查看完整版本: 关于泰达分时度假

沐歌 2006-10-3 14:05

关于泰达分时度假

有人知道泰达分时度假吗?就是一次性购买旅游权益,分时段度假;lg前不久参加了这样一个咨询会,我已经提醒他这种东西有很多欺骗性,不要参加;谁知道,回来一说,已经交付订金5000rmb,[em02] ,接下来要成为会员,还要交11000,每2年还要交1300会费,算下来10年的权益要交近20000rm b。[em17]
真是气死我啦。lg却说,这是个很好的idea,在国外也有很多的。我上网查了一下,看到很多负面的报道,不过也有真正利用泰达出去的,看得我有点晕,这里的bbmm有晓得这个东西的伐?我是想就算丢了5000元算了,lg却说要把接下来的会费交了,[em10] [em10] [em10]
大家有没有什么意见给我啊?.

赵蒙蒙妈 2006-10-3 16:43

好像前阵子有个创业节目其中之一就是分时度假, 可它的客户还主要是有钱人.至少在国内没有什么多少可以参考的案例..

彤彤妈妈 2006-10-3 16:47

五六年前就参加过这种会,没掏钱。年数也不少了,应该有一些人参加了吧?

也很想了解一下它的真实性。.

沐歌 2006-10-3 21:15

现在就是不知道是不是真的,所以才苦恼啊[em17].

jeccy 2006-10-3 21:26

电视里好像报道过,有人受骗的,小心为上。.

涵涵妈妈 2006-10-3 21:28

四年多前碰到推销的,说是抽奖,添了个家庭收入的表格,打电话来说是抽到我们了,领价值600元的宾馆住宿券。到了那儿就给我们推销分时度假的东西,还一定要说当场订优惠多少多少,下次再来就不优惠了。我一想就觉得肯定是假,为什么非逼着你当时就决定付定金呢?是不是就趁你当时听完他们一堆话头脑发热呢?你回去头脑一清醒么就不要了呀。拿到手的宾馆住宿券是泰国的,姑且不论真假,去泰国你不通过旅行社自己买飞机票来回的钱大概也赶上旅行社连住宿的钱了吧。
回来我就后悔不已,去一趟也是浪费时间了。.

开心天使 2006-10-3 21:28

好几年前也听过其宣传。看起来挺美的。只是每年出去,时间上能不能安排,签证又怎样,觉得不确定因素太多,就没参加。
不知道时隔几年,现在怎么样了。
同样关注。.

快乐小猪妈妈 2006-10-3 21:39

希望谨慎! 很不好意思,我以前就上过当,分时度假。交了3万元,结果得到通知,是个骗局(也可以解释为经营不善)。后来,大家联合起来打官司,法院判决下来,但是这个公司没有资产,没法执行!3万元买个教训!.

沐歌 2006-10-3 22:00

[quote]原帖由 [i]快乐小猪妈妈[/i] 于 2006-10-3 21:39 发表
希望谨慎! 很不好意思,我以前就上过当,分时度假。交了3万元,结果得到通知,是个骗局(也可以解释为经营不善)。后来,大家联合起来打官司,法院判决下来,但是这个公司没有资产,没法执行!3万元买个教训! [/quote]

我也是想5000元买个教训,可是lg认为我是死脑筋,不认识新事物,还要继续投入,你说我气不气。悬崖勒马,拉都拉不回来[em10] [em10]

快乐小猪妈妈,你们的度假公司也是泰达的吗?你们得到通知是骗局,是谁通知的呀?一定要让我lg清醒清醒

[[i] 本帖最后由 沐歌 于 2006-10-3 22:02 编辑 [/i]].

jeccy 2006-10-3 22:04

都是钱闹的。[em14].

快乐小猪妈妈 2006-10-3 22:15

回复 #9 沐歌 的帖子

不是泰达,是一个澳大利亚人办的公司,在徐汇区注册的公司。两个月还是半年后(记不清了,几年以前的事了)这个公司的职员打电话给我们的,因为也拖欠他们的工资。但是我们在告法院时,这个人还在武汉也在办理分时度假的活动。当时强烈要求扣押这个老外,不让他出境。但是法院说理由不足(只能说这个公司经营不善)。

[[i] 本帖最后由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-3 22:37 编辑 [/i]].

沐歌 2006-10-4 14:53

真是麻烦,花钱找事情。[em13].

康康bbmm 2006-10-4 16:50

我也碰到了,那天儿子在市少年宫上课,闲着无事就去了。
介绍的天花乱缀,对我说今天定可以优惠,总额只要68000,就可以得到20年每年十天的国内外度假。。。。没理他们就出来了
好象和你说的价钱不一样哦,但他们介绍的也是泰达呀,在新开河着儿的,是一家的吗?.

沐歌 2006-10-8 22:48

回复 #13 jxm 的帖子

我自己没有去.要是我去了才不会理他们.据说是有很多级别的消费,给你介绍的估计是更贵的.

郁闷[em02].
页: [1]
查看完整版本: 关于泰达分时度假

Processed in 2 queries