查看完整版本: 可不可以开个思南路幼儿园的论坛啊?

lumei17 2006-10-9 15:31

可不可以开个思南路幼儿园的论坛啊?

看到别人家都讨论的很热烈,[em21] ,也开个自家的论坛吧,同意的请举手[em11].

宇泽妈 2006-10-9 21:36

我来了,支持ing..

阿毛娘 2006-10-10 10:49

[em11].

沈奕茗 2006-10-10 18:18

[size=2]顶啊!终于找到组织[align=center][em03] [/align]啦![size=2][/size]我们是中班的,在皋岚路上.你们呢?[/size].

夜风 2006-10-10 20:25

举双手赞成,我们是小小班的宝宝。[em11].

Brad妈妈 2006-10-10 20:32

[em11] 小一,也在皋岚路上.

lumei17 2006-10-11 14:19

看到有这么多的同志[em03] ,我们是在南部的,已经大班了:loveliness:.

image6283 2006-10-13 13:08

回复 #7 lumei17 的帖子

我同意,顶.

duduzg 2006-10-13 15:26

支持也.

duduzg 2006-10-13 15:29

[quote]原帖由 [i]沈奕茗[/i] 于 2006-10-10 18:18 发表
顶啊!终于找到组织 啦!我们是中班的,在皋岚路上.你们呢? [/quote]

是中四班吗,好像听说过这个名字的.

boyin 2006-10-13 23:07

[em03] 我们也是小小班的,大家多聊聊!.

sho.jiang 2006-10-15 22:50

小一,思南路

*** 该贴被屏蔽 ***

七斤二两 2006-10-15 23:22

[em08] 校友 算不?[em16].

Brad妈妈 2006-10-15 23:56

回复 #12 sho.jiang 的帖子

小一?跟我们宝宝是同班同学吗?.

lumei17 2006-10-17 09:30

大家再努力一下哦[em06] 顶顶顶:D.

lumei17 2006-10-17 09:36

哦,对了,我家宝宝好象明天要春游了,是去动物园[em04].

babyqian103 2006-10-17 09:50

哈哈,终于找到大部队啦[em03] 我们是复兴中路小小班的[em19].

lily98 2006-11-9 12:12

有中一孙老师班的吗?.

nancy-ma 2007-3-17 12:37

思幼中四班的孙老师刘老师不错,她们工作很辛苦的。比一般性幼儿园的老师工作量要大很多,不容易的。.

ctlh 2007-4-24 08:55

我们也是复兴中路小小班的,想问一下,思幼新址即将启动,我们会不会搬到新校址去啊?.
页: [1]
查看完整版本: 可不可以开个思南路幼儿园的论坛啊?

Processed in 2 queries