查看完整版本: 关于徐家汇的创意工作室!

jack1124 2006-10-10 20:19

关于徐家汇的创意工作室!

在昨天的《新民晚报》第5版刊登了这样一篇文章:“创意手工,让孩子照心意玩”,文章大意是,在徐家汇现在有一名为“创意天地”的儿童美术活动工作室,是针对4~12岁的儿童设计,每小时收费70元,工作室的老师都是沪上的幼儿园美术老师。孩子可以在里面做陶艺、木工、绘画、铅丝塑型。
  不知,旺网的BBMM们有谁带孩子去过吗?可否告知详细地址啊?[em19] [em19] [em19].

赵蒙蒙妈 2006-10-10 20:23

回复 #1 jack1124 的帖子

是不是指港汇广场那个?.

jack1124 2006-10-10 20:33

回复 #2 赵蒙蒙妈 的帖子

不知道呀,报纸上没有写,只说是在徐家汇的.你在港汇广场有见过吗?是几楼啊?麻烦告诉下我好吗?[em01].

dong 2006-10-10 22:34

我也想知道.

may615 2006-10-10 22:38

就是港汇楼上的呀,你去试试看,是蛮好的,就是让小孩子自由发挥想象!.

jack1124 2006-10-11 15:09

那请问在几楼啊?是港汇新翼吗?我儿子说他就喜欢自己发挥,不喜欢照老师规定的样子做![em17].

雷雷妈 2006-10-11 18:34

回复 #6 jack1124 的帖子

在港汇四楼,宝宝贝贝儿童摄影馆对面.

欣欣妈03 2006-10-11 22:29

孩子都挺喜欢乱画的,我们家的只要听到能让她乱画就来劲了,让她发挥想像力吧[em04].

阿亮妈妈 2006-10-11 22:50

阿亮很喜欢那里的,对了,他还有个作品没拿回来呢。改天要去取回。那里有个王老师是以前幼儿园里教他们画画的老师,很好的。那里面的一些饰品是阿亮他们跟老师一起做的呢。.

yiyilaoba 2006-10-11 23:02

不错的,偶小孩很喜欢。.

jack1124 2006-10-12 15:11

回复 #7 雷雷妈 的帖子

[em01].

jack1124 2006-10-12 15:11

[em01] [em01] [em01].

宝贝洋妈妈 2006-10-12 20:50

有空 偶也带儿子去看看,[em03].

康康兔 2006-11-17 17:55

去过了,儿子非常喜欢,一个小时下来的作品也让我眼前一亮,他说下次去要捏个泥人儿。。。挺不错的地方,现在在犹豫要不要报一期的课程,有mm在那里上课吗?感觉怎样?.
页: [1]
查看完整版本: 关于徐家汇的创意工作室!

Processed in 2 queries