chenjun168@hotmail.com.

彩霞满天5 2006-10-17 12:00

03年2月的男孩子,上小班,妈妈也是75年的。[em04].

小羊妈妈 2006-10-17 12:05

03年6月的男孩子,上小班,妈妈也是75年的。.

小圆头妈妈 2006-10-17 12:11

我和2楼的妈妈是同一天生日,可惜不同年[em04]
我家宝宝03年5月的小子,用老师的话说是个文气的男孩子..

嘉尧妈妈 2006-10-17 13:31

我们家的小男子汉也是03年3月的,现在在小班,老师总是反映在幼儿园不大说话的
怎么办呀,请mm们指点一下[em19].

zhyh707 2006-10-17 13:49

回复 #42 嘉尧妈妈 的帖子

我家的是03年7月的小女孩,刚上小班,在班上有点胆小,又有点调皮[em06].

小南瓜 2006-10-17 14:18

羊咩咩的妈妈 2006-10-17 15:09

好!!!我们是一个可爱大眼睛的小MM,请大家多多联系。
MSN:[email]weiq624@hotmail.com[/email]:loveliness: [em03].

羊宝宝 2006-10-17 15:26

好多羊宝宝呀!

看看哪位妈妈方便搞个MSN的“羊群“,便于大家交流和组织活动呢?[em01].

糯米园子 2006-10-17 15:34

我的女儿03年3月30日
[email]roundmum@hotmail.com[/email].

sho.jiang 2006-10-17 22:34

这么巧,兔妈妈,羊宝宝很多的说

ilovenini 2006-10-17 23:57

又来一个兔妈妈,羊宝宝。
我女儿03年3月份的。今年刚上小班。.

ELEANORE 2006-10-18 10:05

再跟一个12月的兔妈和7月的羊宝宝,我们家的羊宝宝是7月底出生的,自称:大美女。.

sunnysh 2006-10-18 10:10

03年5月份的,羊羊,小班.

唐臭宝他妈 2006-10-18 11:43

[quote]原帖由 [i]michelle妈妈[/i] 于 2006-10-16 16:57 发表
我女儿是03年6月份出生的,现在在冰厂田幼儿园梅园部读小班。
我也是75年的, ,看到有那么多同龄妈妈和宝宝,真开兴!
msn:gengyr0919@hotmail.com(注明旺网),多多联系! [/quote]
我儿是03年5月的小羊宝宝,我也是75年的。如果组织活动,算上我一个。.

嘉宝贝妈妈 2006-10-18 12:06

haha,我也是兔妈妈,女儿03年1月出生的,搞活动一定不要把我落下,只是公司电脑不能上msn之类的,可惜阿。.

小豆妈妈 2006-10-18 12:33

我女儿 03年6月的羊宝宝,上幼儿园小班,MSN:[email]zhangping7024@hotmail.com[/email].

豆芽菜 2006-10-18 12:57

我的宝宝也是03年的,8月份的.
有活动叫上我吧,强烈支持去元祖学做蛋糕!
msn:yuer_sh@hotmail.com.

olifen 2006-10-18 12:58

回复 #54 小豆妈妈 的帖子

认识一下,新来的。03年9月30日的 小子。

[[i] 本帖最后由 olifen 于 2006-11-6 22:19 编辑 [/i]].

小毛宝宝的妈妈 2006-10-18 12:59

[quote]原帖由 [i]婷婷过家家[/i] 于 2006-10-15 19:06 发表
我们是03年1月的女宝宝,我是74年的,宝宝在上金拇指幼儿园 [/quote]
[em01] 我们也是03年1月份的女宝宝,而且我和你同年[em03].

嘉尧妈妈 2006-10-18 13:00

回复 #46 羊宝宝 的帖子

这位mm得主意不错,大家交流交流,我正愁怎么教育小孩,别耽误了就好。[em07].

olifen 2006-10-18 13:01

回复 #54 小豆妈妈 的帖子

认识一下,新来的。03年9月30日的小子。
什么时候去做蛋糕啊?.

annieliu95 2006-10-18 13:31

我 创立一个群

我是刚来的新人。为了进一步的加入这个大家庭来。创立了一个群:为了孩子快乐成长。号码是:[email]weipingliu63@hotmail.com[/email] 欢迎[em01].

crispsky 2006-10-18 14:41

我家宝宝是03年10月的,妈妈是76年1月的,宝宝今年去托班,可是最近又不愿意去了,大家多交流.

olifen 2006-10-18 14:54

回复 #61 crispsky 的帖子

我和你一样是76年的。
多多交流。

[em01]
我已经让宝宝挤进了小班。
[em03].

小庭萱的老妈 2006-10-18 16:29

[quote]原帖由 [i]ilovenini[/i] 于 2006-10-17 23:57 发表
又来一个兔妈妈,羊宝宝。
我女儿03年3月份的。今年刚上小班。 [/quote]

唯一不同的,女儿是6月底的小羊!.

coala妈妈 2006-10-18 16:57

羊宝宝+羊妈妈来报道,准备过完年让她去托班插班,以后多交流活动哦。.

全家福 2006-10-18 17:09

03年10月的女宝宝,今年刚上托班。.

全家福 2006-10-18 17:12

有其他网站最近组织到元祖去,可是是自驾游,我们没有车子的,眼馋啊!.

海洋baby 2006-10-18 17:58

03年3月的羊宝宝来报到,MSN [email]LICP2025@HOTMAIL.COM[/email],有空大家多交流。

[[i] 本帖最后由 海洋baby 于 2006-10-18 18:00 编辑 [/i]].

echoshu 2006-10-18 18:28

我们是02年12月份的马,也来报道了,今年上小班了。

我的MSN:[email]echo_shuwei@hotmail.com[/email].

羊宝宝 2006-10-19 09:50

[quote]原帖由 [i]annieliu95[/i] 于 2006-10-18 13:31 发表
我是刚来的新人。为了进一步的加入这个大家庭来。创立了一个群:为了孩子快乐成长。号码是:[email]weipingliu63@hotmail.com[/email] 欢迎 [/quote]

羊妈妈们欢迎大家加入“羊群“[email]weipingliu63@hotmail.com[/email] ,现在已经有6位妈妈加入了。[em03].

长颈鹿妈妈 2006-10-19 10:24

2003.8出生的乖乖羊女儿,终于找到组织了。.

veeveezhou 2006-10-19 22:45

03。7的宝宝真多,那时生下他们可是暴热啊.

echoqian521 2006-10-20 10:19

轧一脚,我们也是03年7月份的,好多夏天的宝宝呀!.

君怡妈妈 2006-10-20 16:41

[em03] 03年1月的小公主,上音乐幼儿园小班,
我的MSN  [email]mygu0121@hotmail.com[/email].

妞宝宝妈妈 2006-10-21 15:43

我们家宝宝是03年1月的.

小毛宝宝的妈妈 2006-10-22 15:29

轧闹忙,我们 也是03年1月份的 加我
[email=XYING1119@HOTMAIL.COM]XYING1119@HOTMAIL.COM[/email]
紫霞幼儿园上小班
[em03].

丁当妈 2006-10-22 17:56

我们也是的,03.4的.

wuxp2330 2006-10-22 23:34

加一个03年5月15
msn:wuxp2330@hotmail.com.

baoma 2006-10-23 12:33

我也来报到
2003.7.23出生的男宝宝,咩咩。。.

huangmaomao 2006-10-23 13:11

我们也是羊宝宝+羊妈妈,我女儿是2003年11月3日生的,不知道有没有同年同月同日生的呀[em04]

我的MSN:huangmaomao@hotmail.com

[[i] 本帖最后由 huangmaomao 于 2006-10-23 13:12 编辑 [/i]].

和孩子一起玩 2006-10-24 08:57

有没有生日相同的宝宝啊?

2003年10月1日出生的小男孩

有没有生日相同的宝宝啊?.

拉拉妈咪 2006-10-24 09:20

又来一个76年1月的兔妈妈+02年12月的小马宝宝,有空常交流哦!
msn:[email]yunhua_1204@hotmail.com[/email].

双黄连 2006-10-24 09:46

回复 #6 羊宝宝妈妈 的帖子

小哥俩差1天,我们是弟弟7/18出生.

冰淇淋ice 2006-10-24 18:43

五月的羊宝宝,妈妈估计在这里年纪最大[em04].

宝贝01 2006-10-24 22:51

偶家宝宝03年2月18日出生,女生,MSN:[email]doudou0128@hotmail.com[/email].

颜家宝贝 2006-10-24 22:52

我家臭臭是03年8月出生的小伙,现在紫薇幼儿园小班。[em01].

颜家宝贝 2006-10-24 22:58

TO小毛宝宝妈妈:你宝宝在小几班呀?我们是小三班的?你们坐校车吗?说不定我们认识哦?[em03].

wuqi1016 2006-11-3 13:44

[em16] 我家宝宝是03年8月1日生的,我也是75年的,MSN:wuqi1016@hotmail.com,大家多联系.

hulala 2006-11-3 13:49

我们也来了,建议搞个MSN群吧

03/5/22日羊宝宝,哈哈,我也是75年的

[[i] 本帖最后由 hulala 于 2006-11-3 14:00 编辑 [/i]].

windlzj 2006-11-3 13:53

羊宝宝 QQ群:29294074

我们是11月22日的羊宝宝
羊宝宝 QQ群:29294074.

wuqi1016 2006-11-3 13:58

我家宝宝也是03年8月的,MSN:wuqi1016@hotmail.com.

hulala 2006-11-3 14:08

我刚刚建了个MSN群啊,WW爸妈(03宝宝) 

因为别的羊群的限制,我设置了一个WW爸妈(03宝宝)群,如果你想加入的话请短我MSN号码
我们推举一个管理员吧!

[[i] 本帖最后由 hulala 于 2006-11-6 17:36 编辑 [/i]].

妞宝宝妈妈 2006-11-3 15:22

我们是03年1月6日的.

MODOMAMI 2006-11-3 15:47

[quote]原帖由 [i]羊宝宝[/i] 于 2006/10/17 11:56 发表
我们是03年10月的羊宝宝,男生,8月刚上托班,非常喜欢上幼儿园,可就是总生病。待在家里的日子远大于上幼儿园。
很高兴加入羊宝宝大家庭,欢迎大家多交流
MSN:chenjun168@hotmail.com [/quote]

一样的闹,我们是12月的,一直在生病,我74年的.

ling妈妈 2006-11-3 16:05

我也来凑热闹,我家宝宝03年10月的,小女生,今年上托班.大家如果有什么活动就通知我([email]gm_ling23@hotmail.com[/email]).

晨采22 2006-11-4 18:09

03年的羊宝宝,都很着急,GGJJ们看不上眼,小的又玩起来不得劲儿,加入208643群号,羊头查收.我的[email]chencai22@hotmail.com[/email].

蓓蓓妈妈 2006-11-4 19:21

跟一个。兔妈妈,羊宝宝。.

cat885 2006-11-5 14:30

6月的羊宝宝+11月的兔妈妈.

颜家宝贝 2006-11-5 15:18

03年8月的羊宝宝+75年10月的兔妈妈[em04].

欣欣妈03 2006-11-5 22:03

03年9月的羊宝宝+11月的龙妈妈

呵呵,我们挤进了小班了
加我一个:[email]yuyumin2005@hotmail.com[/email].

春暖花开(hanma) 2006-11-6 08:28

我们是03年11月的羊宝宝。大家多交流哦!.

跟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

75年的兔妈妈+03年1月的马尾巴宝宝。
徐汇的。
有活动的话麻烦通知下哈,很愿意认识大家[em04].

annieliu95 2006-11-6 14:15

群满了

为了便于管理,我们的羊群已经不打算再真加名额了,希望大家理解.

daisy 2006-11-6 17:36

[quote]原帖由 [i]源[/i] 于 2006-11-6 08:46 发表
跟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

75年的兔妈妈+03年1月的马尾巴宝宝。
徐汇的。
有活动的话麻烦通知下哈,很愿意认识大家 [/quote]

我们也是75兔+03.1的马尾巴[em04].

[quote]原帖由 [i]daisy[/i] 于 2006-11-6 17:36 发表

我们也是75兔+03.1的马尾巴 [/quote]
抱抱抱抱~哈有缘哎,我们生日也只差2天哦。你在什么区啊?.

youyoubaby 2006-11-9 10:09

偶家女儿是03年2月19日的.

多多交流也.

jiayimm 2006-11-11 22:30

我家女儿是03年4月的,偶是76年龙妈![em04].

小优-妈妈 2006-11-12 08:26

高兴,找到组织了

呵呵,我是新生,很高兴能参加到旺旺这个大家庭来!
我们家有2003年8月7日出生的可爱小男生,2006年5月1日上的小班,希望大家多交流呀!
   [email]mini73300910@sina.com[/email].

adenoruru 2006-11-12 17:27

偶的儿子是2003年6月18日的,也加个我吧,[email]lujunhong2002@hotmail.com[/email].

童心 2006-11-12 18:23

我们家羊宝宝,6月份,刚上小班。.

skyxcn 2006-11-14 14:20

我们家也是03年1月出生的,已经上小班。我的MSN:skyxcn@hotmail.com[em03].

九如巷 2006-11-14 17:28

我们欣欣2003.06.18 小小的喜羊羊.

iris_cai 2006-11-16 12:54

我家MM是03年10月15日出生的,今年上小班,希望和各位MaMa保持联系,共同讨论3岁小朋友的育儿经验.
我的MSN: [email]caihong76@msn.com[/email].

iris_cai 2006-11-16 12:57

[em09] 刚才看到,群已经满了,不加人了.偶来晚上了[em02]
看在都是小羊妈妈的份上,楼主把偶加进去吧,[em19] [em19] [em01] [em08].

韦小宝 2006-11-16 18:15

我儿子是03年3月份的,自称:奥特曼、孙悟空、超人,呵呵‘.

小可爱兔兔 2006-11-17 12:18

我们是03年9月的女宝宝.

Deline 2006-11-17 13:59

我家儿子也是羊宝宝,03年9月的.

mimi的妈妈 2006-11-18 11:34

75年的妈妈+03年4月的宝宝
呵呵,人气很旺嘛!干脆开个群如何?谁带个头?.

DAXI 2006-11-18 12:45

75年的兔妈和03年5月的小金羊来了,现在华理的小红花幼儿园上小班,爱画画,和火车.妈妈也是画画的.就是平时的伙伴太少!:( ,我的MSN:DAXIAITAO@HOTMAIL.COM.有能一起玩的伙伴吗?.

蜻蜓姐姐 2006-11-18 20:17

03年1月份的,男孩,是马尾巴.

yiyi03 2006-11-18 23:48

我们家宝宝也是03年5月的,女孩,这里有那么多羊宝宝[em03].

prague 2006-11-20 15:31

03年12月的男孩,现在在思南路幼儿园上小小班,希望各位多给指点.minmin_wang1@hotmail.com.

shjyx2003 2006-11-21 00:21

这么多羊宝宝,让我想起"喜羊羊和灰太郎",呵
我家的是03年7月份的.住在曹杨.

茹钰妈妈 2006-11-21 14:19

我家宝宝是03年6月份的  个人最不喜欢上幼儿园宝宝 :).

kelly.yang 2006-11-21 14:43

03年1月18日的女孩,住杨浦,  MSN:YANGHAITANG7@HOTMAIL.COM
                                         QQ:252203238.

DAXI 2006-11-22 10:13

...

[[i] 本帖最后由 DAXI 于 2006-11-22 10:14 编辑 [/i]].

sunnysh 2006-11-22 10:15

这么多呀!
03年5月的!.

燃烧的音符 2006-11-23 20:11

[color=DeepSkyBlue][size=3][font=楷体_GB2312]6月的羊囡囡+8月的羊妈妈,很高兴认识大家!我们一家去过元祖启蒙乐园,不错的!我们住在长风,有机会多交流,我的QQ:270062269(请注旺网)[/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 燃烧的音符 于 2006-12-31 15:59 编辑 [/i]].

daipush 2006-11-23 23:26

回复 #11 coala妈妈 的帖子

[em01] 和你一样啊!我们是03/9/23比你还郁闷呢.

daipush 2006-11-23 23:29

回复 #115 小可爱兔兔 的帖子

我们家的也是哦!在华山美术幼儿园上小小班.

daipush 2006-11-24 00:12

回复 #91 hulala 的帖子

我想加入呀![email]mkf_feel923@hotmail.com[/email].

daipush 2006-11-24 00:14

回复 #115 小可爱兔兔 的帖子

[em04] ,我们2家的差不多呀!交个朋友吧!.

fxyww03wjy 2006-11-25 09:57

[quote]原帖由 [i]小太阳妈妈[/i] 于 2006-10-14 15:56 发表
报到,我们是03年5月的小小男子汉。我也是75年的。没想到有这么多75年的MM生了03年的BB。 [/quote]
75.11.10的妈妈生了03.5.19的小羊宝宝,女儿,有没有同年同月同日的。.

panqi6662 2006-11-30 14:27

76年的兔妈和03年3月30的小羊来了,现在闵行幼儿园平阳分部幼儿园上小班,有能一起玩的伙伴吗?闵行区平阳路龙茗路附近的妈妈都联系.

qiubo 2007-4-2 16:40

大家好!我家儿子是03年11月出生,因为他进的幼儿园去年取消了托班,在家是肯定不行了,所以开了后门进小班.班里最小..

yj628 2007-4-3 10:29

回复 #133panqi6662 的帖子

yangyang0220 2007-4-3 17:06

我们是二月份的羊宝宝,已经上了一年的幼儿园了,可惜老是生病,上的断断续续,这两天又发烧在家休息了。.

伟博妈妈 2007-4-5 09:47

我家的儿子还是小绵羊[em04] 可顽皮了.

振宇宝宝 2007-4-5 13:37

我们家宝宝是七月的羊宝宝,妈妈是75.1的虎尾巴..

小棉花 2007-4-6 10:50

妈妈是龙尾巴,宝宝是男孩.03年11月.

土豆泥 2007-4-6 14:24

[quote]原帖由 [i]PP的妈妈[/i] 于 2006-10-13 19:50 发表
03年9月份的小女孩,是小班里最小的一个. [/quote]

好奇怪哦,你家妹妹应该是小小班里最大的把,什么办法早读一年的压.

shenyufang525 2007-4-6 14:46

我女儿03年10月出生,现读托班,很皮,好动,让她好好学读数字,就在沙发上动来动去的,真伤脑筋。希望和大家交流交流.

caohuiling1976 2007-4-9 17:44

02年12月,也是小班,不知你们的宝宝在学什么?我同事的侄子,已经学会2000多个字了,我什么也没教,真是个不称职的妈妈,不知各位在教孩子什么[em07].

lele0016 2007-4-11 16:06

我也来报个到。我们家宝贝是03年7月份的,现在上小班,家住龙华。MSN: [email]lele0016@hotmail.com[/email].

Hatty_1218 2007-4-12 13:33

[quote]原帖由 [i]羊宝宝[/i] 于 2006-10-19 09:50 发表

羊妈妈们欢迎大家加入“羊群“[email]weipingliu63@hotmail.com[/email] ,现在已经有6位妈妈加入了。 [/quote]

我加了,但显示OFFLINE,没玩过MSN群[em09].

Hatty_1218 2007-4-12 13:41

[quote]原帖由 [i]羊宝宝[/i] 于 2006-10-19 09:50 发表

羊妈妈们欢迎大家加入“羊群“[email]weipingliu63@hotmail.com[/email] ,现在已经有6位妈妈加入了。 [/quote]

我加了,但显示OFFLINE,没玩过MSN群[em09].

sunnym 2007-4-12 13:45

菜菜子 2007-4-19 09:28

偶们家是03年5月的男宝宝。

[em03].

moominbao 2007-4-20 10:48

妈妈是76年12月的龙尾巴,儿子是03年4月的羊宝宝.

rainyijun 2007-4-21 21:24

[em03] 我家的是5月的羊宝宝,男孩,我们住在浦东金桥,有活动要通知我哦!.

kacyliu2005 2007-4-28 13:08

新来报道

我家在浦东花木,家有女羊宝贝,03年10月,今年9月才上小班,估计如她所自称大姐姐啦

[[i] 本帖最后由 kacyliu2005 于 2010-11-30 08:36 编辑 [/i]].

羊萌萌妈 2007-5-4 14:12

75年3月的兔妈妈+03年7月的羊囡  
我们上小班了 也是老生病哦,每次病毒性感冒总是逃不掉的[em17]
是班上比较小的了,语言表达能力超强,可是我发觉她在幼儿园有点忧郁的,因为同班的孩子都比她大,反应相对也快,所以个人觉得 早上幼儿园不一定是好事呢!
我的msn  [email]yuanyuan2010@hotmail.com[/email]
有事叫一声哦:kiss:

[[i] 本帖最后由 羊萌萌妈 于 2007-5-4 14:13 编辑 [/i]].

颦颦 2007-5-4 23:46

78年的妈妈
03年03月的宝宝
我们已经小班了,过几个月就要升中班了。
嘻嘻[em03].

洋囡囡妈妈 2007-5-5 09:59

03年的洋囡囡,家住塘桥,今年现在读小苹果小班。
;P.

铁哥安弟 2007-5-5 13:45

回复 #152 羊萌萌妈 的帖子

我儿子是03年6月羊宝宝,上小班。有同感,虽然发育正常,但相对于同龄大好几个月的小朋友而言,还是蛮吃亏的。太小上学不好!:handshake
  我儿子以前也老生病,每个月都会有一个礼拜呆在家里,后来我买了法国合生元(一种可以调节机体免疫力的保健药)可能吃了5盒吧,现在我感觉他生病少多了,健康调皮!羊萌萌妈不妨试试!:P.

小宁宁妈咪 2007-5-8 12:26

报道

宝宝03年1月的,我们来加入这个大集体了。有活动劳烦各位朋友带上我们。.
页: [1]
查看完整版本: 03年出生的宝宝们的BBMM看过来

Processed in 2 queries