查看完整版本: 今天为什么进不了旺网啊?(旺爸发贴了,已解决)

jack1124 2006-10-10 20:22

今天为什么进不了旺网啊?(旺爸发贴了,已解决)

今天一天不知什么原因,总是没办法登陆旺网,[em02] [em02] [em02] [em02] [em02] [em02] 这是为什么啊?其他筒子们有没有碰到这个问题啊?

[[i] 本帖最后由 jack1124 于 2006-10-11 15:24 编辑 [/i]].

star妈妈 2006-10-10 20:40

我也是,同问.

千慧妈 2006-10-10 20:48

[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4395619&page=1#pid1048036[/url].

junhuayang2005 2006-10-10 21:41

我是一直能上的,不过团小核桃的楼主妈妈上不了

所以她很着急的,不过好像从上午到现在她还是上不了..

clare_gu 2006-10-10 22:08

今天一直在WW上的啊 ?.

爱笑的笑笑 2006-10-10 22:12

我今天从8点到16点都在,好象没事。。。.

janeerlv 2006-10-10 22:24

我们公司也上不了,我还以为是公司网管封了呢!吓我一跳。.

宣丞的妈妈 2006-10-10 22:54

*** 该贴被屏蔽 ***

家有小丸子 2006-10-11 08:38

我也是,昨日白天一直都上不了,想丢了魂样~[em17].

qinyuma 2006-10-11 09:37

我怎么也进不了,现在也只能上备用论坛。.

莉婷妈 2006-10-11 10:14

回复 #10 qinyuma 的帖子

我也是![em17].

优优094 2006-10-11 11:03

同感[em17].

della 2006-10-11 11:24

如同走丢的孩子,整一个无头苍蝇.

apple2000 2006-10-11 12:11

同问

.

janeerlv 2006-10-11 14:00

这两天是怎么搞的呀。用[url]www.321ww.net[/url]才上的,以后不会都这样难上了吧。那多没劲啊。
[em02].

jack1124 2006-10-11 15:05

[em02] [em02] [em02] 我跟楼上的是一个情况啊,都是用[url]www.321ww.net[/url]才能进来的。怎么搞的啊,今天还是这个状况。郁闷啊!表要一直似这个样子哦,[em17].

jack1124 2006-10-11 15:06

回复 #6 爱笑的笑笑 的帖子

请问你上的一直都很正常吗?怎么我们都不行啊,本来以为是我公司的网络问题呢,结果回家也是一样的。后来是用[url]www.321ww.net[/url]才上的呢!.

jack1124 2006-10-11 15:23

各位楼上的,原因知道了。旺爸已经发帖解释了。各位可以用[url]http://222.73.254.138/baby/index.php[/url]上,也可以用备用网上。[em06] [em06].

皮宝莲 2006-10-12 10:03

是的,昨天一直上不去的。.
页: [1]
查看完整版本: 今天为什么进不了旺网啊?(旺爸发贴了,已解决)

Processed in 2 queries