查看完整版本: 家有儿男介绍的西山的香谢度假村的照片

小学生 2006-9-28 15:49

家有儿男介绍的西山的香谢度假村的照片

随手拍了几张, 大家看看.
里头还是蛮干净清爽的, 在此谢谢儿男的推荐和帮助啦! [quote][/quote].

小学生 2006-9-28 15:51

还有几张.

小学生 2006-9-28 15:52

pp.

小学生 2006-9-28 15:52

pp.

小学生 2006-9-28 15:53

pp.

小学生 2006-9-28 15:53

pp.

小学生 2006-9-28 15:54

去西山东山都比较近。玩起来最好是有车, 我们当时是在当地包车的. 去西山和火车站都方便, 有个69路工交车.

如果没有车,就想在风景区里休闲的话, 那是农家乐方便些. 农家乐不吃饭的话, 是100元/间, 在他家吃饭的话是80元/间. 我也看了, 是今年3月开业的新装修房, 也还干净的. 就在石公山那里, 太湖边上. 吃的当然也是湖鲜啦. 特别推荐白鱼, 真是鲜! 电话没了.

[[i] 本帖最后由 ppmmd 于 2006-9-29 18:52 编辑 [/i]].

木头脑袋 2006-9-29 08:06

是挺不错的。
下次有机会也去看看。[em01].

小琳妈妈 2006-9-29 09:19

我去订房间,现在的房价很贵,要300元一天..

小学生 2006-9-29 12:18

啊, 国庆其间价格有可能贵些. 平常标间用协议的话158元/间. 有需要, 我报卡号给你们..

shen_hua 2006-9-29 13:29

看到嘟嘟啦!.

小琳妈妈 2006-9-29 16:08

回复 #10 ppmmd 的帖子

我需要,请把卡号告诉我,谢谢了!.

palmone 2006-9-29 16:54

能给我卡号吗?10月1号去[em19] [em01].

融融妈妈 2006-9-29 21:25

能给我卡号吗?谢谢.

皮宝莲 2006-9-30 14:10

我们想国庆过后去,能否给我联系方式和卡号呀?先谢了!包车怎么包?谢谢!.

小学生 2006-9-30 15:40

都发过短消息了。.

天行妈妈 2006-10-1 08:31

能用卡订别墅吗?如果可以能便宜多少?.

bang_bang 2006-10-6 17:58

10月中下旬想去那里搞team buliding,能告诉我卡号和联系方式吗?非常感谢[em01].

bang_bang 2006-10-6 18:03

另外,打算周五下午出发,周日回上海.能否推荐下行程.
18大+5小.[em01] [em01] [em01].

yingtao 2006-10-6 19:59

满不错的,也给我卡号吧,想去玩哦~~[em01].

小学生 2006-10-7 07:37

想要卡号的请发短消息给我, 短消息里说明要什么我就会回复了..

bang_bang 2006-10-7 19:14

[em01] 短消息已收到。.

皮宝莲 2006-10-8 11:40

收到了,非常感谢![em03].

家有儿男 2006-10-15 21:17

原来在这有偶的名字啊,,刚准备本周去苏州,先来参观下;.

bang_bang 2006-10-16 09:38

[em03] 定好拉,7间送一间标房。本周五就去。[em01].

rae4444 2006-10-16 12:43

请教如何传照片上来啊?

.

家有儿男 2006-10-16 13:35

回复 #25 bang_bang 的帖子

偶们也这周五,呵呵,看样子可以碰到哦;.

家有儿男 2006-10-16 13:36

回复 #26 rae4444 的帖子

关于上传照片有多个帖子,你搜一下,很简单的;.

bang_bang 2006-10-16 14:35

回复 #27 家有儿男 的帖子

阿拉很好认的,总共20多人,有6个年龄差不多的男孩子。[em03].

家有儿男 2006-10-16 15:00

回复 #29 bang_bang 的帖子

你们啥时间到那边啊?到时间偶看见6个男孩子的队伍就大呼BANGBANG--哈.

凯普 2006-10-16 15:11

回复 #30 家有儿男 的帖子

[em16] [em16] 不要吓到人家哈姐姐.

bang_bang 2006-10-16 15:34

回复 #30 家有儿男 的帖子

^_^,我们3点从公司出发,公司在乡下,到市区

接接人啥的,估计要到7:30才能到。.

bang_bang 2006-10-16 15:38

回复 #31 凯普 的帖子

[em08] 偶才不怕类.

guolf2 2006-10-19 15:39

香谢度假村的电话 和农家乐的联系方式能发短消息给我吗[em01] [em01].

有有妈妈 2006-12-8 13:28

想元旦时和朋友去玩玩,有了解的妈妈们能再上来说说吗?[em01] [em01]
别墅和标间的区别,别墅有几间房?电话多少?一般啥价位?
附近有啥景区?
问题多多[em07].

有有妈妈 2006-12-8 13:30

我咋在网上查了好久也没查到呀。。。[em10].
页: [1]
查看完整版本: 家有儿男介绍的西山的香谢度假村的照片

Processed in 2 queries