查看完整版本: 到九寨沟去要注意什么

llmmllww 2006-10-13 09:30

到九寨沟去要注意什么

10月20日单位组织去九寨沟黄龙,请问去过的有什么好建议?要带棉衣吗?
[em01].

小草密密长 2006-10-13 23:41

LZ这个时候去是九寨沟一年中的最佳季节,有福啊。我们是今年暑假头上去的,上黄龙前正好下了一场雨,很冷,小姑娘穿上棉背心了。所以这时候去肯定要带棉衣了。.

小草密密长 2006-10-13 23:50

还有游九寨最好是两次进沟,不知你们如何安排,其他嘛,备足存储卡啊,需要拍很多照片的。九寨真的很美,有种仙气,不过不喜欢的人说是妖气。全看各人体会啦。.

羊囡囡 2006-10-13 23:53

早晚穿毛衣,中午穿短袖,带足衣服.

verayl 2006-10-16 11:46

两岁大的孩子可以去九寨吗?

去过的朋友能不能给个意见啊, 两岁大的孩子可以带吗?.

LELE123 2006-10-16 12:41

什么单位?好幸福![em21].

元元妈 2006-10-16 13:58

要带棉衣.山上可能下雪,还有,如果天阴的话,很冷的..

宝宝贝贝和坤坤 2006-10-16 14:32

[em21].

jyunlan 2006-10-16 16:42

去过两次了。风景好极了。那里天气、温度变化很大,应带足各类衣服。如果去黄龙的话,要注意高原反映。可以带些红景天。不过也不用怕,只要注意不要奔跑,如蹲下拍照片要慢慢站起来。另外最要紧的是:多拍照片,否则要后悔的[em16].

菁菁妈妈 2006-10-16 17:28

我妈妈也是20号去呢!一定要带厚棉衣,我上月去晚上就要穿棉衣了。另外如果对吃的东西挑剔的话,从SH带些面包、榨菜,那里吃的很差,除非你住九寨天堂或者甲蕃古城.

蓉儿妈 2006-10-24 17:23

回复 #5 verayl 的帖子

2岁还太小,光是去黄溶就要累死你,况且温差太大,孩子要是生病了就不好了,这么标志性的地方还是应该等孩子在大点,至少懂得欣赏,记得住的时候再去,个人意见权作参考[em16] [em16].

空谷幽兰 2006-10-25 10:50

不知11月上旬去那边风景如何?.

llmmllww 2006-10-27 12:18

昨天终于回来了,很累很累,要带小孩的奉劝最好不要带。我是二飞,以后谁要去最好四飞。我们很多时间都在路上,饶盘山公路.

空谷幽兰 2006-10-27 16:11

那边冷不冷?风景如何?(说是过掉10月中旬就不好了).

lambyouyou 2006-10-28 15:55

肯定是很冷的,我八月去的时候,重庆天天39,40度,那里也就十几度,黄龙哦
九寨是人多得一塌糊涂,倒是不冷,30度左右,还是穿的夹克,早晚有温差,紫外线极强.
页: [1]
查看完整版本: 到九寨沟去要注意什么

Processed in 2 queries