查看完整版本: 请教各位都给宝宝用什么护肤品

chyna 2006-10-6 10:45

请教各位都给宝宝用什么护肤品

我家宝宝是过敏体质,用的是医院推荐的雅漾,感觉效果不行,小脸老是发东西,特别痒,好可怜哦.有没有和我家宝宝一样的情况,探讨探讨..

m宝贝 2006-10-6 14:36

几乎不用,除了大热天要是去户外活动抹点曼秀雷敦的防晒霜,冬天抹点“小蘑菇”。

小孩子皮肤很嫩的,用不着抹这抹那吧。

过敏体质的孩子,皮肤上发东西最好去医院看看,我们也是,有时候背上发跟痱子似的,去医院看了说还是“奶癣”,学名叫什么皮炎来的我忘了。开点药水药膏一擦就好,说可能“长发头”会带的好,也可能不会,因为体质关系。.

jack1124 2006-10-6 17:00

我家的和2楼的宝宝一样,小时侯也发过奶癣,跑了好多家医院,大了就好了.现在我们不太给他用什么护肤品的..

chyna 2006-10-6 18:25

但愿能和2楼3楼的一样,长大就好了..

小飞飞妈 2006-10-6 18:32

我家宝宝也是过敏体质的孩子,记得刚出生不到十天就满脸湿疹,他的情况很严重,后来每年冬天就会起湿疹,不过一年比一年好一点,LZ不用担心,我们也就用用强生的东东。.

噜噜屁 2006-10-7 09:31

哎呀,那我可真是幸运呀,我家宝宝也是过敏皮肤,出生时老发东西,用了医院配的什么药,听说是有激素,后来就不用了,后来回浙江探亲时,邻居一家人说他家孩子也是过敏,用<肤宝>的,是中药,其实我看了说明书,里面就是芦荟,我也开始用了,现在皮肤白白嫩嫩,因为它可以当护肤品用的,我就一直用这个,上海没见过这个东西,我一直让我婆婆带的,自我感觉有点贵,小小一个像小孩儿童牙膏那点要二十几块钱不过用的话,一盒可以两个月左右,这次上来没带成,说是那里药店缺货了,当然指医保药房,外地好像很松的,什么药都可以用医保卡.如果脸上发的很严重,一开始用要一周以上会变好,我家那位以前脖子上都红红发的,天热还会破掉出水呢.推荐给过敏皮肤的妈妈们.希望对你们有帮助,我是在嵊州买的,别的地方我就不知道了..

甜趣妈妈 2006-10-8 09:22

新安怡AVENT。感觉很好。.

kevinwang 2006-10-8 12:13

我们用贝亲的清爽型润肤霜,其他的都要过敏的.

huangmaomao 2006-10-8 12:37

我们就用孩儿面的,超好!以前用强生的也不行.

shelley妈妈 2006-10-8 13:14

我们一直是在儿科医院皮肤科配的,一个冬天用4盒,才十几元,名字一下说不出来,大人也可以用的..

蓝色水晶 2006-10-8 17:02

我家的用孩儿面,感觉不错,以前用其他牌子也会发一粒粒的小疹子的。.

shellyli 2006-10-9 12:01

我们一直用贝亲的很不错但是要用日本原产的[em14].

慧妈妈 2006-10-9 13:00

[quote]原帖由 [i]shellyli[/i] 于 2006-10-9 12:01 发表
我们一直用贝亲的很不错但是要用日本原产的 [/quote]
但是,现在上海买不到了,你知道哪里有卖吗?谢谢.

春暖花开(hanma) 2006-10-9 14:53

我们也是用孩儿面,感觉不错滴。.

shellyli 2006-10-9 15:33

我LG有朋友在日本每次回来都让他带点实在不够了就让他邮寄,还有以前我在东方商厦儿童部买过,在贝亲专柜登记好到时他们进货了会打电话通知的.

月亮诺诺 2006-10-9 15:40

刚开始给儿子用契而氏的东东,等着看效果了!
很喜欢baby的润唇膏,涂在嘴上很滋润的,好想亲一口!.

我家铭铭 2006-10-9 18:37

我儿子也是过敏,很简单,涂甘油啊。又便宜效果又好![em14] 怎么像在做广告?
真的,买来的甘油,我习惯一比一兑上水涂,有时懒了,也会直接涂。小脸嫩白嫩白的,滑着呢!
支持国货!!![em06].

臭宝宝 2006-10-10 08:47

我们家也是,小脸上老是发出一粒粒的小东西,还痒,睡觉时还会被抓破,给他涂些药膏,效果是不错,但我怕有什么副作用。.

小小乐妈 2006-10-10 09:04

天热时什么都不用,天冷了用尿素,很管用,价廉物美[em16].

hf510 2006-10-10 16:06

用下来小蘑菇最好,价廉物美。.

蓉儿妈 2006-10-17 14:43

回复 #1 chyna 的帖子

脸上发东西还是要到医院去看的,如果是过敏体质可以通过中医中药调理,个人认为不需要特别好的,只要无害就行了,秋季大人都比较容易过敏就更不要说孩子了,千万不要人云亦云,每个人都存在着个体差异,[em14].

lynnchen322 2006-10-17 15:59

绿色孩儿面~.

奥特曼妈妈 2006-10-17 17:00

[em11] 孩儿面用下来不错.
页: [1]
查看完整版本: 请教各位都给宝宝用什么护肤品

Processed in 2 queries