查看完整版本: 宝宝学跆拳道好吗?

l_cx 2006-10-11 12:26

宝宝学跆拳道好吗?

宝宝5岁叻, 男孩,我想让他去学跆拳道。不知道孩子学这种东东好哇。.

毛毛妈妈0901 2006-10-11 14:06

报纸上说要8岁才能开始学,太早容易受伤。
我以后也要让毛毛去学的,保护自己顶重要了。[em11].

adele7279 2006-10-11 14:13

大点再学吧,小孩太小喜欢显摆,和其他小朋友打架就不好了,等再懂点事去学应该更好。[em04].

xu7428 2006-10-22 14:59

哪里有教4岁孩子跆拳道的地方.

wanghx 2006-10-22 15:38

我们6岁了,也有想法,有练过的妈妈吗?
请指教[em19].

仁仁的妈 2006-10-22 18:57

我家儿子很喜欢,可身边有好多人跟我说孩子学了后会影响长高,所以最后决定没去。我们这里的价格还算公道,年费2200元送套道服(价值300元)每周2次。我现在也不知道怎么办了。[em07].

夏小雨妈妈 2006-10-22 20:20

太早不好的,等骨骼发育成熟些再学!.

东妈 2006-10-23 11:45

东东现在就在学,560元/20次,去一次划一次!道服200元另买!在达安花园!

个人认为不错啊,就当每星期给他一次大煅练!.

wanghx 2006-10-23 11:51

顺便问问楼上的妈妈,你家小可爱学了后,回来表现如何,有没有在家更喜欢挥拳呢?.

jessicababy 2006-10-23 14:12

太小了不好,请教过教练,跆拳道主要是用脚,小孩子的脚受不了的.

小小妞妈咪 2006-10-23 15:29

宝宝幼儿园大班有这门课程,想必要到6岁左右比较合适吧.

糯米园子 2006-10-23 15:31

太小好象是有问题的.

jack1124 2006-10-23 15:54

回复 #5 wanghx 的帖子

我儿子班级里许多小朋友都学的,他也强烈要求去学,被我拒绝了.怕小朋友们在一起上学也打打闹闹,那可怎么办啊?.

calro_young 2007-5-9 16:34

*** 该贴被屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 宝宝学跆拳道好吗?

Processed in 2 queries