查看完整版本: 刚去了锦江乐园

刚去了锦江乐园

昨天下午去了锦江乐园,小家伙玩得很开心,7点多了还恋恋不舍,不想离开.[em03] 很久都没去那里了,现在有了很多新的项目,还是蛮不错的.欢乐世界,峡谷漂流,溶洞飞车,上海大转盘,自旋滑车 ,双层木马,和新出来的碰碰船.......都是挺适合孩子玩的,就是人比较多,一般每次排队都至少半小时以上,但70元的门票可以玩6个项目还是蛮合算的.晚上6点开灯后拍照很漂亮!可惜我还不能发照片[em02] ,我家小妖怪的宝宝主页是 [url]http://z-mq.bb.iyaya.com/[/url]上面有这次的照片,希望大家看看..

musenmu 2006-10-5 23:22

一同分享![em06].

下雨啦 2006-10-6 22:26

LZ你女儿真漂亮,小美女呀.
但是相册上好多照片都是横的,不能够放正吗?[em09]
我马上也给孩子做一个相册,[em03] [em03].

JUNMA_POWER 2006-10-6 23:40

有点明星相的小美女[em04].

回复 #3 下雨啦 的帖子

[em01] 可以放正的,是我偷懒了[em07]
等你做好了告诉我,让我也欣赏欣赏好吗!.

回复 #4 JUNMA_POWER 的帖子

夸奖了.现在有点胖了,小家伙自己也觉得不好看了,正在积极减肥中[em16].

雨飞妈 2006-10-13 14:19

很多年没去过了

十几年前去过哈(算俺自己小的时候?)看到LZ介绍决定尽快带女儿去玩,每次经过怎么感觉乐园好小哦~那些项目对小孩的身高有要求吗?小家伙刚在海洋公园受过挫折也.

自旋滑车要1.3米以上,飓风飞椅要1.4米以上,其他几种好像没什么要求的.我们是1.3米不到一点也混着全玩了.[em04].

hambot 2006-10-15 19:34

不错。。呵呵.

逸逸@威威 2006-10-26 22:35

[em04].

奶宝妈咪 2006-10-27 16:44

好象门票涨了10元,以前一直是60元(联票).

佳仪妈 2006-10-28 15:01

漂亮的..

帅哥美妈 2006-10-28 22:45

看了贴子,也想在最近带儿子去一次.
页: [1]
查看完整版本: 刚去了锦江乐园

Processed in 2 queries