查看完整版本: 北欧(荷、挪、丹、瑞典)游有何特色可推荐?

梦淇妈妈 2006-10-12 15:10

北欧(荷、挪、丹、瑞典)游有何特色可推荐?

下月中旬要去北欧四国,不知哪位了解那里的特色(景点、食品、物品等)可推荐?.

小龙包子 2006-10-12 17:03

我前几天刚从北欧回,一共12天。北欧实在太大,最初的计划去丹麦、挪威、瑞典和芬兰四个国家的,但是做了功课以后缩减为挪威的峡湾、LOFOTEN和瑞典STOCKHOLM了(因为我不喜欢做只为踩地皮的旅游),其他的就等下次吧。
所以景点方面我这边有挪威峡湾和LOFOTEN的信息,STOCKHOLM是个比较繁华的城市,比较容易搞定。吃的方面值得推荐的是BERGEN的鱼市,三文鱼、北极虾和大螃蟹让我现在还很回味。各类工艺品做的很精致,价格也不贵,瑞典的水晶制品比较出名。
非常推荐LOFOTEN群岛,景色相当美,随手一拍即是美图,可惜我不会贴图,太笨了。.

梦淇妈妈 2006-10-13 13:36

回复 #2 袁宝宝妈妈 的帖子

十分感谢!因我是单位安排跟团走,所以地点没得选择。不过会去峡湾,其他的地点好象和你说的不一样。[em01] [em01].

时妈 2006-10-13 16:14

回复 #2 袁宝宝妈妈 的帖子

早就知道LOFOTEN的景色了,听说太美了!希望能贴点照片看一下,[em01] [em19].

小龙包子 2006-10-13 17:00

[quote]原帖由 [i]梦淇妈妈[/i] 于 2006-10-13 13:36 发表
十分感谢!因我是单位安排跟团走,所以地点没得选择。不过会去峡湾,其他的地点好象和你说的不一样。  [/quote]
峡湾也很漂亮的:loveliness:.

小龙包子 2006-10-13 17:01

[quote]原帖由 [i]时妈[/i] 于 2006-10-13 16:14 发表
早就知道LOFOTEN的景色了,听说太美了!希望能贴点照片看一下,  [/quote]
我也想贴的呀,可是不知是我不能贴还是不会贴,总之就是弄不上来[em07].

梦淇妈妈 2006-10-16 10:03

回复 #6 袁宝宝妈妈 的帖子

可以参考”秀逗宝宝“版块中各们的经验,不管有没有到积分,都能贴照片,试试吧,很想看。.

小龙包子 2006-10-16 15:41

贴一张试试,不知能否成功
[img]http://photo.blog.163.com/photo/87P+Ga0h6lD4hYlTLdwIkw==/1156299204327432339.jpg[/img].

小龙包子 2006-10-16 15:42

成功拉,we did it![em03] [em03] [em03].

文文妈 2006-10-16 15:57

我把它做桌面了!.

梦淇妈妈 2006-10-16 16:39

好漂亮呀,这是哪里?我下月去可能有点冷。.

时妈 2006-10-17 08:46

为啥看不到啊?[em19].

小龙包子 2006-10-17 09:36

奇怪了,昨天看到的,今天没了:(
等会儿有空的时候我再研究研究[em06] 。这是在LOFOTEN,争取再贴些峡湾的上来。
下个月去肯定要穿羽绒服的,船上很冷的,别忘了带条大围巾,很管用的。.

梦淇妈妈 2006-10-17 13:01

咦,奇怪,昨天还看到的,今天怎么没有拉?.

mmdd06 2006-10-23 16:19

stockholm市容很美,吃得也好,物价较平(以欧洲的消费水平而言)。但10月底天太短了,又冷。荷兰,amsterdam的凡高美术馆一定要去.

梦淇妈妈 2006-10-24 09:24

听说那里的鱼油不错,不知是不是?.

梦淇妈妈 2006-10-26 09:03

不知道还有什么可买的?.

平常人家 2006-11-7 09:02

回复 #1 梦淇妈妈 的帖子

9月刚去过,那里没有什么特色东西好买,大部分国内都有,北欧消费水平比较高,建议用信用卡,每个国家货币不通用,用欧元在那里换很麻烦.风景大同小异,丹麦还可以..

GH 2007-3-4 19:25

真想看照片, 没啊???[em02].

wangvivian妈妈 2007-3-4 21:14

能介绍得详细些吗?关注中。.
页: [1]
查看完整版本: 北欧(荷、挪、丹、瑞典)游有何特色可推荐?

Processed in 2 queries