查看完整版本: 宝宝的婚姻观(续集)

岁月就像棒棒糖 2006-9-28 09:17

宝宝的婚姻观(续集)

昨天晚上其其对我说:妈妈,我长大了不和XXX(她们班的一个小朋友)结婚了,我和XX(她们班的另外一个小朋友)说好了,我们长大了结婚。
我说:干嘛要结婚?不结婚不好吗?
她答:不结婚就不能生孩子,你不知道吗?
我说:生孩子干什么?你看妈妈,现在多累,你还经常不听话。
她答:没关系,我会生个更好的。

原来她不听话还是我生的不好![em17]

续集一:钱的问题:
我和老公正在讨论其其上小学的时候就上对口的公立小学就好了,又省钱,其其又轻松。这时其其赶紧跑过来:不行的,妈妈,我得去上贵的好小学。如果不上好的小学,我怎么上好的大学?我怎么找个好工作多挣钱?如果我挣的钱少,等你们老了,不能挣钱了,我就不能帮你们买很多东西了。其实我担心的是这件事情。
老公感动无语......
还是我脑筋比较清楚:所以我现在就要多拿钱给你上小学?!

续集二:挣钱的问题:
我问她:你觉得爸妈现在挣得钱多吗?
其其道:挺多的。因为你们挣回来的钱不是几块几块的,而是几百几百的。(我们怎么这么没用......)
我问:那你长大了要挣多少钱?
其其道:我每个月要挣四百块钱。(好远大的志向......)
            和我结婚的那个男人每个月也要挣四百块钱。
我和老公同时厥倒......

续集三:找对象的问题:
老公短路的脑袋又开始工作了:谁是和你结婚的那个男人?
其其道:就是XX呀。
老公问:如果他长大了不想和你结婚了怎么办?
其其道:那我就不和他结婚了。我就去和别的男人认识认识。
老公再次厥倒......

现在我终于恢复了:你怎么和别的男人认识认识?
其其道:我先问他姓什么,叫什么。(那当然那当然...)
我问:然后呢?
其其道:再问他一个月挣多少钱。(额滴神呀...)
我问:然后呢?
其其道:再问他想住什么样的房子,想生男孩还是女孩。(原来这个也要先问清楚...)
            然后问问他小时候淘不淘气,如果和我一样淘气我们就结婚......
我和老公第三次厥倒......

[[i] 本帖最后由 其姝妈 于 2006-10-2 09:01 编辑 [/i]].

花蝴蝶 2006-9-28 09:21

[em16] [em16]
聪明的小孩!.

jiangdongliu 2006-9-28 09:23

回复 #1 其姝妈 的帖子

很“自信”的小宝宝。哈哈[em14].

JUNMA_POWER 2006-9-28 12:18

[em16] 好可爱的孩子.

伊伊拉姆妈 2006-9-28 13:16

[em04].

西西姆妈 2006-9-28 13:17

[em16] 现在的宝宝都那么可爱。.

晴晴妈 2006-9-28 13:21

[em16] [em16].

阳光果果 2006-9-28 13:24

[em16] 有趣,现在的孩子不得了!.

阿童木妈妈 2006-9-28 13:27

[em16]
太可爱了!我儿子也说过类似的话,不过没有你家宝宝那么自信。.

henrymama 2006-9-28 14:30

我儿子说:我不结婚,我一直跟妈妈,帮你们挣钱。[em04].

家有小丸子 2006-9-28 15:22

滑稽的小孩子,可爱[em16].

紋枰论道 2006-9-28 15:32

回复 #1 其姝妈 的帖子

[em16] [em16] [em16] 好可爱的孩子.

tianhe788 2006-9-28 15:48

[em16] 可爱的小孩.

llmmllww 2006-9-28 15:51

[em09].

yoyo0223 2006-9-28 19:10

我家女儿也这样[em02] 会不会早熟[em17].

岁月就像棒棒糖 2006-9-28 20:02

早什么熟?其其现在还有两个男生“便友”,每天中午一起去大便[em07].

yanyingmama 2006-9-29 13:49

[em16]可爱! [em08].

小猫宝宝 2006-9-29 16:31

[quote]原帖由 [i]其姝妈[/i] 于 2006-9-28 09:17 发表
昨天晚上其其对我说:妈妈,我长大了不和XXX(她们班的一个小朋友)结婚了,我和XX(她们班的另外一个小朋友)说好了,我们长大了结婚。
我说:干嘛要结婚?不结婚不好吗?
她答:不结婚就不能生孩子,你不知道 ... [/quote]

[em16] 会生个更好的!真好玩耶!.

myBB 2006-9-29 16:35

好妙的答案

.

岁月就像棒棒糖 2006-9-29 17:01

[quote]原帖由 [i]henrymama[/i] 于 2006-9-28 14:30 发表
我儿子说:我不结婚,我一直跟妈妈,帮你们挣钱。 [/quote]

我喜欢这样的宝宝![em15].

XIXICHINA 2006-9-29 21:14

童言无忌,可爱,喜欢[em16] [em16] [em16].

珵珵妈咪 2006-9-30 11:16

[em04] 可爱.

applestar 2006-9-30 15:12

我女儿现在大班,一天她问我:妈妈,我还有多久会长大?
我回答:还早呢
她说:我好害怕呀
我问:为啥呢?
她说:我害怕生孩子,生孩子很疼得
我厥倒.

庭庭妈妈 2006-9-30 18:00

[em16] ,一天我下班回到家,女儿神秘兮兮地对我说我昨天一夜没睡,我正诧异呢,女儿告诉我“我昨天一个晚上都在生宝宝”[em17] 我问她宝宝呢,拿个洋娃娃过来。[em18]
更过份的是她一个晚上没让洋娃娃离开她,女儿说我要照顾宝宝
输给她

这两天女儿又盯着爸爸,要和爸爸结婚。女儿的结婚就是跳舞,拉着爸爸不停地跳,跳了一段有一段。乘女儿上厕所的间隙,LG瘫在沙发上看着我,过了好半天才挤出一句话“我这辈子就被你们娘俩作死了”,LG接着做惨烈牺牲状。[em16]

[[i] 本帖最后由 庭庭妈妈 于 2006-9-30 18:08 编辑 [/i]].

Toby 2006-9-30 19:14

我儿子更绝. 前两天他说他以后结婚不生孩子,只要两个人要好就可以了. 昏过去. 他还不到6岁..

carrie813 2006-9-30 22:40

哈哈..我家那小子一看到我给他买的PL衣服就说,啊~~这件要省点穿,以后给我儿子穿.有次不让他买玩具,他还硬要去玩具铺兜,我问他,你不是说好不买了还看什么啊?他回答我说:我帮我儿子去打打烊,看有什么适合他的,让老板留着..

岁月就像棒棒糖 2006-10-2 09:24

不知道这些宝宝是真懂还是假懂...[em17].

yuanmina928 2006-10-7 21:34

我女儿有时也会冒出如此话题:“长大后,我要和xxx结婚!”,童言无忌,无伤大雅![em16].

家有小丸子 2006-10-8 13:04

年龄特征吧~

挺逗的[em16].

秋天的麦紫 2006-10-8 13:37

[em16] 我家菲菲也老问我,我什么时候可以生宝宝,我说等你长大了,她说我都已经大班了,够大了![em17] 我就问她,你要生男孩还是女孩啊?回答生女孩,因为男孩都很皮的[em09] ,都是我的腔调[em16].

apple2000 2006-10-8 15:12

[em17] [em17].
页: [1]
查看完整版本: 宝宝的婚姻观(续集)

Processed in 2 queries